Информация о клане

    Администрация Мосвара решила не рисковать и приняла решение отключить завтра Бункер, т.к. судя по всему, они опасаются за одновременную работоспособность и Бункера и нового Метровара. Что ж, похвально, только зачем рассказывать нам про тех. работы? :-) Ну а если инфа правдива и это действительно тех. работы, то возникает вопрос - зачем устраивать тех. работы днем в среду - единственный день, когда идет активная движуха в стенках и не только? Вопросы, вопросы... Ну а чтобы поднять всем нашим читателям настроение, смотрим забавное видео с австрийских горок и безбашенном товарище, который ездит на них без тормозов (кстати подобная хрень вроде не только в Австрии есть, но и в России, в Красноярске):


    P.S. Еще пару видео с этого "курорта" - видео 1 (тут более навороченные рельсы и вагонетки), видео 2 (так выглядит эта шняга со стороны).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1712

    Комментарии:10



    Начавшаяся война между кланами Шведская семья иЧёрная сотня побила кучу рекордов - так клан крутость шведов перевалила за 1,5 миллиона баллов, а все шведские игроки побили рекорды 14-19 уровней по крутости, кроме, разве что главного, который во время акции "покорми пироженкой Норда" установил, собственно Эдриан Норд (более 200 тысяч крутости). Естественно мы не знаем сколько мамок использовали шведы для победы в первом этапе, но никак не менее 5 штук (а скорее всего, что был использован допустимый максимум - 9 мамок - прим. редакции). В итоге довольно уверенная победа Шведской семьи в первом этапе - 162/162 : 112/138, причем помимо выбивания зубов, шведы активно выбивали игрокам Сотни и слоты. Уже в полночь мы станем свидетелями первой стенки между этими кланами, которую, судя по всему, выиграю как раз представители коренного клана, а вот уже завтра Чёрная сотня вполне может перейти в контрнаступление, если, конечно, её руководство решит потягаться со Шведами по настоящему.

    В завершении отметим возвращение из депорта бывшего главы
    Шведской семьи, господина Сноба, который, судя по подаркам в профиле, не выдержал и вернулся в родной клан (хотя возможно это возвращение только на период войны...). Также нашими пронырливыми журналистами был получен короткий комментарий нынешнего главы Шведской армии, Дениса Вениамина по поводу причин объявления войны:Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2339

    Комментарии:36

    Администрация Мосвара задумалась о дальнейшем развитии стенок в игре, ввиду чего и последовало создание на официальном форуме следующей темы. Вероятно Вы знаете, что сейчас в игре существует еда и гранаты только до 15 уровня включительно:

    moswar_group15


    Для 16 уровня и выше подобной экипировки пока просто не существует. И, очевидно, администрация игры просто не знает, что делать дальше. Поэтому появилось предложение разрешить использовать...Читать   дальше

    Добавил: Healler

    Просмотров: 2076

    Комментарии:5



    Сегодня мы хотим рассказать об одном из самых перспективных кланов для коренных игроков 11-14 уровней - клане Киевская Русь. Клан пока еще молод, но уже показал себя как опытный коллектив, который может добиваться успехов - достаточно посмотреть на статистику их последних войн (4 победы из 5), а также на дипломатические связи (союз с одним из ТОП кланов игры - EVOLUTION). На данный момент клан собирается начать покорение малышового и среднего метро, благо после последних обновлений количество станций там выросло в разы (с 8 до 33), а значит теперь у кланов, не входящих в элиту  метро появляются отличные шансы захватить 1-3 станции, а вместе с ними и кучу жетонов, на которые сокланы могут накупить всяких вкусняшек.

