Информация о клане

Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Menokina
    05:23

Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Menokina

Пока Эдриан Норд в своем профиле решает судьбу 5000 мёда (чтобы помочь выиграть девушкам в конкурсе, нужно отсылать ему подарки с ником понравившейся финалистки конкурса), мы решили опубликовать третье интервью в рамках второго этапа конкурса Лучшая Жена Мосвара. На этот раз в нашу виртуальную студию пришла Ирина Menokina. Интервью вышло весьма и весьма интересным, в чем вы сможете убедиться прямо сейчас:

Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

Menokina: Я уже немного писала о себе. Зовут Ирина. Место жительства - земной шарик, на его поверхности маленький городочек - Москва. Мои увлечения.… Одно из главных – путешествия. Предпочитаю активный отдых – плавать в море, карабкаться по горам. Я люблю высоту и веселые компании друзей. Еще очень люблю читать. Свободное время? У меня, вообще, очень мало свободного времени из-за работы. Скорее всего - поспать)))

Чароплет: Попробуем провести короткий блиц: Твое либимое блюдо, напиток, музыкальная группа, книга, фильм (а также любимые актер и актриса)?

Menokina: 1. Всю экзотику я уже перепробовала и давно пришла к выводу, что вкуснее маминого борща и котлет с картошкой - ничего нет. 2. Пиво, водка, коньяк, а потом еще капелька виски)))) Шучу. Алкоголь практически не пью, а люблю  сок свежевыжатый (только не томатный). 3. В музыке многое. Из русского, в основном, рок. Не люблю попсу и рэп. Из групп выделю Ария (с Кипеловым), Король и Шут, Сплин, Мельница. Из зарубежной музыки очень долго перечислять. 4. Читать очень люблю и предпочитаю все, что написано профессионально. Это может быть и классика (Булгаков, Чехов...) и фентази (Перумов, Лукьяненко, Пехов). Недавно прочитала книгу, которая перевернула мое отношение к миру. Это "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Всем советую. 5.Фильмов очень много любимых - Достучаться до небес, Жестокие игры, Реквием по мечте. Опять же, люблю то кино, которое еще помнишь на протяжении долгого времени и желаешь пересмотреть.

Чароплет: Расскажи нашим читателям как ты "вляпалась" в Мосвар? Как давно играешь и много ли времени уделяешь игре?

Menokina: Честно говоря, я не особый любитель игр. Мосвар первая и, думаю, последняя моя игра. Слишком уж много времени на нее уходит))) Попала сюда по ссылке от брата. У него таких как я уже 9 человек Мосварозависимых))))) Почти со всеми я знакома в реале.

Сначала и не думала играть. Прошла несколько уровней и забросила персонажа. А потом ему надо было уехать в отпуск, а в его клане была война. Попросил меня походить в стенки. Вот тогда-то меня и захватила эта игрушка. Очень не хотела расставаться с тем персонажем и воскрешать свою малолеточку))))

Чароплет: Расскажи немного о своем игровом нике. Почему остановилась именно на нем и что он (ник) означает?

Menokina: Menokina… многие мои друзья задаются вопросом, что же это такое. Это слово не значится ни в одном языке мира. И Менокина -  не моя фамилия. Пусть это будет покрыто тайной))))

Чароплет: Хм, ну окей… Какие твои приоритеты в игре? Клан, друзья, статы, драйв от стенок или дуэлей. В общем что нравится в Мосваре больше всего?

Menokina: В Мосваре держат меня, прежде всего, люди. Это мои друзья. Я, достаточно, общительный человек. Долгое время провела в клане Дозор. Нам удалось собрать в нем очень хороших людей. К сожалению, мы не могли участвовать в метровойнах и клан стал распадаться (депорты и уходы в иные кланы). Сейчас у меня новая семья. Посмотрим как сложится в ней))) На данный момент - самое интересное, для меня, это метро. Хотя я бы кое-что поменяла бы)))))

Чароплет: Расскажи о том как ты узнала о конкурсе "Лучшая Жена Мосвара" - долго ли думала, прежде чем поучаствовать и как проходил процесс сьемок для 1 этапа?

