Информация о клане



    Буквально только что стало известно о депорте Сноба. Напомним, уже бывший глава Шведской семьи недавно отпраздновал свой День Рождения, в связи с чем ушел в игре в небольшой отпуск. К сожалению сразу после выхода из отпуска, Сергей депортировался, предварительно передав корону Вениамину. В девизе у Сноба можно увидеть прощальную фразу "Шведы, люблю вас”, а также кучу подарков от сокланов, которые поздравляли его с возвращением из отпуска. Судя по всему, уход их главы стал для шведов полным сюрпризом.


    По информации портала БлогПост, Сергей решил завязать с МосВаром навсегда, чтобы уделять больше времени семье.


    А вот как прокомментировал нашему порталу ситуацию нынешний глава Шведской семьи , Вениамин:


    Да я, честно говоря, сам сейчас склоняюсь к такому же решению. Шведы без Сноба - уже не шведы. Да и игра надоела уже, а времени требует много.


    Отметим, что буквально сегодня Шведская семья переименовала станцию Безымянная в станцию "Великий Сноб", а также объявила войну клану Созвездие Волка. Судя по всему, мы видим начало заката одного из сильнейших кланов игры за всю её историю... Грустно, товарищи...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3126

    Комментарии:74



    В нашу редакцию обратилась AGIDA с просьбой всем мосваровцам помочь с голосованием за песню "Мамма MIA!", которую она вместе со своими друзьями исполнила в рамках конкурса "100 друзей" на Авторадио. Покажем же, чего стоит сообщество Мосваровцев! Смотрим ролик и голосуем! Для участия в голосовании надо указать свое мыло, после чего зайти на него (мыло) и подтвердить отданный голос. Надеемся на вашу помощь. Конкурс продлится всего до 9 утра МСК 9 ноября, так что просьба голсовать активнее и просить голосовать своих товарищей. Всем заранее спасибо.

    P.S. Реально, народ, кому не влом - проголосуйте, вам делов на 1 минуту, а
    AGIDA и её друзья получат дополнительный шанс пройти дальше в конкурсе.


    UPD: Голосование закончилось. С нашей помощью собрали почти 1500 голосов, всем спасибо!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1035

    Комментарии:20



    Вот и пришло время старта публикаций интервью с участницами второго этапа
    конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда. Как мы уже сообщали, в этом этапе примут участие 11 девушек, прошедших во второй этап сквозь сито отбора в этапе первом (ну или тупо по блату). Сегодня мы публикуем интервью с девушкой, первой разместившей свои фотографии в 1 этапе конкурса - margo8rita6. В своем интервью Рита расскажет о своих впечатлениях от конкурса а также ответит на каверзные вопросы, заданные журналистами нашего портала. Читаем!

    Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

    margo8rita6: Привет! Я Рита! Живу в г.Ульяновске, работаю мастером ногтевого сервиса. Моя работа также является...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4647

    Комментарии:23


    Пока наш горячо любимый папка Чар смотрит сны о миллионах, заработанных на рекламе и немыслимом гонораре от Норда, я решил сходить за пивом хлебушком. По дороге в магазин на меня налетели 2 ополоумевшие, но весьма сексуальные, девушки в футболках с фотками Норда и пустыми чехлами для iPad2. В общем, проведя молниеносный бросок через бедро и завершив его болевым приёмом, меня заставили взять у них интервью, как у недовольных участниц конкурса "Лучшая Жена Мосвара".Читать   дальше

    Добавил: Хлоропласт

    Просмотров: 2621

    Комментарии:22


    Пока весь форум определяет сколько же задротов в процентном соотношений играет в МосВар в этой теме (кстати там уже больше 600 ответов), я наткнулся на довольно познавательную статью примерно 2009 года но актуальность она не потеряет наверное не когда. Многим эта статья обязательна к прочтению.


    Большинство из нас работает за компьютером, но не предохраняется от специфических офисных заболеваний. В наше, казалось бы, все наслышаны о вреде сидячей жизни. Однако сознаешь ли ты реальные размеры этой опасности? Мы перечислим заболевания, которыми у "офисного планктона" и прочих неподвижных специалистов шансов заразиться значительно больше, чем у остальных. И расскажем, как минимизировать риски:


    Тромбоз глубоких вен (геморрой, походу - прим. редакции)

    Не только летчикам приходится сидеть неподвижно - обычный офисный клерк имеет такие же шансы приобрести на службе такой диагноз.
    Читать   дальше

    Добавил: Нищеброд

    Просмотров: 1457

    Комментарии:18

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0