Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. BUFFIE
    17:55

    Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. BUFFIE



    Сегодня в ракурсе нашей редакцииBUFFIE, харьковская девушка, пробившаяся во второй и третий этапы конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда не благодаря личному знакомству с Чароплетом (виделись вместе на сходке), а благодаря креативному подходу к 1 этапу конкурса. Насколько креативным вышел второй этап - читайте ниже:

    Чароплет
    Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?
    BUFFIEПривет, Сергей :) Зовут меня Анна, родилась, выросла и проживаю в замечательном городе Харькове, работаю в судебной системе, заочно обучаюсь в Политехе на факультете «Компьютерные Информационные Технологии». Увлекаюсь всем понемногу: английский язык, администрирование компьютерных сетей, HTML-вёрстка (планирую углубленно начать изучать Javascript), психология. 

    ЧароплетПопробуем провести короткий блиц: Твое любимое блюдо, напиток, музыкальная группа, книга, фильм (а также любимые актер и актриса)?
    BUFFIEЛюбимое блюдо – плов
    Любимый напиток – черный чай, алкогольный – пиво, еще алкогольней – коньяк :)
    Любимая музыка – хиты 80 – 90 годов (Europe, Joy, Sandra, C.C.Catch, ICE MC, Loft, 2 Brothers On The 4th Floor etc)
    Любимая книга – Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка»
    Фильм – однозначного ответа не дам, предпочитаю жанр horror, пусть будет «Пила» все части.
    Актер – Киану Ривз
    Актриса – Сара-Мишель Геллар

    ЧароплетРасскажи нашим читателям как ты "вляпалась" в Мосвар? Как давно играешь и много ли времени уделяешь игре?
    BUFFIEВ Мосвар попала в марте прошлого года, ткнув баннер на сайте bash.org.ru. Времени уделяю очень много, есть возможность играть на работе, это 4-6 часов и пару часов перед сном. Так что я типичный задрот с прогрессирующей интернет-аддикцией, как и 90% игроков Мосвара, согласно моему опросу на форуме игры :) Успешные люди с интересной, насыщеной событиями реальной жизнью здесь надолго не задержатся. Ведь почему мы так подвержены зависимости от онлайн-игр? Большинство уходит в них от реальных проблем, ведь в игре не надо прилагать много усилий, чтобы чего-то добиться. Реальная жизнь у многих одинакова: люди скучные, работа скучная, интересных книг и фильмов катастрофически не хватает, денег на интересные занятия тоже порой не хватает. Вот и имеем в итоге бурное развитие в виртуальном мире и частичное торможение развития своей реальной жизни.

    Чароплет: Землячка, расскажи немного о своем игровом нике. Почему остановилась именно на нем и что он (ник) означает?
    BUFFIEВсё очень банально: в школьные годы очень любила сериал «Баффи – истребительница вампиров», нравилась главная героиня, хотелось быть похожей на нее. Поэтому, когда я открыла для себя Интернет, проблемы с выбором сетевого ника не возникало. Правда в оригинале он пишется как Buffy, но при регистрации в Мосваре этот ник был занят, также как и русскоязычный – Баффи. Пришлось искать компромиссы, так и появилась BUFFIE, отличается парой букв, но произношение то же самое.
     
    ЧароплетКакие твои приоритеты в игре? Клан, друзья, статы, драйв от стенок или дуэлей. В общем что нравится в Мосваре больше всего?
    BUFFIEВсё вышеперечисленное, разве что в стенки редко хожу – они требуют больше внимания чем просто дуэли. В Мосвар удобно играть на работе: раз в 5 минут тыкай кнопочку «Атаковать» и сиди работай дальше.

    ЧароплетРасскажи о том как ты узнала о конкурсе "Лучшая Жена Мосвара" - долго ли думала, прежде чем поучаствовать и как проходил процесс съемок для 1 этапа?
    BUFFIEЯ ждала этого вопроса!)))
    О конкурсе узнала естественно из портала «Блогпост», откуда же еще, в ветке форума «Конкурсы» я редкий гость. Позабавила реакция обывателей, тонны возмущения и ненависти, обрушившиеся на головы и организаторов, и первых конкурсанток. Сначала участвовать вообще не собиралась, потом мелькнула мысль попробовать свои силы, последней каплей стало нелицеприятное замечание моего врага, которого я фармила в течение недели, что-то по поводу моей внешности. Решила доказать себе, что я СМОГУ. Смогу принять участие, смогу что-то выиграть. Само собой, милые домашние фото, снятые на дешевую мыльницу или, упаси боже, на мобильный телефон, были плохим вариантом. В итоге попросила подругу – начинающего фотографа помочь; была арендована фотостудия, сделаны прическа и макияж, разучены эффектные позы – результат ты видишь в моей конкурсной работе, на мой взгляд, неплохо получилось ;)

    ЧароплетОжидала, что сможешь пробиться во второй этап конкурса или выбор жюри стал для тебя неожиданностью?
    BUFFIE Была уверена на 100%, что попаду в десятку финалисток и оказалась права.

    ЧароплетКстати, как ты относишься к тому, что кое кто попал во второй этап вообще без участия в первом?
    BUFFIEНегативно) Организаторы, видимо, учатся плохому у администрации нашего любимого Мосвара и меняют правила по ходу игры. В правилах конкурса было четко указано, что «После первого этапа, жюри в составе Эдриана Норда, а также представителей портала БлогПост, отбирает десять девушек, которые и переходят в финальные этапы Конкурса.» Откуда взялись еще две? (тем более, одна из них крупно облажалась, выдав чужие фото за свои). Ну да хозяин-барин, раз он посчитал нужным увеличить число конкурсанток в финальном этапе, значит так тому и быть, моё мнение уж точно ничего не изменит.

