Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Presidentka
    15:44

    Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Presidentka



    Наше очередное интервью из цикла материалов в рамках конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда, мы проведем с игроком Presidentka, девушкой, вокруг которой бурлят нешуточные споры на форуме в разделе Обсуждения Конкурса. Касаются все эти споры достоверности фоток Presidentka и даже фотки, выложенные со сходки в Питере не могут удовлетворить некоторых индивидов в том, что Presidentka - реальная девушка, играющая в Мосвар. Видимо товарищи просто не могут поверить, что такая красавица может сидеть за монитором, тыкая кнопку "атаковать", фармить крыс и участвовать в стенках. В нашем интервью мы также коснулись этой скользкой темы, так что прочтя интервью вы сможете смело сказать на чьей вы стороне. Поехали!

    Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

    Presidentka: Привет! Меня зовут Яна, мне 19 лет) Живу, учусь и работаю в Санкт-Петербурге. Учусь в СПБГУ на фак. прикладной математики-процессов управления. Увлечения разные: мода, стиль, фотография, иногда походы в клуб. Свободное время стараюсь проводить с друзьями)))


    Чароплет: Попробуем провести короткий блиц: Твое любимое блюдо, напиток, музыкальная группа, книга, фильм (а также любимые актер и актриса)?

    Presidentka: Блюд любимых много))) но назову повседневные) Болоньезе, суши, а также много сладкого. Из напитков люблю больше натуральные соки и смэши) ну и вино красное сухое))). Любимые фильмы: Иван Васильевич меняет профессию)), знакомьтесь Джо Блэк, Соблазн, Пираты (все части), Игры разума и много чего еще. Ну актеров так много, что перечислять лень, сейчас талантов много)


    Чароплет: Расскажи нашим читателям как ты "вляпалась" в Мосвар? Как давно играешь и много ли времени уделяешь игре?

    Presidentka: )))) вляпалась это точно сказано))) Меня друзья зарегили, на вечеринке), ну а потом я время от времени заходила так для развлечения и интереса) Поначалу я не очень фанатично относилась к проекту, но время берет свое) на данный момент практически где есть инет, там и захожу в игру...


    Чароплет: Расскажи немного о своем игровом нике. Почему остановилась именно на нем и что он (ник) означает?

    Presidentka: Ну практически ничего, кроме как звучное название, да  и статуса прибавляет маленько... У меня то хоть понятный ник, а вот у 80% игроков фиг знает что))))


    Чароплет: Какие твои приоритеты в игре? Клан, друзья, статы, драйв от стенок или дуэлей. В общем что нравится в Мосваре больше всего?

    Presidentka: Да можно сказать всего понемножку! Ну иметь достойные статы, иногда светится на площади когда там не очень ветрено, создать хорошую во всех смыслах команду в клане и вести ее вперед, конечно же приятно)))


    Чароплет: Расскажи о том как ты узнала о конкурсе "Лучшая Жена Мосвара" - долго ли думала, прежде чем поучаствовать и как проходил процесс съемок для 1 этапа?

    Presidentka: Ну о конкурсе я узнала как и многие, из инфы Эдриана Норда ))) Что касается долго ли думала, скажу что даже и не думала, а наоборот, написала очень серьезный протест Андрею по этому поводу))) но потом, получив ответ и поняв, что человек по своему прав и вся жизнь это так сказать игра и в ней азарт, решила почему бы и нет, можно попробовать... Особенного процесса съемок и не было, у меня были уже выложены контрольные фотки для модеров, я просто в домашних условиях добавила еще одну, а остальные из моего проф. портфолио.


    Чароплет: Как ты относишься к тому, что кое-кто попал во второй этап вообще без участия в первом?

    Presidentka: Положительно, ничего страшного в этом не вижу)))


    Чароплет: Как тебе сама идея конкурса? Очень многие игроки (особенно мужского пола) осуждают девушек, участвующих в конкурсе. Называют вас продажными и готовыми на все ради iPad-2. Что ты ответишь на подобные обвинения?

    Presidentka: Как уже я написала, изначально мне это не понравилось... Но после полученного ответа от Андрея, я поменяла свое отношение к происходящему...

    Что касается продажности,iPad-2 итп...У меня все есть и, слава Богу, я отлично зарабатываю и могу обеспечить себя и даже моих близких всевозможной передовой техникой и не только...

    А обсуждать человека, обвинять его в чем то, тем более которого не знаешь как минимум глупо, низко и подло... МНЕ ЖАЛЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ))) Дай бог им всех благ и удачи в их нелегкой работе ))))


    Чароплет: Кстати. Многие игроки обвиняют тебя в том, что ты разместила не свои фотки, а фотки то ли своей дочери, то ли падчерицы. Что можешь ответить на подобные обвинения?

