Информация о клане



    Многолетняя звезда и глава клана Созвездие ВолкаДженна, покинула своих товарищей после проигрыша в войне Созвездие Волка vsМедвежата со счетом 110/114 : 141/141. Нам неясно такое решение Ирины, ведь войну, по сути, затащили ребята из Шведской семьи, которые выбили основную часть звездоволчьих зубов. В ближайшее время мы постараемся взять у Дженны интервью по поводу её ухода из клана, а пока поздравляем Шаурмэ с назначением на должность главы клана, надеемся, что он не посрамит корону и сможет достойно вести Созвездие Волка к вершинам рейтинга ATP (про ATP была шутка, кто не понял - прим. редакции).


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1084

    Комментарии:9

    03.01.2012

    Лагодром



    На данный момент в Мосваре дичайшие лаги, которые не позволяют игрокам комфортно играть, когда администрация предпримет меры, пока неясно, зато ясно, что в таких лагах даже снежок или гранату бросить тяжело - хода попросту не засчитываются... Будем надеяться, что все придет в норму.

    P.S. Кстати Агентов влияния снова порезали и они как и раньше стали давать по 100-400 монет. В любом случае завтра день Метроваров, руководителям кланов напоминаем, что до полуночи Вам нужно сделать окончательные ставки на станции или первый Метровар 2012 года пройдет мимо вас и вашего клана ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 592

    Комментарии:5

    Женские сплетни

    Первая война между топ кланами в 2012 году была начата кланом  Созвездие Волка Созвездие Волка объявили войну Медвежатам, к которым тут же подключились сильные союзники -  Шведская семья. Пока еще идет первый этап, и впереди по количеству выбитых зубов Медвежата. Проиграют ли Волки в первом этапе или смогут все таки отстоять право на победу у 2 топ кланов, мы скоро узнаем.


    На форуме игры появилось открытое письмоЛестеру Массене, из которого можно узнать взгляд на Мосвар с точки зрения истинного задрота (шутка) - читать.

    Пока в игре жуткие лаги (видимо новые атаки китайских ботов), я предлагаю всем заглянуть на сайт - Женских Сплетен, и прочитать новое расследование об одной из знаменитых личностей мовара - Pearl Black. В статье вы узнаете - под чьими фотками, эта девушка выиграла в конкурсе Эдриана Норда приз Зрительских симпатий!

    От редакции: Кроме этого на сайте
    Женских Сплетен находится большое количество интересных статей, в которых вы узнаете много нового об игроках Мосвара и их занятий в реальной жизни (именно на это делается ставка редколлегией этого занимательного портала, который уже добавлен к нам в Друзья сайта).

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1919

    Комментарии:42

    Вот и вышло долгожданное продолжение ролика про "наркомана" Павлика. 3 серия продолжает повествование, которое закончилось во второй серии (кто не смотрел - обязательно тыкните и посмотрите, оно того стоит - прим. редакции) на самом интересном месте (Валера торчал из бензобака). В общем такого эпичного креатива, как в прошлой серии не вышло, но парочка приколов таки доставили (особенно про лейтенанта и Хабаровск). Смотрим:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 670

    Комментарии:17




    В самом разгаре Противостояние (сегодня в формате Понаехи против Корней), в котором по очкам пока что уверенно лидирует фракция Понаехавших (несмотря на ничью по кол-ву захваченных районов - 3:3). Учитывая скорость захвата, можно уверенно сказать, что Паззл Столицы если и будет собран, то ближе ко второму пришествию (если нас в декабре 2012 не накроет, конечно - прим. редакции). В общем ходим в дуэли, стенки, набиваем очки противостояния и меняем их на плюшки в Холле Совета. Ну а чтобы противостоять УБЕР-ТОПам, которые и сегодня отжигают по полной (чего только стоит этот бой, где96_Shuller[10] в одиночку положил 25 противников), закупайтесь в Березке спец. предметами для групповых боев, которые представлены у нас на картинке вверху. Удачных всем боев и побольше дуэлей со снежинками! ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 868

    Комментарии:19



    Многие игроки жаловались, что после полуночи с Агентов влияния, а также с игроков своего, +/- 1 уровня перестали выпадать Снежинки. На форуме даже началась небольшая паника, про которую вы можете прочесть в ЭТОЙ и ЭТОЙ темах. В данный момент выпадение снежинок для большей части игроков восстановлено - отметим мы и быструю реакцию администрации игры в этом вопросе, всегда бы так...

    UPD: Ан нет, похоже мы поторопились и проблема со снежинками у многих по прежнему остается. В общем заходим в 2 указанные выше темы, флудим там и конечно же пишем в
    Техподдержку - они не только должны написать вам "Желаем Вам приятной игры!", но и по идее должны помочь, чтобы снежинки таки начали падать.

    UPD2: Возможно уменьшение выпадения снега вызвано тем, что в этой новости админы предупредили всех игроков, что "
    шанс получить снежинки увеличен вдвое до третьего января (02.01.2012 23:59).", а на дворе уже 3 января - сказка кончилась, карета превратилась в тыкву, а отжать Снежинку у противников станет не таким уж простым делом... однако не расстраивайтесь! Ведь всегда можно потратить мёд и купить столько подарков, сколько позволит вам ваше финансовое благосостояние ;-) (кто не понял шутки, просьба не обижаться).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1545

    Комментарии:21

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0