Информация о клане

Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. лоло5
    23:52

Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. лоло5

Пока конкурирующие структуры испытывают множественные оргазмы от осознания того, что они хоть чуть-чуть приблизились к стилю написания, принятом на БлогПосте (хотя лучше бы эти оргазмы испытывались лежа в постели с любимым человеком - прим. редакции), мы продолжаем работать. Наше очередное интервью в рамках второго этапа конкурса Лучшая Жена Мосвара отЭдриана Норда будет с прекрасной девушкой лоло5, которая расскажет нашим читателям о своем участии в конкурсе, отношении к завистникам, а также о том как она собирается провести свою первую виртуальную брачную ночь с Эдрианом Нордом в случае победы в конкурсе.

Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

лоло5: Привет! Меня зовут Яся. Я живу в Новосибирске, учусь в техническом университете на инженера-эколога. В свободное время изучаю языки:английский и корейский, играю в тенис, учусь играть на африканском барабане (он у меня есть свой)))) Очень люблю делать всё, что можно сделать своими руками)): готовить, вязать, вышивать (кстати, сейчас заканчиваю вязать себе шарфик к зиме))) Люблю читать и кататься на велосипеде по городу и за город))

Чароплет: Попробуем провести короткий блиц: Твое любимое блюдо, напиток, музыкальная группа, книга, фильм (а также любимые актер и актриса)?

лоло5: Гречневые блинчики с каштановым медом, Вода с лимоном, Групп любимых очень много, но наверное самая самая это Bon Jovi. Книга - Сын полка, Фильма любимых два: Невидимая сторона и Хористы. Любимая актриса Марион Котияр, Актер - Джек Николсон

Чароплет: Расскажи нашим читателям как ты "вляпалась" в Мосвар? Как давно играешь и много ли времени уделяешь игре?

лоло5: Точно не помню, где то с конца лета увидела у знакомой ссылку, перешла и понеслось.. нет не много. Учеба очень много времени занимает,  но на выходных,  если дел нет, могу и на пол дня зависнуть за игрой

Чароплет: Расскажи немного о своем игровом нике. Почему остановилась именно на нем и что он (ник) означает?

лоло5: Люблю мультик про пингвиненка лоло=), а 5 пришлось добавить,  потому что в нике должно быть 5 знаков))

Чароплет: Какие твои приоритеты в игре? Клан, друзья, статы, драйв от стенок или дуэлей. В общем что нравится в Мосваре больше всего?

лоло5: Сейчас клан

Чароплет: Расскажи о том как ты узнала о конкурсе "Лучшая Жена Мосвара" - долго ли думала, прежде чем поучаствовать и как проходил процесс сьемок для 1 этапа?

лоло5: Как узнала уже не помню. По-моему на Площади увидела.  Думала, участвовать или нет, недолго. Процесс съемок проходил весело меня всю забросали листьями, потом дружно их вытаскивали  =) Да и друзья все время смешили, они очень скептически отнеслись к моей идее поучаствовать в конкурсе и все время надо мной подшучивали.

Чароплет: Ожидала, что сможешь пробиться во второй этап конкурса или выбор жюри стал для тебя неожиданностью?

лоло5: Сначала думала, что будет легко пройти во второй этап, но к концу первого, моя уверенность падала прямо  пропорционально увеличению количества участниц. Поэтому всё стало приятной неожиданностью.

Чароплет: Кстати, как ты относишься к тому, что кое кто попал во второй этап вообще без участия в первом?

лоло5: Нет)). Это дело хозяйское)

Чароплет: Ответь вот на какой вопрос - как тебе сама идея конкурса? Очень многие игроки (особенно мужского пола) осуждают девушек, участвующих в конкурсе. Называют вас продажными и готовыми на все ради iPad-2. Что ты ответишь на подобные обвинения?

лоло5: Могу ответить, что я не готова на все ради конкурса. Я просто прислала фотографии)))  Если девушке хочется продемонстрировать свои «скрытые» достоинства,  она это сделает. Может с помощью участия в конкурсе, может на вечеринке в клубе)).

Чароплет: Если бы конкурс с аналогичными призами организовал не Эдриан Норд, а кто-нибудь из других ТОП игроков, например Сноб, Вениамин или Фердинант, ты бы приняла в нем участие?

лоло5: Не знаю… наверное все таки приняла бы участие).

Чароплет: В 3 этапе конкурса тебе предстоит признаться в любви к Эдриану Норду. Ты уже придумала текст или еще не задумывалась об этом?

лоло5: Нет, не задумывалась)), наверное мне будет сложно это сделать))

Чароплет: Что для тебя важнее всего в этом конкурсе - участие, победа, призы, возможность стать женой Эдриана Норда, стать популярной с помощью прессы или что-либо другое?

лоло5: Сначала думала, что победа))), но сейчас мне нравится само участие. Мне смешно  читать скабрезные коменты )))), ну и конечно же, приятно получать подарки и комплименты от тех, кому понравились мои фотографии))

Чароплет: Допустим ты победила в конкурсе и стала женой Эдриана Норда. Расскажи чем бы ты хотела заняться с ним в свою первую виртуальную брачную ночь?

лоло5: Понятия не имею чем занимаются в первую виртуальную брачную ночь))))

Чароплет: Погугли этот запрос – узнаешь много интересного ;-) В завершении нашего эротического интервью, можешь обратиться с речью ко всем читателям БлогПоста (одним из которых будет и Эдриан Норд). Что говорить (и говорить ли) - решать только тебе :)

лоло5: Наверное, не стоит изобретать велосипеда,  говорить, что я рада принять участие…,  спасибо всем кто за меня болеет.. и так далее))….  Единственное, что  мне хочется сказать,  это то, что не нужно забывать, что это всего лишь игра)) и не стоит воспринимать все что происходит очень серьезно)))). Конкурс был придуман для развлечения)), так пусть он и дальше всех развлекает)))) .

Чароплет: Спасибо за замечательное интервью, удачи тебе в игре, жизни и конечно же в Конкурсе! :)

лоло5: =) спасибо

На этом мы заканчиваем наше интервью, а читатели могут посмотреть на картинку того самого пингвиненка Лоло, о котором нам рассказывала героиня нашего интервью:

Добавил: Чароплет

Просмотров: 1918