    Presidentka: )))) Я уже говорила многим так называемым борцам за справедливость и говорила разное, прикалываться и разыгрывать никто не запрещает... и сейчас могу сказать все что угодно... Но есть неоспоримые факты доказывающие мою правоту (например фотки с последней встречи в Питере)))) А всем остальным, кто хочет лично убедиться в том я ли перед монитором, могу предложить приехать в город на Неве))) А так в общем мне плевать на все обвинения, пусть каждый за собой следит и отвечает.


    Чароплет: Если бы конкурс с аналогичными призами организовал не Эдриан Норд, а кто-нибудь из других ТОП игроков, например Сноб, Вениамин или Фердинант, ты бы приняла в нем участие?

    Presidentka: Все может быть... Ведь жизнь - игра, а в ней азарт... Но, скорее всего, думаю на 99%, что НЕТ!


    Чароплет: В 3 этапе конкурса тебе предстоит признаться в любви к Эдриану Норду. Ты уже придумала текст или еще не задумывалась об этом?

    Presidentka: )))) Даже и не думала об этом. Всему свое время)))


    Чароплет: Правильно. Что для тебя важнее всего в этом конкурсе - участие, победа, призы, возможность стать женой Эдриана Норда, стать популярной с помощью прессы или что-либо другое?


    Presidentka: Однозначно победа !!! Популярности мне и так хватает.


    Чароплет: Допустим ты победила в конкурсе и стала женой Эдриана Норда. Расскажи чем бы ты хотела заняться с ним в свою первую виртуальную брачную ночь?

    Presidentka: (rofl) (rofl) (rofl)


    Чароплет: это ответ?

    Presidentka: Нет :-) Я предпочитаю не загадывать заранее, а вот когда все будет как вы сказали, даю честное благородное слово, дать эксклюзивное интервью лично вам, с самым подробным описанием ))))


    Чароплет: Хм, окей, ловлю на слове. В завершении нашего эротического интервью, можешь обратиться с речью ко всем читателям БлогПоста (одним из которых будет и Эдриан Норд). Что говорить (и говорить ли) - решать только тебе :)

    Presidentka: Уважаемые жители славного МОСВАРА!!! Всем от всей души желаю всего самого хорошего и доброго, что есть на Земле))) Минимум негатива и яда, ибо кто что делает, делает в первую очередь себе... Всех благ и удачи в обоих мирах!!!

    С уважением, Яна!!!


    Чароплет: Спасибо за замечательное интервью, удачи тебе в игре, жизни и конечно же в Конкурсе! :)

    Presidentka: (hug)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 6721

    Комментарии:44

    Всего комментариев: 43

    1 2 3 »

    +1  
    Девушка эффектная) Ябвдул)
    +4  
    школьник, иди на фотки Бритни фапай...
    +1  
    очень красивая девушка. не то что все эти лягушки однообразные
    +13  
    все эти тёлки какие-то одинаковые, кого ебут их скучные интервью?
    конкурс в бикини я б посмотрел, а эта хуерга уже надоела.
    +6  
    да борьбу на ринге, с грязью)))
    0  
    Зачет :-)
    +8  
    Хочется спросить у этой... как её... Если она не хочет, чтобы её обсуждали - ЗАЧЕМ в конкурс полезла, правдивая и честная? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    +2  
    Не похоже что ей 19 лет..имхо..
    +3  
    акселерация, мать ее!!! happy а так ничего симпотишная, в жены взять можно если готовить конешно умеет:)
    +10  
    "Пираты (все части)"
    Тут надо вспомнить, что есть фильм "Пираты Карибского моря" с Орландо Блумом, а есть фильм "Пираты" 2 части, где показана дикая ебля во все места. Она написала просто "Пираты" biggrin
    А так мне пох, но слишком много самоуверенности и пафоса.
    +6  
    Не пали любимый жанр в фильмах. biggrin
    0  
    так а чего ж не пафосить-то?
    Норд со своим конкурсом уже у нее в кармане.)) Уже допами ежедневно подкармливает)
    главное вовремя и в нужном месте засветится.)) типа с протестом.))

    фото очень красивые, тут не поспоришь.))) но вот кто за ними стоит - другой вопрос))
    а по интервью - так ниче интересного.
    +3  
    По интервью она скорее жалость вызывает...
    +2  
    Обычная ТП, вон как "изящно" вопрос о книгах обрулила
    +1  
    А что вы хотите от той, которая повседневно ест мясной соус и запивает его коктейлем, в котором используется крепкий алкоголь? biggrin
    +2  
    Как же меня бесят девушки, ставящие по десять смайликов после каждого слова dry
    +3  
    Палец... застрял. tongue
    -3  
    Блин не знаю кому как, но я молчал насчёт всех конкурсанток.... но это просто офигенная девушка.....мой поклон и респект маме с папой))))
    -1  
    так себе dry
    0  
    Кто - девушка или интервью?
    0  
    я интервю не читаю никагда cool

    1-10 11-20 21-21

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0