Информация о клане



    Забавное Обращение к Лестеру разместил вчера на форуме игрок Chepi, который потратил 7 месяцев, пытаясь обнаружить Суслика в Закоулках после того как 31 мая в теме Компенсация за лаги после предстоящего обновления, один из администраторов игры,Лестер Массена поведал игрокам о вводе автоматической системы выдачи компенсаций:

    Для того, чтобы получить компенсацию, надо зайти в закоулки и внимательно следить за открытым люком. Когда из него появится суслик, надо на него нажать 3 раза и он наградит вас компенсацией! Суслик появляется ненадолго у каждого игрока 1 раз в сутки. =)

    В данный момент
    Chepi развелся, потерял кота, а его жизнь превратилась в настоящий ад. В общем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что мы выкладываем его обращение к
    Лестеру и у нас:

    Уважаемый Лестер Массена!
    Уже не знаю сколько сижу перед монитором моего компьютера. Со счета сбился после 127 дней с ухода жены. Все началось 31 мая. Я поставил возле своего компьютера холодильник с годовым запасом бутербродов, и с 2-мя бидонами чая. Вместо кресла, унитаз. С самого начала было...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3782

    Комментарии:31

    Продолжается конкурс "Мужик Мосвара-2011/2012" от ИзображениеЭдриана Норда. В данный момент мы собираем оценки жюри во всех трех номинациях и уже очень скоро, скорее всего завтра вечером, мы порадуем игроков и участников конкурса оглашением тех счастливчиков (по 10 в каждой из номинаций), кто пройдет во второй этап конкурса, который в свою очередь будет анонсирован на нашем портале ближе к Рождеству. Ну а пока предлагаем всем желающим посмотреть как будут выглядеть кубки для победителей конкурса (естественно, пока кубки без гравировки - она будет нанесена после окончания конкурса и будет содержать ник победителя, а также номинацию, к которой принадлежит кубок):


    (кубок номинации Дамский угодник)
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1554

    Комментарии:7




    Известный игрок, стеночник и медовик, а также виртуальный муж модератора форума Мосвара Ahchy, господин SokolovAY обнаружен сегодня утром в депорте. В девизе красуется загадочная надпись "Спасибо! Надоело." Что именно надоело, увы не поясняется. Уход из игры этого игрока стал не первым для Шведской семьи, численность игроков которой уменьшилась за последние пару месяцев (с момента ухода в депорт их бывшего главы, Сноба) с 55 до 46 человек (из которых многие, как тот же Сноб или SokolovAY находятся в депорте или заморозке). Несмотря на то, что наша редакция практически уверена в том, что SokolovAY вернется в проект, мы пожелаем ему удачи в реале во время этого временного "отпуска от Мосвара".

    P.S. Кстати в игру после длительного депорта вернулся ветеран БлогПоста, товарищ Games Bond - у кого есть лишние снежинки, можете подогнать ему 1-2 новогодних подарочка, как это сделал я,Чароплет.

    UPD: Вот и всё - как мы и предсказывали,
    SokolovAY снова в игре... не прошло и 10 часов...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1392

    Комментарии:12



    С тех пор как в игре появились квесты, с большим количеством заданий, мало кто из игроков вчитывался в их описания. Пока не вышел
    Предновогодний квест, на содержание которого многие таки обратили своё внимание. Итак, начнем.

    Начинается задание весьма просто: Дэвид Блейн просит помочь доставить в Москву Деда Мороза и Снегурочку! Смотрим:
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2958

    Комментарии:17

    Сегодня администрация игры сообщила в новостях следующие:

    Приветствуем вас в 2012 году! Начинать новый год лучше всего с хороших новостей, что мы и собираемся сделать:

    В качестве певрого постновогоднего сюрприза мы увеличиваем шанс выпадения мотоцикла, робота Василли и Нефтекачек из подарков в 5 раз. Увеличенный шанс сохранится до рождества, 7 января (до 23:59 07.01.2012). Если вы еще не обзавелись этими столь необходимыми в хазяйстве вещами, то сейчас самое время их получить.


    От редакции: Кроме заявленного увеличения вытаскивания плюшек в 5 раз, счетчик подарков, отображаемый в Новогоднем интерфейсе резко скакнул с 460 тысяч (держалось очень долго) до 1 миллиона 120 тысяч подарков. Учитывая, что количество активных игроков в Мосваре по заявлениям Администрации насчитывает порядка 60 тысяч (данные марта 2011 года) получается, что в среднем на одного игрока на данный момент приходится около 18 подарков.

    Добавил: Healler

    Просмотров: 1648

    Комментарии:19

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0