Информация о клане



    Очень спешу, поэтому выкладываю чисто результаты 1 этапа конкурса
    "Мужик Мосвара-2011/2012" и убегаю по делам, более подробные результаты будут уже завтра.

    Итак, в номинации Пивной Король прошли игроки с номерами сообщений: 4, 12, 18, 19, 34, 37, 38, 51, 69, 94.

    В номинации Мистер Дед Мороз во втором этапе оказались игроки с номерами сообщений: 29, 46, 51, 64, 65, 67, 76, 84, 92, 103.

    Больше всего участников было в номинации Дамский Угодник, поэтому подсчет затянулся (по причине дикой лени нашей редакции). В итоге самыми достойными второго этапа конкурса мы посчитали сделать сразу 13 человек, т.к. при подсчете мы получили трех участников, которые заняли 10 место, а 13-ым стал игрок Shmines, которого мы забыли добавить в опрос для нашего жюри. В результате во второй этап данной номинации вышли игроки со следующими номерами сообщений: 3, 18, 39, 47, 55, 66, 68, 76, 85, 90, 94, 98, 102.

    О деталях второго этапа мы расскажем уже завтра ближе к обеду.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 954

    Комментарии:20


    Совсем недавно, наш портал рассказывал в статье Секреты "Горячей Штучки" о способах, которые применяет госпожа Pearl Black, при общении с мужчинами, для того чтобы разжалобить их на подарочки. В статье, в частности промелькнула информация о том, что она хвасталась другим своим виртуальным бойфрендам по поводу того, что сам Эдриан Норд перечислил ей весьма неплохую сумму денег (фигурировала цифра 1000$), вот только не рассказала она каким образом и за что он перечислил эти деньги. А стоило бы. В любом случае сам Эдриан Норд связался с нашей редакцией и подтвердил, что действительно отсылал Pearl Black энную сумму денег, более того, он поведал сколько именно и на какие нужды он отослал деньги Pearl Black. Вот скриншот его письма:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4330

    Комментарии:58



    Вчера главной новостью в Мосваре стала победа клана Ультиматум в поистине эпической войне против кланаОборотни. "Сенсация", "неожиданность", "вот это да!" - восторгались читатели в комментариях на нашем портале и на форуме Мосвара. На деле же всё оказалось гораздо более прозаично - проигрыш Оборотней был попросту куплен игроком Энтони Мармеладов за 3000 мёда. Не верите? Наш портал получил веские доказательства договорной составляющей этой войны. Судите сами, вначале Оборотням приходит предложение слить войну:



    После которой Ультиматум и Оборотни договорились о цене вопроса, смотрим скрин:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4205

    Комментарии:62

    Многие, кто следит за действиями топ кланов, и игроков в них, не раз замечали периодически вспыхивавшую войну по выбиванию слотов между кланами  Шведская семья и  Чёрная сотня. Частенько инициатором этих боевых действий выступал всем известный человек-памятник -  Эдриан Норд. Но сегодня мне  в руки попался скрин сообщений из кланового рупора   Шведов:



    Из этого сообщения можно предположить, что эти топ кланы воевать между собой в ближайшее время не планируют. Возможно, Эдриану Норду стало скучно в клане, который не желал воевать по его правилам и он решил перейти в другой топ клан - ...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 3424

    Комментарии:38



    Редакция БлогПоста поздравляет всех Православных с праздником Рождества Христова. Желаем всем счастья, здоровья, удачи, любви и радости, побольше светлых дней и поменьше дней, когда рядом с вами кричат "Спасайся кто может!!!". Будьте счастливы, make love, not war.

    P.S. И небольшой праздничный креатиффчик, посвященный работникам почты:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 608

    Комментарии:11

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0