Информация о клане



    И вот вновь побит рекорд крутости! Рекорд поставлен главой Шведской семьи, Вениамином. На этот раз рекордная крутость составила 51061апомним предыдущий рекорд принадлежал игроку ferdinant и составлял 40400). Наша редакция сделала несколько скринов этого эпохального события, вызванного, судя по всему, первым этапом войны между Шведской семьей и Созвездием Волка (кстати еще одна версия депорта Сноба - как раз объявление войны бывшим звездочкам. Если кто помнит, после первой объявленной Созвездию Волка войны, шведов покинул их дипломат, Леха ЛФК, который и объявил тогда войну. Возможно на этот раз Сноб предпочел уйти сам, а не выгонять виновных в начале этой войны):



    Еще более впечатляющим оказался скрин полного обжора Вениамина:Читать   дальше

    Добавил: Volk_astana

    Просмотров: 2108

    Комментарии:10



    Пока игроки пытаются сорвать Джекпот, который достиг уже 20 тысяч руды, а кланы продолжают рубиться в метроварах, наша редакция продолжает серию публикаций интервью с участницами второго этапа конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда. На этот раз мы публикуем интервью с очередной финалисткой конкурса, обладающей довольно оригинальным ником - Любить Убить. Почему именно этот ник выбрала Катя и как она относится к самому конкурсу, читайте в нашем интервью:

    Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

    Любить убить: Привет. Зовут Меня Екатерина. Живу за городом, в 10км от Минска. Замужем, есть доченька София, нам 2.4 годика. Работаю на фирме Белорусский Производитель сувенирных изделий. В свободное время, помимо Мосвара, люблю...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3354

    Комментарии:52



    Внимание! Сайт наших конкурентов, Рупор Мосвара оказался взломан (ну или его редакция решила сама запустиить на сайт вирусы). На данный момент при заходе на сайт Рупора идет редирект на сайт, который пытается заразить ваш компьютер с помощью Фишинг атак - скрин фишинг атаки. Мы временно убрали Рупор Мосвара из Друзей сайта с целью уменьшить переходы на него наших читателей. Просьба временно воздержаться от посещения этого сайта если вы сомневаетесь в своем антивирусе.

    Справка: Фи́шинг (англ. phishing, от fishing — рыбная ловля, выуживание[1]) — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям. Это достигается путём ссылки на сайт, внешне неотличимый от настоящего, либо на сайт с редиректом. После того, как пользователь попадает на поддельную страницу, мошенники пытаются различными психологическими приёмами побудить пользователя ввести на поддельной странице свои логин и пароль, которые он использует для доступа к определенному сайту, что позволяет мошенникам получить доступ к аккаунтам и банковским счетам.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2013

    Комментарии:47

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0