Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Zakko
    18:05

    Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Zakko



    Представляем вашему вниманию интервью с последней законно пробившейся во 2 и 3 этапы конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда участницей - zakko, которая ответила на наши вопросы очень интересно, особенно нам понравилась её реакция на вопрос про занятие в первую брачную ночь - именно так (на взгляд нашей целомудренной редакции) и следовало отвечать всем девушкам! Ну а ближе к полуночи мы опубликуем интервью с "блатной" участницей финальных этапов, а также огласим, наконец, условия 3-го этапа. Следите за новостями!

    Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

    Zakko: Меня зовут Василина. Живу в небольшом поселке возле города Львов (Западная Украина). Сейчас нахожусь в декретном отпуске (два замечательных сыночка 2 и 4 года) и параллельно работаю рекрутером в агентстве по подбору персонала. Мне очень нравится моя работа и, я думаю, ее можно отнести к моему хобби, еще люблю (как ни странно) читать, но больше всего мне нравится играть с моими сыновьями.


    Чароплет: Оригинальное имя, первый раз слышу. Попробуем провести короткий блиц: Твое любимое блюдо, напиток, музыкальная группа, книга, фильм (а также любимые актер и актриса)?

    Zakko: Блиц: сладкое (торты, конфеты....), - кофе (черный, без молока и сахара), - любимой муз групы нету, - "Портрет Дориана Грея" (Оскар Уальд) и "Государь" (Макиавелли) - "Красотка" (но больше люблю смотреть мультики)


    Чароплет: Расскажи нашим читателям как ты "вляпалась" в Мосвар? Как давно играешь и много ли времени уделяешь игре?

    Zakko: "вляпалась", наверное, случайно (хотя "случайностей в этой жизни не бывает ) - увидела рекламу и попробовала. Играю с начала января этого года. Много ли времени.... думаю да – копм. включен с утра и до вечера, соответственно игра тоже :)


    Чароплет: Ботоводим? :) Расскажи немного о своем игровом нике. Почему остановилась именно на нем и что он (ник) означает?

    Zakko: (chuckle) слово "бот" впервые услышала здесь в игре, и этим не грешу. Ник - это переделанная "подпольная кличка" еще со студенческих времен, не думаю, что он означает что-то конкретное (если бы сначала я была уверена, что игра меня настолько затянет, возможно, придумала что-то другое, а сейчас уже привыкла)


    Чароплет: Какие твои приоритеты в игре? Клан, друзья, статы, драйв от стенок или дуэлей. В общем, что нравится в Мосваре больше всего?

    Zakko: Наверное, приоритеты меняются по ходу игры - сначала исключала возможность общения, потом убедилась, что в игре есть и очень хорошие люди, с которыми можно и посмеяться, и погрустить. Статы - очень хорошо, но не главное. Больше всего драйва получила от командных боев, когда они только появились - весь 11 уровень была участником команды "Воины нерезиновой" - это было ОЧЕНЬ здорово, но занимало ОЧЕНЬ, много времени, так что с 12 уровня в командах не играю (а хотелось бы). Вот этот драйв и нравится больше всего.


    Чароплет: Расскажи о том, как ты узнала о конкурсе "Лучшая Жена Мосвара" - долго ли думала, прежде чем поучаствовать и как проходил процесс съемок для 1 этапа?

    Zakko: "дело было вечером, делать было нечего..." о конкурсе  я узнала увидев на площади Несравненного Норда, долго не думала (почти всегда и почти все свои решения принимаю почти мгновенно), но процесс созревания для фотосессии у моего мужа (он же и фотографировал) был долгим. Как фотографироваться и где, придумывала я. Все фото, которые были сделаны на улице, сопровождались еще веселыми и дружными подколками со стороны соседей.


    Чароплет: Ожидала, что сможешь пробиться во второй этап конкурса или выбор жюри стал для тебя неожиданностью?

    Zakko: "если не я, то кто же?" Мне и сейчас очень хочется выиграть


    Чароплет: Кстати, как ты относишься к тому, что кое-кто попал во второй этап вообще без участия в первом?

    Zakko: Нормально, игра же циничная


    Чароплет: Ответь вот на какой вопрос - как тебе сама идея конкурса? Очень многие игроки (особенно мужского пола) осуждают девушек, участвующих в конкурсе. Называют вас продажными и готовыми на все ради iPad-2. Что ты ответишь на подобные обвинения?