    Именно поэтому клан Киевская Русь объявляет о наборе в свои ряды адекватных игроков преимущественно 12-го уровня или 11-го с близким апом на 12-ый, а также 13-14 уровней для участия в среднем метро. Поверьте, вы не пожалеете вступив в этот замечательный клан. По поводу вступления просьба писать в личку игроку civilizator или главе клана, москалятко. Ну а в завершении небольшой креативчик от игроков Киевской Руси:

    На столбе висит реклама
    Прочитай, не тормози
    Приглашаются в сокланы
    Знатны воины Руси

    Клан большой, веселый, дружный
    Люди искренней души,
    Лично ты нам крайне нужный
    (Если статы хороши)

    Не задроты, не тираны
    Заходи к нам и не трусь,
    Чай у нас не куклус-кланы
    Чинно - Киевская Русь!

    А по средам вся орава
    Взяв с собой коктейль-ведро
    В бой уходит не за славу
    А сугубо за метро

    В общем, все как в Ватикане
    Шанс такой не упусти
    Если ты еще не в клане
    Завтра утром же вступи!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 611

    Комментарии:12



    В Мосваре появились спамеры, которые раскидывают в личку сообщения такого типа:

    "Привет, прикольную вещь нашел! Фича moswarа! Если в игру зайти с этого сервера http://moswar.ts8.ru (название изменено по соображениям безопасности - прим. редакции) то можно грабить людей, и забирать около 20000 монет, при первом входе дается 100руды и 50меда, только вот заходить можно с 5 lvl, попробуй, друг говорит работает!!"
    Или даже такого содержания:
    "http://moswar.ts8.ru Восьмой тест сервер для "админов" (был... пока они не наделали лагов) стал доступным и для обычных пользователей (с 7лвл) почему именно с 7лвл так и не известно..."

    Возможно будут и другие варианты рассылок, так как легенд у этого "чудо-сервера" может оказаться очень много. А на самом деле этот сайт сделан только для кражи ваших игровых аккаунтов! - советуем туда не заходить. Посмотреть на краткое обсуждение очередного варианта развода игроков, можно, например, в этой теме.

    Я уверена, что старые игроки на такой спам не поведутся, но хочу предупредить всех молодых и зеленых, что бесплатный сыр только в мышеловке!
    Также сегодня на Неписанной появился сам Лестер Массена с призывом обсудить предметы для групповых боев. Кто еще не высказал свои пожелания в этой темке, советую зайти и обронить пару ценных замечаний.

    И напоследок! Едва закончился конкурс на ЛЖМ (Лучшая Жена Мосвара - прим. редакции), как слабая половина Мосвара под предводительством тесной компании ЖС (то бишь Женские Сплетни - прим. редакции) начала подготовку к конкурсу для мужчин...Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1392

    Комментарии:6



    В то время как ferdinant празднует свой День Рождения, Администрация игры радует очередными новостями, а Рупор Мосвара вновь страдает от ДДОС атак, в игре произошло весьма интересное событие - Шведская семья объявила войну клануЧёрная сотня. Мы не знаем что послужило причиной войны - продолжающийся конфликт с выбиванием слотов, о котором писал наш ресурс или же желание Шведской семьи уйти из игры красиво (да, и такие слухи курсируют, чему подтверждение возвращение Золотко из депорта), а может это просто желание подогреть к игре интерес, пропавший у медовиков после длительного простоя без серьезных обновлений, рассчитанных на клановую игру.
    В любом случае война обещает быть жаркой, т.к. на стороне Чёрной сотни большее количество сокланов, не лучшая внутренняя обстановка в Шведской семье, вызванная уходом из проекта Сноба, а также твердое обещание Эдриана Норда потратить кучу мёда, но утереть нос шведским интервентам. Из плюсов Шведской семьи можно назвать разве что участие в войнушке их союзников -Динамовцев Москвы, а также клана Медвежата. Ну и, конечно, если слухи о массовом уходе шведов из проекта - правда, то они вполне могут позволить потратиться на себя "в последний раз", что безусловно повысит их шансы на победу в этом Противостоянии.

    Война начнется 29 ноября, в 18:01 МСК, а стенки (в случае победы Шведов в первом этапе) будут проходить аж 5 раз в сутки - в 12:00, 15:00, 18:00, 21:00 и 00:00 МСК
    , а обсудить грядущую мясорубку можно в этой теме.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 850

    Комментарии:6

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0