Информация о клане



    Как мы и обещали, сразу по окончанию второго этапа конкурса Лучшая Жена Мосвара, жюри Конкурса раскрывает карты касательно третьего этапа конкурса. Итак, всем 11 финалисткам в рамках 3 этапа, необходимо будет с 18 по 21 ноября (включительно) в этой теме написать литературное Эссе на ГЛАВНУЮ тему Мосвара: "На кой болт всё же у каждого игрока в инвентаре лежит фотография Рыжего Мужика?"

    Те участницы, кто не опубликует эссе за 4 дня с момента старта третьего этапа (а стартует он 18 ноября 2011), получат жирный минус к своей карме и вряд ли смогут рассчитывать на мёд, не говоря уже о втором айпэде. Напоминаем всем нашим читателям, что свои работы на 3 этап конкурса финалистки будут публиковать в этой теме, а обсудить перипетии конкурса можно тут.

    А пока напомним всем нашим читателям о том, как участницы прошли первые два этапа конкурса:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 5437

    Комментарии:8



    Вот и пришла пора нашего последнего (в рамках 2 этапа конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда) интервью. Брали мы его у самой (или почти самой) скандальной конкурсантки, прошедшей в финальные раунды минуя первый этап - девушки с ником Его Модница, который она не сменила даже после развода. Поскольку текст этого интервью уже многие кое где читали, мы решили сделать его еще более скандальным, убрав оттуда абсолютно всю цензуру и оставив его практически в неизменном виде со всем матом-перематом и комичными ситуациями. Надеемся вам понравится как интервью, так и его героиня. Итак, поехали!

    Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

    Его Модница: Привет, зовут Анна. Мне 23 года, я из столицы Украины - города Киев.

    По образованию международный юрист, также незаконченное экономическое образование. Сначала я была как все: работала в офисе с 9 до 18:00, конечно же, не по специальности, а потом решила, что жизнь моя проходит мимо, нужно что-то менять и заняться, наконец, тем, что нравится. И начала искать себя: закончила курсы ораторского искусства, курсы радиоведущих, в общем, делала все то, чего боялась… Так стала...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2999

    Комментарии:14

    Пока мои рабы готовят к печати последнее интервью, я хотел бы обратиться от имени редакции ко всем девушкам, заходящим на БлогПост. Не хотите ли к нам в команду? У нас отлично кормят и есть спутниковое ТВ :-) На самом деле хотелось бы увидеть у нас в редколлегии хотя бы одну девушку, допустим, на должности штатного журналиста, тем более нынешние Авторы явно не справляются со своими обязанностями и мне по прежнему приходится чуть ли не в одиночку тащить на горбу новостную ленту. По всем вопросам сотрудничества всё ещё нужно писать в личку Чароплету. Мы постараемся не повторять ошибок и не убирать больше журналистов-девушек от клавиатуры с монитором подобным образом:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 454

    Комментарии:18



    Наш единственный и неповторимый bronids, единственный из всех пользователей БлогПоста вдрочивший запостивший 1500+ комментов и получивший за это звание  "Мужик, блеать!" обратился ко всем нашим читателям. Пройти мимо его заявления наша редакция просто не могла, ведь там одни перлы! Читаем:

    Блеать!!! Все, читать меня внимательно!!! Дорогие товарищи, троли, задроты, школота и прочие асоциальные элементы нашего общества! В то время как наши корабли, бороздят просторы нашей бескрайней вселенной... Не то... Для Вас есть спец.задание... ВСЕ НА ФОРУМ!!! Вот уже целую неделю на форуме нет ни одного нового сообщения, в связи с чем Я застрял на 1500 сообщениях, а мне нужно как говорится расти, развиваться и двигаться дальше. Дабы нести в массы свет моего троллинга!!!

    Партия возлагает на Вас свои надежды! Докажите ей и всему народу, что вы не просто жалкий "овощ", который тупо заходит на "Блог Пост" почитать статейку другую!!! Оставьте свой след! Как говорится," Вляпайтесь в историю"!!!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 739

    Комментарии:10



    Представляем вашему вниманию интервью с последней законно пробившейся во 2 и 3 этапы конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда участницей - zakko, которая ответила на наши вопросы очень интересно, особенно нам понравилась её реакция на вопрос про занятие в первую брачную ночь - именно так (на взгляд нашей целомудренной редакции) и следовало отвечать всем девушкам! Ну а ближе к полуночи мы опубликуем интервью с "блатной" участницей финальных этапов, а также огласим, наконец, условия 3-го этапа. Следите за новостями!

    Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

    Zakko: Меня зовут Василина. Живу в небольшом поселке возле города Львов (Западная Украина). Сейчас нахожусь в декретном отпуске (два замечательных сыночка 2 и 4 года) и параллельно работаю рекрутером в агентстве по подбору персонала. Мне очень нравится моя работа и, я думаю, ее можно отнести к моему хобби, еще люблю (как ни странно) читать, но больше всего мне нравится играть с моими...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1765

    Комментарии:15



    Сегодня в ракурсе нашей редакцииBUFFIE, харьковская девушка, пробившаяся во второй и третий этапы конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда не благодаря личному знакомству с Чароплетом (виделись вместе на сходке), а благодаря креативному подходу к 1 этапу конкурса. Насколько креативным вышел второй этап - читайте ниже:

    ЧароплетПривет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?
    BUFFIEПривет, Сергей smile Зовут меня Анна, родилась, выросла и проживаю в замечательном городе Харькове, работаю в судебной системе, заочно обучаюсь в Политехе на факультете «Компьютерные Информационные Технологии». Увлекаюсь всем понемногу: английский язык, администрирование компьютерных сетей, HTML-вёрстка (планирую углубленно начать изучать Javascript), психология...Читать   дальше

    Добавил: Хлоропласт

    Просмотров: 1900

    Комментарии:18




    Представляем вам реалистичную часть комикса Московское сафари, слизанного с сайта Городские Легенды, который по ходу спонсируется нынешним мэром нерезиновой. Уверены, что многие москвичи и москвички опознают и себя на некоторых картинках этого комикса, например я, даже несмотря на то, что в Москве не живу, сразу же обнаружил схожесть с главным героем... я тоже смотрю сериал про доктора Хауса... хе-хе :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1809

    Комментарии:18

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0