    Zakko: "Ничего не приносит такого удовольствия нашему "я", как возможность указать кому-то на его ошибки" (Энтони де Мелло, "Молитва жабы"). Идея конкурса очень хорошая, действительно, если человек харизматичный, играет не последнюю роль в проекте, то почему же не устроить из своей свадьбы шоу (тем более время без противостояния скучноватое). Продажными нас называют? Честно говоря, не читала - открыла обсуждение, посмотрела на количество страниц и ... закрыла. Вопрос продажности, наверное, поднимать не стоит, поскольку все конкурсы предусматривают, что победитель получит какой-то приз (тогда же надо всех участников всех конкурсов называть продажными, да и не только их, а и спортсменов и т.д.). Таким «обвинителям» хочется ответить, даже не ответить, а искренне пожелать: перестаньте завидовать (а сделайте что-то подобное), перестаньте выливать на других свою желчь (вы отравляете ею свою же жизнь), избавьтесь от своих внутренних комплексов и тогда вы увидите, что жизнь прекрасна и научитесь искренне радоваться за других!


    Чароплет: Хорошее пожелание, но наши тролли его вряд ли поймут… Кстати, если бы конкурс с аналогичными призами организовал не Эдриан Норд, а кто-нибудь из других ТОП игроков, например Сноб, Вениамин или Фердинант, ты бы приняла в нем участие?

    Zakko: Нет, не в обиду Вене и другим игрокам из корней - не участвовала бы


    Чароплет: «Федя» понаех, ну да ладно, это не так уж и важно… В 3 этапе конкурса тебе предстоит признаться в любви к Эдриану Норду. Ты уже придумала текст или еще не задумывалась об этом?

    Zakko: Этот этап меня смущает больше всего - я все таки старомодна и в любви признаваться должны все-таки мне, и еще не люблю разбрасываться словами ("все в этой жизни материализуется, даже мысли") - еще про это не думала, подумаю завтра


    Чароплет: Что для тебя важнее всего в этом конкурсе - участие, победа, призы, возможность стать женой Эдриана Норда, стать популярной с помощью прессы или что-либо другое?

    Zakko: Возможность перехода на другой уровень общения


    Чароплет: эээ, с Нордом?

    Zakko: С ним в первую очередь :)


    Чароплет: ОК! Допустим ты победила в конкурсе и стала женой Эдриана Норда. Расскажи чем бы ты хотела заняться с ним в свою первую виртуальную брачную ночь?

    Zakko: Конечно же "виртуальным сексом"


    Чароплет: Хехе, смело... В завершении нашего эротического интервью, можешь обратиться с речью ко всем читателям БлогПоста (одним из которых будет и Эдриан Норд). Что говорить (и говорить ли) - решать только тебе :)

    Zakko: Спасибо всем: и Норду за то взбудоражил и оживил проект в период застоя противостояния, и Чару за то что взял на себя всю текучку, и администрации, и модераторам, которые читали все 90 с хвостиком страниц и терпели всю эту ересь, и всем девушкам и женщинам, которые были смелыми и выложили свои фото. Хочу пожелать всем: не несите в проект зла - его и так слишком много в этой жизни - расслабьтесь и отдыхайте.


    Чароплет: Спасибо за замечательное интервью, удачи тебе в игре, жизни и конечно же в Конкурсе! :)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1763

    Комментарии:15

    Всего комментариев: 15

    -5  
    уааааа, первонах biggrin
    0  
    сосни ка хуйца дружок smile
    +2  
    А чем Веня с Фердом хуже Норда? wink
    +1  
    Наверно тем, что у них не был крутости за 200к biggrin
    +1  
    Ферд зато самым первым отмодил чёрт те как ботинки. wink
    +1  
    1-1
    Следующий этап : Кто быстрее женится? biggrin
    +1  
    Ставлю на Ферда! biggrin
    +1  
    Тиха - тиха, сейчас одна особа, любящая ТОП игроков, побежит кольцо дарить biggrin
    +1  
    Ферд не дурак! biggrin biggrin biggrin
    +1  
    Вот и проверим, кто примет - тот дурак! biggrin
    +1  
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    -1  
    веня кореной. федя хачь
    -3  
    Лично мне интервью понравилось, даже несмотря на некоторую опаску, возникающую у жителя Восточной Украины к жителям Украины Западной...
    0  
    Quote
    еще люблю (как ни странно) читать


    улыбнуло конечно))
    0  
    хороша чертовка smile
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0