    ЧароплетОтветь вот на какой вопрос - как тебе сама идея конкурса? Очень многие игроки (особенно мужского пола) осуждают девушек, участвующих в конкурсе. Называют вас продажными и готовыми на все ради iPad-2. Что ты ответишь на подобные обвинения?
    BUFFIEХех, этот же вопрос я задала буквально вчера на форуме одному из игроков, который больше всех кричал об аморальности самой идеи такого конкурса и оскорблении чего-то там :)
    Звучал он так: Я интересуюсь причинами, которые сподвигли большую часть активных игроков Мосвара поливать всех конкурсанток говном, вешать на них ярлыки "шлюхи", "продажные девки", "страшилища заморские" etc чисто с психологической точки зрения) Как говорится "А судьи кто?" 
    Ответ привожу дословно: ась? это откуда? оооооо...само интересное, что каждый читает только то, что он хочет воспринимать, а не что пишут изначально. кто-то прочтет и посмеется, поняв в этом шутку; кто-то поддержит ради фана, а кто-то увидит в этом личное оскорбление и сразу начнет примерять все написанное под себя. вот в последнем случае объяснять что-то просто бесполезно. человек решил, что это про него - и все. знаете, я в чьих-то комплексах, обидах и страхах разбираться не очень хочу. и поднимать тут бурю рассуждений вовсе не намереваля. нравится - поддержи, обидно - пройди мимо. че разводить бессмысленную дискуссию. тема как называется? вот. я об этом и написал. ))
    Выходит, у меня комплексы, обиды, страхи и ты ды))) Ну, со стороны, как говорится, виднее, разубеждать никого не хочу, пускай заблуждаются дальше.

    ЧароплетЕсли бы конкурс с аналогичными призами организовал не Эдриан Норд, а кто-нибудь из других ТОП игроков, например Сноб, Вениамин или Фердинант, ты бы приняла в нем участие?
    BUFFIEДумаю, да. И дело даже не в призах – я подошла к конкурсу творчески, с юмором, не корысти ради, а пользы для ;) Если моя конкурсная работа вызвала улыбку у читателя – это уже само по себе для меня большая награда.

    ЧароплетВ 3 этапе конкурса тебе предстоит признаться в любви к Эдриану Норду. Ты уже придумала текст или еще не задумывалась об этом?
    BUFFIEЯ работаю над этим) Некоторые наброски уже есть, они пока сыроваты, так что буду додумывать. Обещаю, что 3-й этап будет еще оригинальнее первого.

    ЧароплетЧто для тебя важнее всего в этом конкурсе - участие, победа, призы, возможность стать женой Эдриана Норда, стать популярной с помощью прессы или что-либо другое?
    BUFFIEЗнаешь, мне этот конкурс всё больше напоминает реалити-шоу «Холостяк» (наша версия американского шоу The Bachelor), который транслировали весной на СТБ и который подарил рунету Таню Стребкову. Самое забавное, что в итоге главный герой так ни на ком и не женился) Что-то мне подсказывает, что здесь будет то же самое. Участвую для того, чтобы поделиться позитивом с игроками, скорее всего так.

    ЧароплетДопустим ты победила в конкурсе и стала женой Эдриана Норда. Расскажи чем бы ты хотела заняться с ним в свою первую виртуальную брачную ночь?
    BUFFIEЯ запишу этот вопрос и дам ответ на него, когда одержу победу в конкурсе, окей? ;) 

    Чароплет: Ну ок :-) В завершении нашего эротического интервью, можешь обратиться с речью ко всем читателям БлогПоста (одним из которых будет и Эдриан Норд). Что говорить (и говорить ли) - решать только тебе :)
    BUFFIEДавным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
    — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
    Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
    Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
    — Всё в твоих руках.

    ЧароплетСпасибо за замечательное интервью, удачи тебе в игре, жизни и конечно же в Конкурсе! :)

    Добавил: Хлоропласт

    Просмотров: 1956

    Комментарии:18

    Всего комментариев: 18

    -3  
    сосите первонаху biggrin
    палец вверх, если не лох
    0  
    а хуем по лбу не завернуть?
    0  
    а че это ты такой грубый? сразу видно, палец вниз поставил по привычке
    +2  
    прондон муа мон шер
    не думал что задену ваши чувства.
    +1  
    а да, па-руськи гавары angry
    +1  
    biggrin
    -2  
    когда они уже закончатся эти претендентки...
    -2  
    Еще двое и все tongue
    +1  
    а потом новостей совсем не будет?)
    +1  
    Будет! Партнерки, баннеры и реклама прочей хуиты у нас будет всегда! tongue
    -1  
    отлично, кстати давно не было статей про игруна
    -2  
    гы я тож с башорга вляпался
    0  
    схадить себе чтоли праститутку выбрать. гаварят нынче модно smile
    +1  
    По моему, самое интересное интервью! Анечка, ты умничка и красавица! Кому то же такое "добро" достанется)
    +1  
    Согласна с каждым словом!
    Самого лучшего мужа тебе:)
    0  
    smile Согласна!
    0  
    не сагласен dry
    +1  
    Пока я была не в курсе что норд уже определился, думала что победит бафи)) или менокина. - думаю самые достойные жены бы получились.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0