Информация о клане



    Эпическим вышел первый Флаг-бой после введенного сегодня обновления. Помимо глюков во время боя (скриншот которого у нас в качестве картинки к новости), так еще и кайфа от замеса 200 против 80 ну никакого, ЗАТО в бою некоторые нубы посливали свои пружинки, рупоры и сыр (лично я скинул сыр - прим. главреда). Отметим и оскорбления в адрес ну вы поняли кого на последнем ходу боя. Ну а чо, заслужили - эпик бой за 5 ходов... МОЩЬ и ИНТЕРЕС аж прёт. Единственный плюс всей этой байды - рядовые игроки 15-17 лвл корней набьют за время холодов коллекцию Звонилок...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1122

    Комментарии:22



    Целую неделю на вокзале проходили холивары по поводу включения перков - столкнулись два различных мнения: лампофобов и лампофилов. Провели голосование, которое доказало, что нельзя лишать фракцию перка "Не хочу учится"

    1327586788-clip-3kb
     
    И только после этого председатель сельсовета Дженна выделила...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2676

    Комментарии:20

    Пока народ радуется обновлению - ознакомится в новостях игры, новым допингам, заданиям и исправлению некоторых ошибок, я расскажу вам, как проходит первый этап войны между  Флагом  и  Созвездием Волка.

    1327584573-clip-4kb

    Не смотря на то, что  Флаг пока ведет по выбитым зубам, Созвездие не собирается так просто сдаваться -  до сих пор у них 9 человек упорно прячут свои зубы. Многие кланы понаехавших помогают Созвездиею Волка проводить 100 ходовые стенки (например такие - лог боя, лог боя). Давно у понаехавших топ-кланов не было заметно такой сплоченности и организованности!
    Не известно, смогут ли ребята из Созвездия Волка пропрятаться еще 4 дня, что бы победить в первом этапе. Но можно предположить, что все войны на стороне коренных, которые запланировал  Флаг, будут проходить в таком режиме усиленного сопротивления.
    Лично я, обоим сторонам желаю удачи в этой войне, и пусть победит сильнейший!

    UPD:
    1327652931-clip-4kb

    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2462

    Комментарии:46

    Хитрыми журналистами  Фан Сайта Мосвара найдены новые допинги для старших уровней! По не слишком достоверным данным эти конфетки и чай будут давать по +120 к рейтингам, и будут продаваться игрокам начиная с 12го уровня.

      

      
     

    На мой взгляд, это будут действительно своевременные нововведения, так как старые конфетки уже давно всем приелись. Надеюсь только, что продажа будет за руду, а не за нефть!

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1717

    Комментарии:19

    По эксклюзивной и, естественно, непроверенной информации, в Мосвар скоро будут завезены новые виды питомцев. Их мощь будет столь ужасающей, что самые крутые игроки будут бежать от них в панике... примерно вот так:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1466

    Комментарии:11


    Сегодня состоялись очередные бои за метро, и удивительно, что среди победителей этого метровара очень много неожиданных кланов. И не смотря на периодические зависания стенок, многие кланы показали себя на высоте. 


    4 станции захватил клан Оборотни. В финальных боях, показали себя на высоте перед кланом Чёрная сотня - лог боя, и Созвездием Волка - лог боя.

    4 станции захватил Флаг, из них 4 боевых финала против вышедших противников. Достойный бои  Флагу дали Медвежата - лог бояОрден Паладинов - лог бояТриада - лог боя.

    Шведская семья захватила 3 станции. В финальном бою против  Флага, смогли отстоять станцию - лог боя, как и против клана Боги войны - лог боя

    Динамовцы Москвы в серьезном бою против Ультиматума отстояли право на станцию - лог боя. Но честно ли дошли Динамовцы Москвы до финала, нам не известно, так как на форуме игры появилась компрометирующая их тема. В которой их противники по полуфиналу, клан Opposition, выложили логи боев в которых одновременно присутствовал один и тот же динамовец - Garbage ( лог боя 1, лог боя 2). Что это чит или баг, в ближайшее время администрация игры будет выяснять.

    Одну станцию так же смог захватить клан Орден Паладинов. В кровопролитном бою, против клана Динамовцы Москвы,  Паладины смогли отстоять победу - лог боя. Но не смотря на то, что финальная битва проходила 15 на 15 реальных бойцов, станцию "Историческую" почему-то признали не популярной, и объявили о ее закрытии.

    И наконец, герои этого большого метро - EVOLUTION. Финальный бой против клана  Ультиматум можно назвать действительно эпическим - в конце боя в живых остался один лишь Шеф, с сильно попорченным здоровьем - лог боя. Изначально в 1/8, с этой станции   Ультиматум смог выбить самых сильных соперников, клан...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2251

    Комментарии:13

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0