Информация о клане



    Вот и настало время рассказать о втором этапе конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда, которого все наши читатели так долго ждали. Сразу сообщим по какой причине мы задержали публикации интервью - мы приняли решение задавать девушкам практически идентичные вопросы, чтобы нас не смогли обвинить в том, что журналист, берущий интервью, каким то образом помогал одним девушкам и наоборот, вставлял палки в колеса другим. Сами понимаете, что быстро взять интервью у одиннадцати участниц 2 этапа было довольно сложно (напомним, что ЖеНьКа_Я_93 снялась с конкурса, признавшись, что разместила в профиле чужие фотографии). Сейчас, когда все 11 интервью уже взяты, мы можем приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, какие вопросы мы задавали девушкам. Но перед публикацией списка вопросов, мы сообщим, что интервью участниц 2 этапа начнут появляться на нашем портале уже с завтрашнего дня. Пока мы не можем сказать точно как много интервью в день мы будем публиковать (нужно посоветоваться с Эдрианом Нордом), но скорее всего до конца этой недели мы выложим все 11 интервью, чтобы уже с понедельника девушки могли начать оставлять признания в любви в отдельной теме на форуме Мосвара в рамках 3-го этапа конкурса.

    Ну а теперь перечислим основные вопросы, которые мы задавали "гарему Норда" во время интервью:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3223

    Комментарии:33



    12 ноября, суббота, в 18:00. Кафе Рамзес, переулок Бринько, метро Сенная, телефон для связи с организатором встречи -  89522988126 (ну или пишите ему в личку - Кирсан_Кайфат). Именно такой призыв попросили опубликовать нашу редакцию ребята из Санкт-Петербурга, которые на этих выходных планируют "напиться и забыться". Более детально о сходке можно прочесть в этой теме, мы же отметим, что это будет уже не первая сходка, так что народу будет много, а значит вы наверняка получите месячную дозу реального общения с такими же виртуальными задротами, как и вы, так что участвуем, не стесняемся ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 796

    Комментарии:9

    Изображение Изображение Изображение

    Наша редакция решила обратить внимание общественности на конкурс, который организовала Администрация Мосвара. 6 сентября стартовал Конкурс вики-писателей, который длился целых полтора месяца - до 20 октября 2011. Состав жюри, состоящий из таких известных админов и модераторов как Фея МосВара, Guard1an , Lucy и Ahchy до сих пор не огласили результаты конкурса. Получил ли кто-нибудь из авторов Вики-статей обещанные призы остается только догадываться. По крайней мере ни в самой теме конкурса ни в его Обсуждении ни в Новостях игры мы не нашли ни слова о результатах конкурса и его победителях (хотя исходя из описания конкурса призы, возможно, выдавались авторам статей прямо после их публикаций). В любом случае мы просим всех, кто участвовал в данном конкурсе отписаться в комментариях, получил ли хоть кто-нибудь какие то призы или это было тупое наебалово, ведь с момента окончания конкурса прошло уже более 15 дней, а никаких результатов так до сих пор и нет. И почему оглашение результатов затягивается - также непонятно.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1733

    Комментарии:34



    Последнее время в Мосваре тишь да благодать - Противостояния нет, игроки накапливают жирок для будущих сражений и даже кланы активизируются только по средам, в день метроваров. Довольно интересный опус опубликовала редакция Рупора Мосвара по этому поводу, так что если вам интересно прочесть мысли об эволюции кланов, велкам. Если же проанализировать нынешние ТОП кланы, можно сделать вывод, что почти все они не слишком активничают в плане войн - Оборотни "спрятались в норку" и не воюют вот уже две недельки... хотя это, возможно, вызвано их уровнем клана (11), который превышает уровни ТОП кланов понаехов на 2 пункта (у сильнейших кланов понаехавших 9 уровень клана). Боги войны и Медвежата разорвали союз (вроде он был как раз между этими кланами) и теперь подыскивают новых союзников. Флаг "наращивает мышечную массу", приняв в свои ряды уже 50 человек. Этим же занимаются и ребята из Созвездия Волка, у них уже 57 членов. Восстанавливаются после ухода бывшего руководства ребята из другого, некогда ТОП клана, Hakuna Matata - в их составе уже 38 игроков из 40 возможных. Героиня нашего последнего интервью, Ahchy, в очередной раз покинула Шведскую семью. Видимо ей предстоит очередная командировка в Дружину.

    Из других новостей стоит отметить следующие:

    Гранаты, выпадающие в дуэлях в честь Хэллоуина, перестали выпадать минувшей ночью. Окончательно из инвентаря игроков эти бомбочки пропадут
    ...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2003

    Комментарии:11



    Одна из финалисток конкурса "Лучшая Жена Мосвара",BUFFIE, которая все никак не может дать нашему порталу интервью, организовала на форуме Мосвара довольно интересный соцопрос-голосование. В этом голосовании всем игрокам предлагается ответить как много времени в сутки вы тратите обычно на Мосвар. Результаты пока не могут не радовать Админов проекта - задроты детектед в огромном количестве. Редакция БлогПоста призывает всех наших читателей поучаствовать в данном голосовании.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1173

    Комментарии:16



    Началось очередное народное голосование на Премию Рунета. Мосвар, как и в прошлом году, номинирован на премию и находится примерно по серединке длиннющего списка всяких говносайтов. Проголосовать за понравившиеся сайты можно тут, а для того, чтобы быстро найти Мосвар, необходимо нажать кнопочки "ctrl" (контрол) и "g", после чего ввести в появившееся окошко поиска слово "Понаехали" или "moswar". После того, как вы выберете понравившиемя проекты, нужно прокрутить полосу прокрутки вниз и, ответив, на сложное математическое уравнение, а также поставив галочку, подтверждающую, что вы ознакомлены с правилами, проголосовать за понравившиеся проекты. Отмечаем, что одновременно можно голосовать не более чем за 10 проектов, не чаще 1 раза в 24 часа.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1294

    Комментарии:37

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0