Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Шведская Семья - Черная Сотня. Война.
    00:26

    Шведская Семья - Черная Сотня. Война.



    В то время как ferdinant празднует свой День Рождения, Администрация игры радует очередными новостями, а Рупор Мосвара вновь страдает от ДДОС атак, в игре произошло весьма интересное событие - Шведская семья объявила войну клануЧёрная сотня. Мы не знаем что послужило причиной войны - продолжающийся конфликт с выбиванием слотов, о котором писал наш ресурс или же желание Шведской семьи уйти из игры красиво (да, и такие слухи курсируют, чему подтверждение возвращение Золотко из депорта), а может это просто желание подогреть к игре интерес, пропавший у медовиков после длительного простоя без серьезных обновлений, рассчитанных на клановую игру.
    В любом случае война обещает быть жаркой, т.к. на стороне Чёрной сотни большее количество сокланов, не лучшая внутренняя обстановка в Шведской семье, вызванная уходом из проекта Сноба, а также твердое обещание Эдриана Норда потратить кучу мёда, но утереть нос шведским интервентам. Из плюсов Шведской семьи можно назвать разве что участие в войнушке их союзников -Динамовцев Москвы, а также клана Медвежата. Ну и, конечно, если слухи о массовом уходе шведов из проекта - правда, то они вполне могут позволить потратиться на себя "в последний раз", что безусловно повысит их шансы на победу в этом Противостоянии.

    Война начнется 29 ноября, в 18:01 МСК, а стенки (в случае победы Шведов в первом этапе) будут проходить аж 5 раз в сутки - в 12:00, 15:00, 18:00, 21:00 и 00:00 МСК, а обсудить грядущую мясорубку можно в этой теме.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 817

    Комментарии:6

    Всего комментариев: 6

    -3  
    первонах=((((
    +2  
    Ну вроде как Рупор ожил:)
    +1  
    Странно, у меня не пашет...
    0  
    cool ну наконец то будет хоть на что посмотреть а то чуть ли мхом не покрылись...
    -1  
    Ждем-ждем... biggrin
    Ух, сколько меда будет вколочено!
    0  
    да... сотня создавалась как грозная сила.. а в итоге ее чпокают все кому не лень biggrin :D
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0