Информация о клане



    Портал Mos-Supermens взял дней 5 назад довольно интересное интервью у игрока 
    CLANDESTINE больше известного под ником Armeniser. Интервью, которое он дал порталу было еще до скандального перехода Флага на сторону Коренных, однако многое в интервью будет интересно, особенно коренным, т.к. разговор в основном ведется в формате "понаех говорит с понаехом, обсуждая дела фракции". Особо отметим высказывания Армена в адрес Энтони Мармеладова и его супруги. Кстати в ближайшее время наш портал постарается взять у этой сладкой парочки интервью, где мы постараемся раскрыть их мнение на последние события, происходящие внутри фракции Понаехов. Ну а пока читаем интервью Армена:

    Журналист
    : Здравствуйте. Вас приветствует представитель независимого портала "Mos-supermans" . Вы можете дать интервью?
    Armeniser: Можете.

    Журналист
    : Для начала стандартные вопросы: как вас на самом деле зовут, откуда вы, сколько лет?
    Armeniser: Армен, Сочи, 25
    ...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3566

    Комментарии:44

    Фан Сайт Мосвара добыл информацию о нововведениях в игру! Первое из них - это новый, 6ой талисман, а это значит, что в игру будет введен новый квест. Платиновый свисток будет в нем наградой и будет давать +7% к статам! 
    + элементы заданий!

            

           

     Так же в игре появится уже всем давно известная "Советская коллекция"!


    И ее элементы:

          

    Возможно эти вещи будут введены в скором "небольшом, но приятном обновлении", о котором в своем вчерашнем интервью говорила Ahchy.

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1300

    Комментарии:12

    5 серия из цикла Наркоман Павлик и его друг Валера. Посмотрев видео можно уверенно сказать, что у ребят закончились хорошие идеи и лично я улыбнулся во время просмотра от силы 1-2 раза. Смотрим и комментируем:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 975

    Комментарии:16



    6 ноября 2011 наш портал брал интервью у Ahchy и вот сегодня мы решили повторить попытку и разузнать как проходит жизнь Леры, чем она занимается и увлекается последние 3 месяца, да и повод был - высказывание Дженны в её адрес, а также переход на сторону Понаехов и создание клана Фан-Клуб Аркадия Укупника. Читайте свежее интервью с одной из самых одиозных личностей Мосвара, Ахчи.

    Чароплет: Привет, расскажи немного о себе, кто, откуда и чем занимаешься помимо Мосвара?
    Ahchy: И тебе доброго вечера, Чар) С момента прошлого разговора имя не поменяла, все так же зовут Лера. Живу в Москве. Работаю там же.

    Чароплет: Ну в прошлый наш разговор ты была еще в Питере, а в Москву только собиралась. Как прошел переезд и нравится ли новая работа?
    Ahchy: Переезд пока еще в процессе, не все вещи перевезены. Работа нравится, потихоньку втягиваюсь.

    Чароплет: Поделишься секретной информацией, работа как то связана с Мосваром или это информация не для нашего говнопортальчика?Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4570

    Комментарии:56

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0