Главная » 2012 » Январь » 29 » Разговор с героем войны.
    18:31

Разговор с героем войны.

Вот и закончилась победой
    война Созвездия Волков против  Флага. Пока все ожидали официального оглашения результатов войны, мне удалось взять интервью у главного героя этой войны -  Bromyakа, который на протяжении 4 дней сохранил все свои зубы! В этом интервью, вы узнаете много интересных подробностей о том, как нужно правильно прятаться, и не только!

Радистка Кэт: Как тебя зовут, чем занимаешься в реале?

Bromyak: Меня зовут Николай, в реале работаю в сфере информационных технологий. Помимо виртуальной деятельности, такой как программирование, люблю что-то создавать своими руками, в квартире почти вся мебель сделана моими руками. Отличный семьянин. Характер выдержанный, спокойный. :)

Радистка Кэт: А как ты попал в Мосвар? А потом и в клан Созвездия Волков? Давно ли ты в этом клане?

Bromyak: В Мосвар я попал совершенно случайно, был период когда я много читал живой журнал, там наткнулся на ссылку. Потом был клан - Uno -, где я властвовал единолично. В клан Созвездия Волков меня пригласила Дженна, почему-то я не смог отказаться (а как вообще можно отказать такой красавице, тем более когда она первой предлагает войти в её... клан... - прим. редакции). Было это достаточно давно, больше года точно.

Радистка Кэт: Нравится играть с эти коллективом, или может задумывался когда-либо о переходе в другое место?

Bromyak: Не представляю себя без этих ребят. Клан для меня все, не будет его - не будет и игры.

Радистка Кэт: После нападения Флага, ваш клан с самого начала решил побеждать в первом этапе? Это обсуждалось? Какие были варианты?

Bromyak: Нападение было ожидаемо, а вот такой замечательный подарок как пацифик, был неожиданностью. Появился реальный шанс победить, это очень помогло собраться. Если бы не пацифик, у нас не было бы ни единого шанса, поскольку у  Флага было очень много плакатов. Не помню чтобы обсуждалась попытка победы в стенках, и не думаю, что она имела место быть.

Радистка Кэт: Значит из-за пацифика, было принято решение прятать зубы, и прятали вы их в основном в хаотах. Чья это была идея? Трудно ли было такие прятки организовывать?

Bromyak: Решение прятать зубы в хаотах, было очевидным. Других действительно действенных способов нет, ни самоубийство, ни бункер с его ошибками, не дают такой результат. Очень порадовала и предала сил помощь Ордена ПаладиновУльтиматумаЧёрной сотни. Помогали не только понаехавшие, но и коренные. Даже представители топ кланов коренных, Шведы и Оборотни помогали в хаотах. Благодаря помогающим, и удавалось держать хаоты до 101-го хода.

Радистка Кэт: А какие моменты в этих прятках были самые опасные? Где нужна была ловкость рук и быстрота действия? Как вообще выглядела эта схема?

Bromyak: Самые опасные места, это перезапись в хаот и выход убитым из "не удачного хаота". Если вышел из хаота со здоровьем больше 35% считай зуб потерян. По-моему у меня был один такой хаот, в самом начале, но я успел убиться, поскольку тогда еще было за кем охотиться. Способов перезаписи несколько, но нет универсального рецепта, для каждого он свой. Один из способов это игра на двух компьютерах, на одном лечишься, на втором кликаешь запись. Второй способ с помощью формочки, которая вызывается по плюсику. Помогают такие функции браузера как прокрутка и масштабирование, которые позволяют максимально приблизить нужные кнопки, а дальше дело техники. Так же важно не повторяться, производить запись при разных ХП. Общая, идеальная схема была такая, вечером запись в 22-35 и три хаота по часу. Всего две перезаписи, риск минимален. Днем вообще удавалось тянуть без перезаписи, всего час один хаот, важно было правильно провести этот бой. Да и немаловажно поймать момент когда Мосвар не тупит :)

Радистка Кэт: На счет Мосвара это точно! А теперь пару провокационных вопросов. Со стороны  Флага, часто высказывалось мнение, что это была не ловкость рук, а использование кликеров и макросов, есть ли основания у этих слухов?

Bromyak: Основания для слухов есть всегда, даже если их нет. Если бы это были кликеры и макросы, то с зубами остался бы весь клан. Я очень много ловил таких как я, и знаю как это сложно, иногда соперника удавалось поймать только после того как он истратил все хаоты. И в такие моменты действительно хочется свалить все на макросы и кликеры, но даже при идеальной записи, в текущей версии Мосвара, есть шанс выбить зуб, многие потеряли зубы уже после записи в хаот, надо просто кликать. Прятаться помогает табличка клик клик клик, которая появляется после 2-3 минут постоянного кликанья. Оборотни и Шведы во всяком случае меня вылавливали.

Радистка Кэт: И еще один провокационный вопрос. В одной из форумных тем, появилось такое высказывание Ahchy - смотреть, о каком нарушении здесь идет речь?

Bromyak: Если честно я не читал, не было времени. Думаю, намек очевиден, я очень сомневаюсь, что ferdinant, каждый раз лично участвовал в боевых действиях. Надеюсь, ответ понятен? :)

Радистка Кэт: Понятен. Почему администрация Мосвара отложила наказание, хотя явно могла поймать за руку в период войны? Это блат?

Bromyak: А почему она не наказывает за использование бота? Вопрос риторический. Ведь ни для кого не секрет, что большинство игроков 16+ пользуются программами автоматизации.

Радистка Кэт: тоже верно! У тебя в профиле много подарков со словами поддержки. Приятно было, что за тебя столько человек переживает, желает победы? Были ли подарки от недоброжелателей?

Bromyak: Подарки с поддержкой очень радуют, прошу прощения если кому не ответил, или ответил не достаточно :) Подарки от недоброжелателей тоже были, свинки от клана академии  Флага и от неизвестного игрока 5-го уровня.

Радистка Кэт: Ну и последний вопрос. Какие подарки от Дженны или от руководства клана получат герои войны? Те кто сохранил зубы?

Bromyak: Я бы не хотел отвечать на этот вопрос. Мы делали это не ради награды.

Радистка Кэт: А ради чего? Что было стимулом для таких упорных пряток?

Bromyak: Конечно же победа! Просто моральное удовлетворение. Это же игра, как футбол :)

Радистка Кэт: Скажи пару слов напоследок для друзей, врагов, что им хочешь пожелать?

Bromyak: Хочу пожелать меньше злобы и больше позитива. Флагу искренне желаю вернуть к себе уважение игроков Мосвара, рецепта к сожалению не дам. Врагам? У меня таких нет, по крайней мере нет стрелочки с моей стороны :)

Радистка Кэт: Спасибо, Николай, за интервью, было очень интересно!

Bromyak: Спасибо. Удачи!