Информация о клане



    Один из околоигровых ресурсов Мосвара, Рупор Мосвара, наконец то завершил свое вещание - пользователи, которые пытаются зайти к ним на сайт, не видят ничего кроме таблички о том, что сайт не работает. Таким образом, мы можем констатировать торжество закона и справедливости, а журналистам Рупора мы желаем больше не допускать ошибок и не выкладывать на своих ресурсах личную переписку других пользователей без их на то согласия.

    P.S. Hasta la vista, baby

    ......

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2343

    Комментарии:59



    Сегодня в игре завершился звездный бракоразводный процесс - бывшие супруги из клана  Созвездие Волка, несравненная Дженна и её бывший супруг vasyagopnik, больше не являются мужем и женой. Что послужило причиной развода непонятно, возможно этой причиной стал уход "Васи" в Чёрную сотню, а может Ирину просто не устроил очередной сеанс виртуального кекса. В любом случае, у Хажмурби, который неоднократно признавался в симпатиях к Дженне, появился отличный шанс на завоевание неприступной красавицы, тем более он по прежнему состоит в Созвездии - клане, который первым среди всех организаций Мосвара расширился до 60 человек.

    Ну а пока
    Дженна решает кто из её ухажеров больше остальных достоит её руки, сердца и прочих органов, мы решили рассказать о десяти самых забавных поводов для разводов (в реальном мире разумеется):

    10 место: В древнем Риме мужчина мог прогнать свою жену, если она изменила ему, сделала копии с ключей мужа или пила еще бродившее вино.

    9 место: По закону Ману индиец мог поменять жену, не рожающую детей, на 8 году брака, рожающую мертвых детей – на 10 году, рожающую только девочек – на 11 году. А вот сварливую жену можно было поменять немедленно. В Китае также сварливость и сплетничание являются юридически обоснованным поводом для развода...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1805

    Комментарии:12



    Вот я и вернулся из краткосрочной "командировки". Анализируя нашу новостную ленту за последние пару дней, могу с уверенностью сказать, что в самое ближайшее время мы устроим массовый геноцид Авторов за их невъебенную лень и нежелание писать новости. Всем остальным, кто поддержал призыв и выложил "свежачок" - большое чароплетовское спасибо!

    В данный момент я нахожусь в состоянии "вхлам" (40 часов без сна + поход на стадион), но очень надеюсь, что ближе к обеду субботы я откачаюсь и смогу порадовать наших читателей не меньше, чем порадовали всех игроков Мосвара Админы, выложив епическую новость в своей новостной ленте. Наконец то переработаны Метровары, причем именно так, как это предлагали сделать игроки еще на заре появления метроваров (перед появлением малышовых станций). Наша редакция рада, что глас народа услышан, главное чтобы обнова обошлась в ближайшую среду без лагов и глюков. Также админы анонсировали кучу новых обнов, которые коснутся Противостояния, а также по устоявшейся традиции пригласили всех игроков в кинотеатр на просмотр мультфильма (в прошлом году народ ходил на мультфильм под названием "Рампупуцель - запутанная история"... ну или как то так - увы, но из мультфильмов я смотрю только Футураму и Трансформеров). Обсудить все это дело можно в этой теме на форуме Мосвара.


    P.S. Ах да, еще я взял наконец-то 15 лвл и покинул Шведскую стенку (естественно в пользу сытой и обеспеченной игровой жизни).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1479

    Комментарии:24

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0