Информация о клане



    Сегодняшний день прошел под знаком переваривания общественностью
    Флага, точнее факта его перехода на сторону Коренных. Данный шаг, безусловно, повлияет на обстановку в Мосваре, ведь по сути сильнейший клан Понаехавших перешел на вражескую сторону и теперь все ТОП-3 клана в Рейтинге принадлежат фракции Коренных. Выдвигалось много теорий по поводу того перешел ли Флаг к корням временно или собирается остаться там надолго. Наша редакция достала скриншот разговора главы возмутителей спокойствия, господина ferdinant со своими бывшими союзниками, из которого можно сделать вывод, что возвращение Флага обратно к понаехам маловероятно. Впрочем, смотрите сами:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3191

    Комментарии:25

    Вы думаете добывать мед просто только в Мосваре? Посмотрев это эпичное видео с битвой насекомых (причем желательно со звуком), вы поймете, что это далеко не так. Приятного всем просмотра и хорошего вечера пятницы!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 656

    Комментарии:27



    Вот такая тема возникла на форуме игры - "Для кого у нас метро?". В теме жалоба от представителя клана  Черные ангелы, по поводу прошедшего метровара. В турнирной сетке битв за станцию Золоткина Слободка по непонятной причине после победы над кланом  Лубянка - смотреть лог, клан  Черные ангелы не смог пройти в полуфинал. Почему то именно этот бой - 6 на 4 алгоритм игры засчитал недействительным. 
    Кланом тут же был создан топик в тему "Ошибки игры" - смотреть, и вот такой своевременный ответ они получили:

    "По новым правилам должно быть как можно больше игроков в записи и стенке, вы просто не прошли из-за недостаточного количества человек."

    Конечно, такое правило было анонсировано в последних новостях игры:

    "В старшем метро закрылись станции. Но уже в ближайший понедельник...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2301

    Комментарии:16

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0