Информация о клане



    Шарахаясь по коридорам бункера, наша редакция нашла необычный дневник, в котором неизвестный автор излагает весьма интересную информацию...

    Мы уже давно привыкли, что Мосвар дублирует нашу повседневную жизнь. В игре есть все социальные слои населения – студенты, бизнесмены, водители ну и чиновники, куда же без них. Как водится бизнесмены, вроде Эдриана Норда, Вениамина, Фердинанда рекой льют в игру реал – не удивительно, заработал – влил – доволен. Формула успеха что в игре, что в жизни одна.  Но среди топовых игроков появились и чиновники. Невзирая на свои скромные зарплаты многие из них также пытаются запустить свой ручеек меда, иногда превышающий их задекларированный месячный доход.  Многие из них, наверное, не в курсе, что среди 15+ игроков есть несколько сотрудников прокуратуры, полиции, есть даже федералы из экономической безопасности ФСБ, давно потирающие руки и считающие каждую баночку меда, опрокинутую в ручеек. 

    К сожалению остальную часть дневника схомячила крыса.... Но по слухам, долетающим до нашей редакции, особо негодуют спецслужбы над живущими на крыше толстыми людьми, и прочими 16+ шпиливыми чиновниками.

    Добавил: Хлоропласт

    Просмотров: 1298

    Комментарии:34



    Дорогие читатели, к сожалению мне по работе придется уехать до субботы (это, кажется, 26 ноября). Так что за меня останется огромный штат авторов, модераторов и админов, которые постараются наполнять нашу новостную ленту первосортным трэшем о Мосваре и не только. Кроме этого, я рад сообщить, что любимая всеми нами Ксука с сегодняшнего дня переведена в штат модераторов, а значит также сможет радовать всех наших читателей свеженькими новостями! Всем удачи и до встречи в субботу днем!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 600

    Комментарии:6


    Пока Наша любимая Редакция где то зависает, новостная лента простаивает. Не хорошо как-то. Поэтому я решил, т.к. у меня есть право постить всякую хуйню на БлогПосте, выложить Вам на обозрение 11 приколов от школьника. Читаем и вспоминаем детство, а  те у кого сейчас детство узнайте как можно было развлекаться без ПК, хке, хке молодёжь=)...   Читать   дальше

    Добавил: Нищеброд

    Просмотров: 3506

    Комментарии:27

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0