Menokina: БлогПост - вот источник всех новостей о Мосваре (на форуме я бываю редко). Именно на твоем портале вычитала о конкурсе. Конкурс интересный и необычный, к тому же я не ищу легких путей))). По условию конкурса надо сделать фотографию с табличкой, но мне не хотелось быть банальной. Захотелось придумать что-то не сложное в исполнении, но в тоже время тематическое. Так и пришла идея сфотографироваться в наряде невесты рядом с женихом, чтобы не возникло вопросов в подлинности.

Чароплет: Ожидала, что сможешь пробиться во второй этап конкурса или выбор жюри стал для тебя неожиданностью?

Menokina: Первый этап - это как конкурс красоты. Красота - понятие более чем относительное. Быть красивой для всех - невозможно, и я не вижу смысла, чтобы стремиться к этому. Важно, как ты себя ощущаешь. Уверенный в себе человек излучает не только внутреннюю красоту, у него есть нечто большее, более важное, чем внешность. Если честно, посмотрев на остальных девушек, я свои шансы никак не оценивала. Было интересно, как меня оценит <<Компетентное жюри>> (которое Вы не называете поименно)))

Чароплет: Ну не только ж у тебя тайны должны быть (как в случае с игровым ником), пусть и у нас будет «загадочное жюри»… Кстати, как ты относишься к тому, что кое кто попал во второй этап вообще без участия в первом?

Menokina: Этот конкурс придуман Андреем, и ему решать, кто будет в нем участвовать.

Чароплет: Ответь вот на какой вопрос - как тебе сама идея конкурса? Очень многие игроки (особенно мужского пола) осуждают девушек, участвующих в конкурсе. Называют вас продажными и готовыми на все ради iPad-2. Что ты ответишь на подобные обвинения?

Menokina: Конечно же, приз отличный стимул, несмотря на то, что многие могут позволить себе легко его купить. Не вижу только того, что каждая из нас продала... Свою фотографию?

Мы и так выставляем их в своих профилях. Я равнодушно отношусь к высказываниям и критике незнакомых людей и считаю, что необходимо по жизни сдерживать свои негативные эмоции или выражать их достойно.

Чароплет: Если бы конкурс с аналогичными призами организовал не Эдриан Норд, а кто-нибудь из других ТОП игроков, например Сноб, Вениамин или Фердинант, ты бы приняла в нем участие?

Menokina: В игре очень много хороших людей, как из числа топов, так и обычных игроков. Мне приятно, что конкурс организовал именно Эдриан Норд, так как он мне симпатичен, и я считаю его неординарной личностью.

Чароплет: Увиливаешь :-) ну да ладно… В 3 этапе конкурса тебе предстоит признаться в любви к Эдриану Норду. Ты уже придумала текст или еще не задумывалась об этом?

Menokina: Признание - это спонтанность. Так сказать, настроение в определенный отрезок времени. Когда придет время, то напишу.

Чароплет: Что для тебя важнее всего в этом конкурсе - участие, победа, призы, возможность стать женой Эдриана Норда, стать популярной с помощью прессы или что-либо другое?

Menokina: Хорошо начал... продолжай. В общем, все это и многое другое, я ведь чертовски тщеславна )))

Чароплет: Допустим ты победила в конкурсе и стала женой Эдриана Норда. Расскажи чем бы ты хотела заняться с ним в свою первую виртуальную брачную ночь?

Menokina: А с какого времени в Мосваре ночь? Возможно, прелюдия в свадебной стенке, а потом оргазм на взятии флага))))

Чароплет: В завершении нашего эротического интервью, можешь обратиться с речью ко всем читателям БлогПоста (одним из которых будет и Эдриан Норд). Что говорить (и говорить ли) - решать только тебе

Menokina: Всем хочу пожелать любить себя и окружающих, не завидовать, не злиться. Участницам - не огорчайтесь, если ничего не выиграете - это просто игра, это еще не самое главное в жизни. Я не знаю, выберет Андрей меня или другую девушку. Я верю в то, что мечты сбываются, и надеюсь, что однажды чудо произойдёт и со мной)

На этом это замечательное интервью завершилось, а мы напоминаем, что обсуждение конкурса и его участниц проходит в этой теме.

Добавил: Чароплет

Просмотров: 2712