Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Скандинавские аукционы. Вымысел или реальность?
    17:52

    Скандинавские аукционы. Вымысел или реальность?



    Многие наши читатели помнят наш рассказ про скандинавские аукционы, которые по прибыльности для участников превосходят зачастую даже сайты-игры типа Игруна и уж точно менее рисковые. Оказывается в Мосваре играет человек, который является владельцем этих самых скандинавских аукционов и он любезно согласился дать комментарий нашему порталу по поводу принципов работы подобных аукционов. Думаем, что нашим читателям будет интересно узнать каким образом это все работает и какие прибыли можно получить, участвуя в скандинавских аукционах:

    Чароплет: Привет. Расскажи немного о себе - кто, откуда, чем занимаешься, есть ли семья...

    Юрий: Привет. А что рассказывать, живу, работаю в Москве, основное место работы - банковская сфера, женат, есть лапочка дочка.


    Чароплет: Расскажи нашим читателям как ты попал в Мосвар, давно ли играешь и добился ли каких то успехов?

    Юрий: Попал года полтора назад, как и все офисные сотрудники, бороздил просторы интернета и наткнулся на баннер Мосвара, потихоньку затянуло, играю в основном когда есть свободное время, играю для души. На счет успехов не могу ничего сказать, думаю что пребывание в таких сильных кланах как, например, Созвездие Волка должно говорить само за себя.


    Чароплет: Окей. Расскажи о проекте скандинавских аукционов, которые, как я понимаю, ввел в Рунете именно ты. Как появилась такая мысль, долго ли ушло времени на создание, а также является ли этот проект источником твоего основного дохода?

    Юрий: Ну начнем с того, что скандинавские аукционы не моя идея, да и ввел её не я, скажем так на истоки руководства встал около полугода назад, купив данную систему на пару со своим братом. Раньше был рядовым участником. Создана она была около 3-х лет назад питерскими ребятами, которые, по сути, реализовали её, по аналогам зарубежных сайтов. Просто в один момент их интерес угас, ну а мы подхватили путем покупки. Это своего рода хобби, но никак не основная часть доходов.


    Чароплет: Как я понимаю эта сеть предоставляет не только возможность покупки товаров за 1-5% её реальной стоимости, но и позволяет покупать товары по обычной цене, заказывая через ваш интернет магазин?

    Юрий: Да именно так и есть, по сути мы являемся розничным интеренет-магазином, с возможностью купить товар по его полной стоимости, а так же попробовать свои силы приобрести его с экономией до 99%...


    Чароплет: Многие наши читатели считают, что это "тупо развод", даже несмотря на то, что товар можно получить на бонусные ставки и рубли. Я немного проконсультировался в этом вопросе и выяснил, что в случае, если товар будет покупаться подставными лицами (то бишь админами), то за это можно получить приличный срок по статьям УК РФ.Так ли это и почему участники скандинавских аукционов могут быть уверены, что "наебалова нет"?

    Юрий: Наша система целиком открыта и нам нет смысла использовать подставные лица, достаточно просчитать сам процесс приобретения товаров. Вот пример:

    Аукцион завершился на цене 708.70 руб. при реальной стоимости плеера - 40200 рублей! Победитель потратил 2719 ставок общей стоимостью 16447 рублей. Итого он потратил 17155.70 руб. Аукцион понес убытки? Нет, ведь победитель играл не один! Начиная от 1 рубля, до конечной цены было сделано 14154 ставок, стоимостью 6-7.5 рублей на общую сумму 84-106 тысяч рублей.

    В итоге хорошую прибыль получают и победитель и продавец! А приносят ее - проигравшие. Также на нашем сайте есть форум для общения на котором создано достаточное кол-во тем, согласись, что вряд ли мы будем все там исписывать самостоятельно, также есть чат для общения. На нашем сайте существует множество видов аукционов на которых новый участник может попробовать свои силы с минимальными затратами, я не призываю никого участвовать, но если вдруг кто то решится, настоятельно рекомендую прочитать правила. Также могу сказать, что все товары продаваемые в нашем магазине, абсолютно новые и имеют гарантию от производителя.


