Информация о клане

    пироженки - радость или огорчение?
    Итак начну свою статью я с поздравления всех с Днём рождения нашей любимой игры MosWar, а продолжу рассказом о чудодейственном новшестве, введенном на небольшой срок - ПИРОЖЕНКАХ! Сегодня я столкнулся с таким занимательным случаем, когда эти вкусняшечки сняли более 19 000 Хп.Читать   дальше

    Добавил: Volk_astana

    Просмотров: 3750

    Комментарии:29



    Многие наши читатели помнят наш рассказ про скандинавские аукционы, которые по прибыльности для участников превосходят зачастую даже сайты-игры типа Игруна и уж точно менее рисковые. Оказывается в Мосваре играет человек, который является владельцем этих самых скандинавских аукционов и он любезно согласился дать комментарий нашему порталу по поводу принципов работы подобных аукционов. Думаем, что нашим читателям будет интересно узнать каким образом это все работает и какие прибыли можно получить, участвуя в скандинавских аукционах:

    Чароплет: Привет. Расскажи немного о себе - кто, откуда, чем занимаешься, есть ли семья...

    Юрий: Привет. А что рассказывать, живу, работаю в Москве, основное место работы - банковская сфера, женат, есть лапочка дочка.


    Чароплет: Расскажи нашим читателям как ты попал в Мосвар, давно ли играешь и добился ли каких то успехов?

    Юрий: Попал года полтора назад, как и все офисные сотрудники, бороздил просторы интернета и наткнулся на баннер Мосвара, потихоньку затянуло, играю в основном когда есть свободное время, играю для души. На счет успехов не могу ничего сказать, думаю что пребывание в таких сильных кланах как, например, Созвездие Волка должно говорить само за себя.


    Чароплет: Окей. Расскажи о проекте скандинавских аукционов, которые, как я понимаю, ввел в Рунете именно ты. Как появилась такая мысль, долго ли ушло времени на создание, а также является ли этот проект источником твоего основного дохода?

    Юрий: Ну начнем с того, что скандинавские аукционы не моя идея, да и ввел её не я, скажем так на истоки руководства встал около полугода назад, купив данную систему на пару со своим братом. Раньше был рядовым участником. Создана она была около 3-х лет назад питерскими ребятами, которые, по сути, реализовали её, по аналогам зарубежных сайтов. Просто в один момент их интерес угас, ну а мы подхватили путем покупки. Это своего рода хобби, но никак не основная часть доходов.


    Чароплет: Как я понимаю эта сеть предоставляет не только возможность покупки товаров за 1-5% её реальной стоимости, но и позволяет покупать товары по обычной цене, заказывая через ваш интернет магазин?

    Юрий: Да именно так и есть, по сути мы являемся розничным интеренет-магазином, с возможностью купить товар по его полной стоимости, а так же попробовать свои силы приобрести его с экономией до 99%...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2297

    Комментарии:30



    Наше очередное интервью из цикла материалов в рамках конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда, мы проведем с игроком Presidentka, девушкой, вокруг которой бурлят нешуточные споры на форуме в разделе Обсуждения Конкурса. Касаются все эти споры достоверности фоток Presidentka и даже фотки, выложенные со сходки в Питере не могут удовлетворить некоторых индивидов в том, что Presidentka - реальная девушка, играющая в Мосвар. Видимо товарищи просто не могут поверить, что такая красавица может сидеть за монитором, тыкая кнопку "атаковать", фармить крыс и участвовать в стенках. В нашем интервью мы также коснулись этой скользкой темы, так что прочтя интервью вы сможете смело сказать на чьей вы стороне. Поехали!

    Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

    Presidentka: Привет! Меня зовут Яна, мне 19 лет) Живу, учусь и работаю в Санкт-Петербурге. Учусь в СПБГУ на фак. прикладной математики-процессов управления. Увлечения разные: мода, стиль, фотография, иногда походы в клуб. Свободное время стараюсь проводить с...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 6721

    Комментарии:43



    Наш портал получил эксклюзивные фотографии со встречи мосваровцев в Питере, о которой наш портал писал не так давно. В минувшую субботу восемь (вроде как, т.к. инфа не подтверждена) отчаянных парней и девчонок встретились в одном из местных баров, дабы за стаканчиком-другим подозрительно пахнущей жидкости обсудить подозрительно пахнущий в последнее время Мосвар. Встреча удалась на славу, благо всем очень понравилось. Фотографии со встречи, где даже засветилась одна из участниц конкурса Лучшая Жена Мосвара, Presidentka, которую некоторые "детективы" обвиняли в подлоге своих фотографий на конкурсе. Что ж, надеемся, что после такой сходки даже у самых горячих голов поубавится прыти и они перестанут кидаться обвинениями в том, что фотографии Presidentka фейковые. Из других участников встречи стоит отметить однофамильцев моих любимых книжных персонажей - _Копыто_ и Кирсана_Кайфата, а также человека, которого до сих пор помнят все дозоровцы и звездуны (в смысле ЧЛЕНЫ почившего в бозе клана All Stars), darmaed. Кроме этого на сходке были присутствующая на стартовой фотке VeretenO (жена Кирсана_Кайфата) и парочка форумных модеров. В общем смотрим фотки со встречи и комментируем:Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3102

    Комментарии:29



    Многие участницы и зрители конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда
    помнят, что изначально окончание 2 этапа конкурса было запланировано на 13 ноября, а начало третьего - на 14 ноября. В связи с загруженностью редакции БлогПоста, а также желанием подольше растянуть представление участниц, жюри конкурса приняло решение продлить второй этап до 17 ноября - именно 17 ноября появится интервью с последней участницей финальных этапов конкурса, а уже 18 ноября стартует третий этап, который по предложению Андрея (Эдриана Норда) будет состоять не из признания в любви участниц конкурса, а из совершенно другого задания, о котором участницы узнают 17 ноября после того как мы опубликуем интервью со всеми одиннадцатью участницами второго этапа. Кстати, если вам не терпится узнать в чем же именно будет заключаться третий этап, вы можете попытаться выяснить это тактичным образом у жюри конкурса (ну или дать взятку, удивить ТАЛАНТОМ 5-го размера или какими то другими ухищрениями). Дерзайте!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1023

    Комментарии:23

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0