Информация о клане



    В то время как в мосваровской подземке звучали отзвуки битв, ferdinant брынчал на новой гитаре, которую он получил от Юры музыканта. Что за Юра, мы ХЗ, а вот гитара добавляет нехило статов - 6% ко всем статам и по +25 ко всем рейтингам (урону, точности итд)



    Судя по всему, музыкальное сопровождение от их лидера помогло сегодня Флагу взять 7 станций и стать победителями сегодняшнего метро.  Шведская семья на втором месте – 6 станций. По 3 станции отхватили Динамовцы Москвы, Созвездие Волка и Орден ПаладиновДвумя станциями могут похвастаться Медвежата, BMW Club Коренные , Оборотни и Чёрная сотня. Всего по 1 станции в этот раз взяли  Ультиматум, Черные ангелы и Триада.


    Нубометро завершилось следующим образом:  Дикие пчелы, За Дротики (хотя лучше бы они назвались Зад Ротики - прим. редакции) и БАРС – по 2 станции. Крутые и  Падшие захватили по одной станции метро.


    Более подробный отчет вы можете прочесть на Рупоре Мосвара, откуда мы и сперли почти всю инфу по метровару.


    Ну а перед тем, как наша редакция отправится смотреть очередной тур Лиги Чемпионов, мы обращаемся к руководству всех ТОП кланов Мосвара:


    Уважаемые друзья! Все вы еженедельно участвуете в боях за станции метро, переживаете кучу эмоций (неважно каких, главное что они есть) и гордитесь своими достижениями. Наш портал предлагает всем ТОП кланам игры, регулярно берущих станции, выделить одного или несколько человек для освещения прошедших метроваров с позиции конкретно вашего клана. Все что нужно будет делать этим "экспертам метро" - отсылать в личку Чароплету небольшой текст с описанием хода боев в метро клана, к которому принадлежит эксперт. Также он может делать выводы, прогнозы, предположения. В свою очередь редакция БлогПоста с удовольствием будет публиковать эти тексты на нашей новостной ленте (если там, конечно, не будет сплошной рекламы). Надеемся на сотрудничество!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1392

    Комментарии:22



    Сегодняшний Метровар запомнится игрокам надолго - наша любимая администрация снова что-то там не то подкрутила, в итоге кланы, которые в 1/8 метроваров попали на НПС, были охуенно так удивлены, обнаружив в боях Панков с ХП почти в полтора миллиона, а также Бомжей с ХП за 400 тысяч - посмотрев этот эпичный бой, вы увидите, что он завершился на 101 ходу заслуженной победой Ордена Паладинов. Кстати уже сегодня вечером ждите интервью с одним из руководителей этого клана на нашем портале. Мы же пожелаем админам вернуть НПС в нормальные рамки ХП и силы, а также перестать баловать игроков такими "сюрпризами", мы же не железные, ей Богу! Всем кланам удачи в Метроваре, особенно тем, у кого в составе наши шпионы, ведь им будет вдвойне тяжелее ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1328

    Комментарии:16


    И вот, не зная усталости наш начинающий автор    Erazail, продолжает самоотверженно брать интервью у всех знаменитых кланов Мосвара. В этот раз был опрошен клан     Орден Паладинов в лице его главы  ПаладинычЪ.



      Erazail: Приветствую! Меня зовут Илья. Я - журналист БлогПоста. Можно взять интервью у вас?

      ПаладинычЪ: Привет! Можно...Но не факт что ответы будут на все вопросы...

    Читать   дальше

    Добавил: Erazail

    Просмотров: 1913

    Комментарии:41



    В то время как Шведская семья празднует день рождения их лидера, Сноба иОборотни отмечают 600 дней без поражений в клан войнах, а ребята из Созвездия Волка гордятся своими победами в войнах с Богами войны и Медвежатами (которые, в свою очередь, радуются взятию 10-ых уровней клана и звания Коммандос), мы решили рассказать историю клана Флаг, который вот уже более более месяца не участвует в клановых войнах и который долгое время имел в своем составе серьезный недобор игроков - 40 из 56 (ситуация изменилась лишь после массового десанта топов из разваливающегося Дозора). Что же послужило причиной ухода порядка 15-ти игроков этого топового клана? Что заставило их бросить клан, регулярно получающий жетоны в Метроварах, а также имеющего славу одного из сильнейших в Мосваре? А вот мы сейчас вам об этом и расскажем! Наши шпионы, проникшие, похоже, во все ТОП кланы понаехов (у коренных пока парочка еще держится) рассказали нам о всей той ситуации, которая предшествовала уходу почти трети состава
    Флага! Оказывается, причиной была...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3944

    Комментарии:54



    Команда, работающая день и ночь над развитием БлогПоста, рада сообщить, что в наших ближайших планах серьезная модернизация и оптимизация нашего портала. На все про все уйдет дней 10-15, зато вы сможете наслаждаться абсолютно новым порталом, который будет действительно подтверждать слова, написанные в нашем логотипе (мы про GAME NEWS кто не понял). Кроме того, уже через пару дней на наш сайт можно будет зайти не только по привычному адресу mosdozor.ucoz.ru, но и через домен второго уровня ;-)

    P.S. Оптимизация будет проходить без ущерба для новостной ленты, в самое ближайшее время мы постараемся выложить на суд общественности очень интересные интервью (одно будет с представителем ТОП клана, второе - с модератором Мосвара), также мы постараемся радовать вас тоннами свежей рекламы, партнерок и прочего говна. В общем будем работать по плану и параллельно все оптимизировать. Спасибо, что вы с нами :-)
    P.P.S. Ну и не забывайте, что начиная с 4 ноября вас ждут ежедневные интервью с двенадцатью участницами второго этапа конкурса Лучшая Жена Мосвара. "Почему 12, а не 10?" - спросите вы. Ответ на этот вопрос вы вскоре узнаете из наших будущих новостей, в которых Эдриан Норд поведает вам о двух "блатных" девушках, попавших в финальные этапы конкурса без участия в этапе первом.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1112

    Комментарии:26

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0