Информация о клане



    Как заметили некоторые наши читатели, моих новостей последнее время не так много, а если и есть, то какой то тупой трэш с видео или картинками. Все дело в том, что я чуток приболел (кому очень интересно сообщаю, что у меня "сорвало дно"), но уже в самое ближайшее время (примерно к вечеру среды) я надеюсь стать на ноги и начать радовать всех читателей качественными третьесортными статьями, а не пятисортным трешем, а пока оставляю БлогПост на попечении Радистки Кэт, думаю она уже вполне готова подхватить туалетное знамя БлогПоста.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 729

    Комментарии:11

    1327409671-clip-12kb

    Многие после перехода клана Флаг на строну коренных, ожидали скорой войны против Ультиматума, и были очень удивлены, когда первую войну на стороне коренных они объявили Созвездию Волка. Что вызвало такую смену приоритетов, я отправила выяснять у руководства  Флага, и вот какие ответы я получила:

    Мы решили повоевать, пока на стороне коренных, с  УльтиматумомЧёрной сотнейОрденом Паладинов и Созвездием Волка. И раньше всех оказались доступными именно Созвездие Волка."

    Так же мне объяснили, что это не договорная война, а исключительно инициатива Флага и вполне возможно, что для противников это нападение было неожиданным.

    "Пацифиста мы установили так, что первый этап войны начнется после метроваров, поэтому никаких накладок у нас завтра быть не должно - Флаг полностью готов к войне, и хочет получить море фана воюя против таких сильных противников, как Созвездие Волка!" 

    Лично я так же надеюсь, что война окажется интересной и напряженной, и желаю обоим противникам удачи!

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2436

    Комментарии:44

    Во время новогодних каникул, на Рождество, проходила встреча игроков в Минске - подробнее о ней можно узнать на Рупоре Мосвара - Сходка в Минске фотоотчет. На сходке было 16 человек, и судя по фото они не скучали ;)

    Так же после нового года, третьего января, состоялась встреча игроков в Калининграде. Хотя на встречу собиралось придти много народу, пришло всего четверо: МЕЧЕГАН, Koenig-VIPPoceluyka КаЛиНиНгРаД и Хамид. Смотрим фото с этой встречи:

    1327354685-clip-196kb
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2430

    Комментарии:13

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0