    Чароплет: ОК, тогда расскажи вот о чем - ты сам говоришь, что победитель получает серьезную прибыль за счет проигравших. А сколько примерно нужно сделать ставок, чтобы получить возможность выиграть приз? Какие шансы на победу у новичков?

    Юрий: Ну, если вы новичок, то я рекомендую для начала играть на аукционах, помеченных маленьким ребенком, так как там конкуренция значительно ниже и есть шанс выиграть хорошую вещь с экономией, так же не стоит заходить на дорогие лоты, если вы не готовы потратить n-ую сумму денег в случае если к вам зайдет "матерый" игрок. Как уже говорил, почитайте правила. Также для начала существует аукционы с ограниченным кол-вом ставок, они помечены линейкой, там стоит ограничение на максимальное число ставок, которое вы можете поставить, и если подойти к этому с умом, то велика вероятность выигрыша, да и на таких аукционах даже игроки с большими кошельками не смогут доставить больше положенного. Про остальные аукционы, думаю, стоит почитать в помощи, т.к. там все подробно описано.


    Чароплет: Окей. Как бы ты оценил возможность заработка на скандинавских аукционах опытными игроками? Реально ли регулярно оказываться в плюсе, если хорошо разбираешься или все это - игра случая и удачи?

    Юрий: Тут все зависит от вида аукциона, если взять виды «линейка» и «блеф», то тут все зависит от терпения и, конечно, удачи. На других видах многое зависит от кошелька, если это аукцион без автоставок, то тут подключается скорость соединения интернета, даже такой фактор как если у вас беспроводная мышка – ведь попросту могут сесть батарейки и вы не сможете в нужный момент поставить очередную ставку. А так у тех, кто решит этим заниматься серьезно, высокие шансы на регулярную покупку товаров дешевле их рыночной стоимости.


    Чароплет: В завершении интервью, можешь обратиться ко всем нашим читателям, которые еще раздумывают участвовать ли в скандинавских аукционах или это не стоит затраченного времени?

    Юрий: На счет начинать или нет, не могу ответить, насильно мы туда никого не тащим, у каждого своя голова на плечах  и если подойти осмысленно, то вполне можно выиграть. Ну и в заключении повторюсь о том, что уже много раз упоминал. Если вы решили участвовать в данной системе, то прежде чем ставить хоть одну ставку, ознакомьтесь с принципами работы наших аукционов.


    Чароплет: Окей, большое спасибо за интервью.

    Юрий: Взаимно. Удачи БлогПосту и всем его читателям.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2295

    Комментарии:30

    Всего комментариев: 30

    1 2 3 »

    +4  
    сам сочинил?
    -3  
    Ну собственно как я и говорил.
    100 человек проиграло по 1к рублей, 1 выйграл со скидкой 1к рублей.

    Но само собой тут можно что то 1 раз выйграть на халяву, Но не дай бог тебя затянет cry
    +4  
    наебалово очередное
    +2  
    да все равно наебка!
    +2  
    Наебка!))) biggrin
    +6  
    Какой уже день читать нечего, статей нормальных нет, даже поднасрать не где, скукота...
    +4  
    скандинавские аукционы. развод или кидалово?
    +5  
    наеб инфа 100%
    +5  
    если он состоял в топ клане значит деньги водяться, а если деньги водятся и он хозяин этой херни значит наЁбывают happy
    +3  
    НАЕБКА, БЛЕАТЬ, 100% Странно только, что те, кто ставит больше чем 5 бесплатных ставок уже выигрывают товар по мизерным ценам:
    http://floomby.ru/content/crSt8Hhm0k
    http://floomby.ru/content/bgKNlRE7Q0
    http://floomby.ru/content/9Iv7LsmUq0
    +1  
    http://clip2net.com/s/1jMMY
    хм... наебалово даже с бесплатными ставками biggrin
    -3  
    Где тут наебалово? А ты хотел на 500 рублей купить 100 бесплатных ставок в дополнение к 55 которые и так даются? Вам мед, так сразу ложкой...
    +1  
    хах)) регнулся ради прикола - 500 рублей + 5 ставок. Кто сейчас выше спизданул про 55 ставок? biggrin
    +1  
    50 учебных + 5 обычных + 500 рублей... tongue

    1-10 11-20 21-21

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0