Информация о клане



    Вот и подошло время оглашения результатов 1 этапа конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда. Компетентное жюри (которое мы не будем называть поименно), выбрало 10+2 девушки, которые во втором и третьих этапах, будут претендовать на главный приз конкурса - виртуальное обручальное кольцо от Эдриана Норда (а также iPad-2 как скромный довесок к колечку). Помимо главного приза, еще две девушки получат поощрительные призы в размере 2500 мёда, дабы заесть горечь от осознания того, что самый завидный жених игры достался другой. Итак, начинаем представление двенадцати жен Эдриана Норда (десять красавиц прошли по конкурсу и еще двое девушек прошли по блату, о чем будет рассказано ниже - прим. редакции)
    :

    Первой девушкой, прошедшей во 2 и 3 этапы конкурса, стала...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 8571

    Комментарии:114





    Согласно Новостей Мосвара в Торговый центр завезена очередная партия оружия для высоких уровней. Теперь и у хайлевелов появится возможность прокачать себе тот тип оружия, который они захотят. Часть оружия, судя по всему, будут относится к типу "унисекс", подходящие и для мужских и для женских комплектов, ну а мы постараемся максимально быстро обновить наш раздел Оружие, распихав новые пушки по категориям. Обсудить обнову можно у нас в комментах, а также на форуме в соответствующей теме.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1199

    Комментарии:21



    В связи с последними событиями нубометро (и ослаблением силы клана Падшие), я решил взять интервью у бывших королей в этой сфере. Так как глава отсутствует (в заморозке он - прим. редакции), я взял интервью у зама Падших, товарища I_hate_Aces [12]

    Yamateh [8] : Здравствуйте я журналист БлогПоста. Меня зовут Вадим и я хотел бы задать вам несколько вопросов.
    I_hate_Aces [12]: Привет. Ну давай, я готов в общем, жду вопросов.

    Yamateh [8]: Начнем! Для начала представьтесь.
     I_hate_Aces [12]: Зовут меня Роман. Сам я из Краснодара. Работаю инженером в испытательной лаборатории. На данный момент занимаю должность заместителя главы клана.

    Yamateh [8]: Как давно вы играете в мосвар и как вас занесло в клан Падшие?
     I_hate_Aces [12]: В Мосвар играю давно, с июня 2010 года примерно. Попал сюда с...
    Читать   дальше

    Добавил: Censorship

    Просмотров: 1849

    Комментарии:21



    26 октября на нашем портале появился материал Черная Сотня - Оборотни. Послесловие, в котором представитель clan_18_icoОборотней,Черный Рыцарь дал комментарий по итогам прошедшей войны между сильнейшими кланами Мосвара - clan_50_icoЧёрной сотни и clan_18_icoОборотней. Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью представителя clan_50_icoЧёрной сотни, являющегося заместителем главы клана, Максимом Pinkerton-ом. В интервью он не только даст комментарий войне и похвалит clan_18_icoОборотней, но и расскажет вам много интересного как о себе, так и о Мосваре в целом. Однако главные его слова вы прочтете в конце интервью (мы их даже жирным выделили - прим. редакции). Надеемся, что интервью вам понравится.

    Чароплет
    Привет! В начале нашего интервью, расскажи пожалуйста нашим читателям немного о себе - кто, откуда, чем занимаешься, женат ли, какие увлечения помимо Мосвара есть в твоей жизни. Ну в общем ждем автобиографию в 1 абзаце ;)

    Pinkerton: Привет. Меня зовут Максим, 26 лет. Живу в Хабаровске (есть такой город за МКАДом). Работаю в банковской сфере. Женат, детей нет. Из увлечений стоит выделить мини-футбол (играю) и хоккей (смотрю).

    Чароплет: Как попал в волшебный и циничный мир Мосвара? Давно ли это произошло и в каких кланах побывал за свою карьеру игрока?
    Pinkerton: Как сейчас  помню...Читать   дальше

    Добавил: Хлоропласт

    Просмотров: 3208

    Комментарии:33

    Мы еще не выкладывали на нашем портале видео со стихами. Самое время исправить это упущение. Смотрим замечательный 5-минутный ролик, от которого ваши животики взорвутся, а уста исторгнут громкий ржач (ясное дело, что у 5% населения сайта, не обладающих чувством юмора, этот ролик не вызовет положительных эмоций, но нам на это как бы похуй):

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 744

    Комментарии:16

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0