Информация о клане



    Пока конкурирующие структуры испытывают множественные оргазмы от осознания того, что они хоть чуть-чуть приблизились к стилю написания, принятом на БлогПосте (хотя лучше бы эти оргазмы испытывались лежа в постели с любимым человеком - прим. редакции), мы продолжаем работать. Наше очередное интервью в рамках второго этапа конкурса Лучшая Жена Мосвара отЭдриана Норда будет с прекрасной девушкой лоло5, которая расскажет нашим читателям о своем участии в конкурсе, отношении к завистникам, а также о том как она собирается провести свою первую виртуальную брачную ночь с Эдрианом Нордом в случае победы в конкурсе.


    Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

    лоло5: Привет! Меня зовут Яся. Я живу в Новосибирске, учусь в техническом университете на инженера-эколога. В свободное время изучаю языки:английский и корейский, играю в тенис, учусь играть на африканском барабане...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1725

    Комментарии:24



    Добрый день дорогие читатели! Blackdevilll, выигравший джекпот, дал небольшое интервью нашему порталу:

    Журналист : Добрый день, я Влад, журналист БлогПоста. Найдется время для интервью?
    Blackdevilll: Да, конечно.

    Журналист:
    Расскажи немного о срыве Джекпота: как долго дергал за рычаг, сколько фишек/меда слил на пути к Джекпоту и вообще как часто играешь в Слотах?
    Blackdevilll: Привет. Потратил на этот джекпот 220 меда и 800 фишек. В течении дня играл в общей сложности около часа и просрал 800 фишек. Вечером пришел домой, потрусил закрома меда и пошел играть. С перерывами на стенки и ловлю крыс получилось около двух часов "вертения" :)
    Играю не часто в последнее время, ибо слоты построены таким образом, что выиграть там на длительной дистанции просто невозможно (исключение - джекпот). Так что смысл есть играть только если большой джекпот (благо посвятил 8 лет своей жизни игорному бизнесу, пока наши 450 чудиков официально не прекрыли эти злачные заведения :). До этого пару раз гонялся за другими джекпотами и сливал по 200-300 меда. С появлением "Лоховича", в слоты играть перестал, ибо все фишки (200 в день за руду) уходили в возможность получить фотоаппарат на желтом барабане.

    Добавил: Healler

    Просмотров: 1064

    Комментарии:24



    В нашу редакцию обратился один игрок и попросил наше сообщество Мосваровцев проголосовать за Владимира Владимировича, но не Путина, а Шалыгина - участкового милиционера (хотя в России же полиция уже... в общем шерифа - прим. редакции), который участвует в конкурсе Народный участковый. Вот небольшой текст обращения от его сына, играющего в Мосвар:

    Доброго времени суток, дорогие мосваровцы! Обращаюсь к Вам с маленькой просьбой по поддержке своими голосами одного очень хорошего человека! Данный человек участник боевых действий, награжденный «Орденом мужества» и медалью «За отвагу». От республики данный участковый выдвинут не зря! Он добился в своей работе очень многого и действительно достоин победы на конкурсе! Все, что я от Вас прошу - это пройти по ссылке и нажать клавишу "проголосовать"! Я знаю, что народу в Moswar играет много, и что все «любят» нашу дорогую полицию… Но также я думаю, что никому не составит труда потратить в перерыве между боями 1 минуту своего времени и помочь РЕАЛЬНО ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ! Заранее всем спасибо!
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1096

    Комментарии:15



    Пока Эдриан Норд в своем профиле решает судьбу 5000 мёда (чтобы помочь выиграть девушкам в конкурсе, нужно отсылать ему подарки с ником понравившейся финалистки конкурса), мы решили опубликовать третье интервью в рамках второго этапа конкурса Лучшая Жена Мосвара. На этот раз в нашу виртуальную студию пришла Ирина Menokina. Интервью вышло весьма и весьма интересным, в чем вы сможете убедиться прямо сейчас:


    Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

    Menokina: Я уже немного писала о себе. Зовут Ирина. Место жительства - земной шарик, на его поверхности маленький городочек - Москва. Мои увлечения.… Одно из главных – путешествия. Предпочитаю активный отдых – плавать в море, карабкаться по горам. Я люблю высоту и веселые компании друзей. Еще очень люблю читать. Свободное время? У меня, вообще, очень мало свободного времени из-за работы. Скорее всего - поспать)))Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2524

    Комментарии:27

    Пакман

    Мы рады сообщить, что Рупор Мосвара снова находится у нас в Друзьях Сайта. После выяснения причин почему во время посещения Рупора у главного редактора БлогПоста выпадает редирект на сайт для геев с фишинг атаками http://znacome.com/gay/ (кстати сайт весьма интересен в некотором роде, так что если не боитесь фишинга, можете зайти и глянуть), оказалось, что редирект сделан персонально для IP Чароплета и всем остальным нашим читателям подобный редирект не грозит.

    В связи с тем, что
    Чароплет теперь изолирован от Рупора, отдуваться за него придется мне, а я не любитель длинных речей. Поэтому обзор метро будет очень простым - clan_953_ico_dr Шведская семья захватила 5 золотых станций и получила 6000 жетонов. Все остальные результаты можно увидеть зайдя по ссылке
    Метроваров. Прочесть многокилометровый текст с описаловом какой именно клан сколько станций поназахватывал с миллионом ссылок на кланы и станции можно у Рупора Мосвара по этой ссылке. Писать много текста про метро, которое не интересно для 90% наших читателей мы больше не будем, зато мы по прежнему ждем тексты от ТОП кланов с описанием их похождений в подземке, как это сделалиclan_65_ico Динамовцы Москвы в своем скандальном материале.

    В завершении наша редакция передает привет всем околоигровым ресурсам Мосвара и напоминает, что
    Чароплет и впредь будет пожирать лучшие ваши новости (см. картинку) и выкладывать их на нашем портале, что бы вы ни делали и как бы вы ни старались этому сопротивляться. Так что проще будет расслабиться и получать удовольствие. Кроме этого, сайт Рублевка Мосвара удален из списка наших друзей, т.к. там нет новостей вот уже больше месяца, а значит и тырить оттуда новости невозможно, что автоматически делает его для нашей редакции неинтересным.

    Добавил: Трикстер

    Просмотров: 983

    Комментарии:26



    Джекпот,о котором писала наша редакция продержался не так уж и долго - почти сразу после полуночи он (джекпот) отдался ТОП игроку - Blackdevilll-у из Шведской семьи, с чем наша редакция его и поздравляет. Сорванный куш пришелся весьма кстати - сразу после получения приза в размере 24,5 тысяч руды, Андрей (а именно так зовут счастливчика) пополнил казну Шведской семьи примерно на 4500-5000 руды, что даст шведам дополнительные шансы в противостоянии с Созвездием Волка (можно накупить много-много будильников, бугага - прим. редакции). Надеемся, что Blackdevilll даст БлогПосту короткий комментарий по поводу выигрыша в ближайшее время, а пока можем констатировать тот факт, что впервые за много-много розыгрышей, джекпот наконец то ушел сильному игроку-медовику, а не безызвестным нищебродам 6-10 уровня.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 701

    Комментарии:4

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0