Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Несерьёзно о серьёзном
    17:31

    Несерьёзно о серьёзном




    Шарахаясь по коридорам бункера, наша редакция нашла необычный дневник, в котором неизвестный автор излагает весьма интересную информацию...

    Мы уже давно привыкли, что Мосвар дублирует нашу повседневную жизнь. В игре есть все социальные слои населения – студенты, бизнесмены, водители ну и чиновники, куда же без них. Как водится бизнесмены, вроде Эдриана Норда, Вениамина, Фердинанда рекой льют в игру реал – не удивительно, заработал – влил – доволен. Формула успеха что в игре, что в жизни одна.  Но среди топовых игроков появились и чиновники. Невзирая на свои скромные зарплаты многие из них также пытаются запустить свой ручеек меда, иногда превышающий их задекларированный месячный доход.  Многие из них, наверное, не в курсе, что среди 15+ игроков есть несколько сотрудников прокуратуры, полиции, есть даже федералы из экономической безопасности ФСБ, давно потирающие руки и считающие каждую баночку меда, опрокинутую в ручеек. 

    К сожалению остальную часть дневника схомячила крыса.... Но по слухам, долетающим до нашей редакции, особо негодуют спецслужбы над живущими на крыше толстыми людьми, и прочими 16+ шпиливыми чиновниками.




    Добавил: Хлоропласт

    Просмотров: 1301

    Комментарии:34

    Всего комментариев: 34

    1 2 »

    +13  
    Э...а в чём прикол)???
    -1  
    и че? wacko
    ты наркоман штоле?
    -2  
    Вот я о том же)))
    -4  
    Баран вали отсюда в степь и не забудь свое стадо! (С) angry
    +10  
    Чар, ты был прав, без тебя новости будут интересные smile
    0  
    biggrin biggrin biggrin
    -6  
    angry п...ц новости...наберите нормальных журналистов , а не студентов-укурков angry
    +4  
    Студент
    С-сонное
    Т-теоритически
    У-умное
    Д-дитя
    Е-естественно
    Н-не желающее
    Т-трудиться
    Про траву не слова нет.... думай над статьей))) а то мне лень было разжёвывать для тебя....
    +4  
    Что разжевывать? Этот бред? Шизофрения параноидальной формы, активная фаза.
    +1  
    Студент
    С-сонное
    Т-теоритически
    У-умное
    Д-дитя
    Е-естественно
    Н-накурившееся
    Т-травы
    А так есть про траву? Вот сижу...думаю
    -6  
    Новость охуенна! а ты как я понимаю из кодлы тех долбаебов что смеются над видаками убогого 100500 и ставят соответствующие коменты типа "ололо" и "ХДД", так вот в связи с этим я вынужден попросить тебя удалиться НАХУЙ!!! angry
    -1  
    Нормальные новости.
    Не нравиться пиздуй на рупор.И не засирай комменты своей тупостью
    -2  
    За нами следят (с)
    +1  
    все пиздешь и провокация!
    +8  
    За автором уже выехали... wink
    +2  
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    -2  
    Для людей лишенных интеллекта, объясню свое понимание данной статьи - это открытый намек на нелегальность денежных доходов таких игроков как Эдик и ему подобных, большинство людей у которых логика присутствует хотя бы на начальной стадии, понимают что не каждый "белый" бизнес позволит его владельцу вливать в какую то игру миллионы рублей, для этого и существуют такие спец.службы как налоговая инспекция и ФСБ... Я считаю что выше сказанное вполне имеет свою долю правды, а всего лишь долю потому как сомнителен факт нахождения данного "дневника" в бункере игры, ибо как гласит одно из правил бизнеса(чем МосВар в принципе и является)- "защищай свои инвестиции", так вот и админы я думаю не пренебрегают этому принципу, так как с их стороны будет как минимум глупо "ставить под прицел" своих "основных спонсоров"
    P.S. Действительно хорошая новость которая дает пищу для размышлений, за последние месяцы наверное единственная и это понятно ведь автор НЕ Чар, ну и немалый плюс дает то, что большая часть ебанутых поклонников этого сайта и реплик "ХДД" и "ОЛОЛО" остались неудовлетворенны и расстроены, а значит день прожит со смыслом! Еще раз респект автору статьи, ВГБ!
    +2  
    Статья бредовая, конечно же работники прокуратуры внедрились в игру, прокачались до 16 уровня только ради того чтоб узнать сколько влил меда персонаж неизвестно кому пренадлежащий, да и играть может один, а вливать второй, прокуратуре делать чтоли больше нехуй. Чиновники катаются на автомобилях на который им придется работать леть 20-30 и ничего не есть и это никого не интересует, а тут видити ли статы вкачал - в тюрьму))) ха ха, вот бред то!!!
    0  
    Это итак всем понятно! Статья интересна как статья, ибо маловероятно что автор придумал ее сам от пизды! материал скорее всего поступил от 2 лица, и он опять же ее не сам выдумал! и основной глубокий смысл истории вполне понятен! это сейчас прокуратуре на это похуй, а в 37 году всех авторов связанных с этой аморальной игрой поставили бы к тенке "выкрасив ее в красный цвет", ибо деньги тут текут немалые и в большинстве своем "не чистые"!
    0  
    сейчас не 37 год, к счастью или сожалению, сейчас мы превращаемся в жирных безмозглых америкашек и это печально
    +1  
    Мизантроп твое мнение мне очень интересно...брысь под шконку dry

    1-10 11-17

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0