Информация о клане



    Здравствуйте, дорогие читатели. Мы знаем как сильно вы ждете начало серии интервью с «гаремом» Эдриана Норда, но пока мы не можем начать публикацию этих вью по причине, которую мы озвучим чуть позднее. Чтобы компенсировать негатив от длительного ожидания, мы взяли интервью у человека, которого знает почти каждый игрок Мосвара. Сегодня в гостях у нашей редакции Лера Ahchy -  главный форумный модератор Мосвара, раздающая преды, баны и молчанки на форуме и любящая на том же форуме пофлудить. В сегодняшнем интервью вы узнаете о секретах работы модераторов, услышите когда будет запущено Противостояние, а также почерпнете еще кучу полезной информации. Интервью вышло довольно объемным, зато очень интересным, так что, надеемся, что «многабукафф» не испугают наших преданных читателей!

    Чароплет: Привет, Ахчи! Сегодня на нашем портале праздник: ты все-таки согласилась на откровенное интервью. Мы очень этому рады, поэтому постараемся быть максимально корректными (а не как обычно). Первый вопрос будет вполне стандартен - расскажи немного о себе.
    Ahchy: Добрый вечер, Сергей :) Меня зовут Лера, мне 21 год. Я люблю апельсиновый сок и имя Андрей. Живу я в Санкт-Петербурге, но в ближайшее время планирую вернуться в...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3778

    Комментарии:99

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0