Информация о клане

    Пока администрация выдает игрокам компенсацию в виде Авантюрных коробок (причем походу все коробки являются аналогом коробок из маленьких подарков, т.е. их содержимое содержит в 2 раза меньше вкусняшек, чем авантюрные коробки, выпавшие из больших подарочков), мы решили узнать как отнесся к вам Его Величество Рандом в отношении Комплекта Деда Мороза/Снегурочки и Мотоцикла. Комментарии по поводу количества выигранного выкладываем в комментах, ставим ссылки на супер-счастливчиков и на тех, кто словил эпик фэил, а пока смотрим мосваровский рандом в картинках:


    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3207

    Комментарии:18


    Администрация игры начала выдачу Компенсаций в виде Авантюрных коробок тем игрокам, которые открыли подарки до Новости о фиксе багов. Согласно их (админов) заявления "Тем, кто открыл подарки до увеличения вероятности, авантюрные коробки будут розданы дополнительно, в соответствии с повышенными шансами и в зависимости от количества открытых подарков."

    Несмотря на это игроки, считающие себя кинутыми активно флудят на форуме в теме
    Откат Новогодних подарков, правда с учетом заявления Администрации по поводу компенсаций, можно практически не сомневаться, что Авантюрные коробки (раздаваемые народу, судя по всему, от балды) - максимум на что могут рассчитывать поспешившие с открытием подарочков игроки. В любом случае можно констатировать одно - на Прошлый Новый год, да и на прошлый праздник (День Москвы) игроки были гораздо больше довольны содержимым сундучков, однако, на взгляд нашей редакции, то и такое содержимое сопоставимо с потраченным медом и отбивает его (если вы не согласны - можете обосрать нас в комментариях).
    P.S. Загадочные Медовые заначки  по прежнему находятся в Инвентаре, правда теперь такое же кол-во меда появилось и в кошельках игроков (при этом после траты части меда, кол-во банок не уменьшается)...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1468

    Комментарии:40



    Мы, конечно, можем ошибаться, но, судя по всему, администрация серьезно увеличила дроп денег из Агентов влияния, которые выпадают в Закоулках вместо чучел (как правило их видят игроки 12+ уровней). Судите сами: Было, Стало. Кто, как и мы, заметил увеличение приносимого Агентами бабла, отписываемся в комментариях.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1234

    Комментарии:13



    Вот и настал новый, 2012 год, вместе с новым годом в Мосваре обнаружились новые лаги-баги, которые были вызваны массовым открыванием подарочков. Администрация постаралась максимально быстро ликвидировать свои промашки (вызванных, судя по всему, отсутствием нормальных тестировщиков). О всех исправленных к 6 утра недочетах вы можете прочесть в этой теме. Отметим, что как и год назад пострадали игроки, начавшие открывать подарки сразу после полуночи - их содержимое было существенно хуже, нежели то, что попадается в подарках сейчас. К сожалению сбой был именно в содержимом подарков, а не в програмных багах (которые были год назад), поэтому вряд ли администрация пойдет на тот шаг, который был при праздновании 2011 года, максимум что они могу сделать - автоматически доначислить некоторым игрокам, открывшим подарки сразу после Нового Года, некоторое кол-во авантюрных коробок, не более, так что все товарищи, отписывающиеся в теме Откат Новогодних подарков будут, судя по всему, в пролете.

    Ну а теперь мы покажем что же может вам выпасть в тех или иных подарочках:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 5192

    Комментарии:24

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0