Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Menokina
    05:23

    Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Menokina



    Пока Эдриан Норд в своем профиле решает судьбу 5000 мёда (чтобы помочь выиграть девушкам в конкурсе, нужно отсылать ему подарки с ником понравившейся финалистки конкурса), мы решили опубликовать третье интервью в рамках второго этапа конкурса Лучшая Жена Мосвара. На этот раз в нашу виртуальную студию пришла Ирина Menokina. Интервью вышло весьма и весьма интересным, в чем вы сможете убедиться прямо сейчас:


    Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

    Menokina: Я уже немного писала о себе. Зовут Ирина. Место жительства - земной шарик, на его поверхности маленький городочек - Москва. Мои увлечения.… Одно из главных – путешествия. Предпочитаю активный отдых – плавать в море, карабкаться по горам. Я люблю высоту и веселые компании друзей. Еще очень люблю читать. Свободное время? У меня, вообще, очень мало свободного времени из-за работы. Скорее всего - поспать)))


    Чароплет: Попробуем провести короткий блиц: Твое либимое блюдо, напиток, музыкальная группа, книга, фильм (а также любимые актер и актриса)?

    Menokina: 1. Всю экзотику я уже перепробовала и давно пришла к выводу, что вкуснее маминого борща и котлет с картошкой - ничего нет. 2. Пиво, водка, коньяк, а потом еще капелька виски)))) Шучу. Алкоголь практически не пью, а люблю  сок свежевыжатый (только не томатный). 3. В музыке многое. Из русского, в основном, рок. Не люблю попсу и рэп. Из групп выделю Ария (с Кипеловым), Король и Шут, Сплин, Мельница. Из зарубежной музыки очень долго перечислять. 4. Читать очень люблю и предпочитаю все, что написано профессионально. Это может быть и классика (Булгаков, Чехов...) и фентази (Перумов, Лукьяненко, Пехов). Недавно прочитала книгу, которая перевернула мое отношение к миру. Это "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Всем советую. 5.Фильмов очень много любимых - Достучаться до небес, Жестокие игры, Реквием по мечте. Опять же, люблю то кино, которое еще помнишь на протяжении долгого времени и желаешь пересмотреть.


    Чароплет: Расскажи нашим читателям как ты "вляпалась" в Мосвар? Как давно играешь и много ли времени уделяешь игре?

    Menokina: Честно говоря, я не особый любитель игр. Мосвар первая и, думаю, последняя моя игра. Слишком уж много времени на нее уходит))) Попала сюда по ссылке от брата. У него таких как я уже 9 человек Мосварозависимых))))) Почти со всеми я знакома в реале.

    Сначала и не думала играть. Прошла несколько уровней и забросила персонажа. А потом ему надо было уехать в отпуск, а в его клане была война. Попросил меня походить в стенки. Вот тогда-то меня и захватила эта игрушка. Очень не хотела расставаться с тем персонажем и воскрешать свою малолеточку))))


    Чароплет: Расскажи немного о своем игровом нике. Почему остановилась именно на нем и что он (ник) означает?

    Menokina: Menokina… многие мои друзья задаются вопросом, что же это такое. Это слово не значится ни в одном языке мира. И Менокина -  не моя фамилия. Пусть это будет покрыто тайной))))


    Чароплет: Хм, ну окей… Какие твои приоритеты в игре? Клан, друзья, статы, драйв от стенок или дуэлей. В общем что нравится в Мосваре больше всего?

    Menokina: В Мосваре держат меня, прежде всего, люди. Это мои друзья. Я, достаточно, общительный человек. Долгое время провела в клане Дозор. Нам удалось собрать в нем очень хороших людей. К сожалению, мы не могли участвовать в метровойнах и клан стал распадаться (депорты и уходы в иные кланы). Сейчас у меня новая семья. Посмотрим как сложится в ней))) На данный момент - самое интересное, для меня, это метро. Хотя я бы кое-что поменяла бы)))))


    Чароплет: Расскажи о том как ты узнала о конкурсе "Лучшая Жена Мосвара" - долго ли думала, прежде чем поучаствовать и как проходил процесс сьемок для 1 этапа?

    Menokina: БлогПост - вот источник всех новостей о Мосваре (на форуме я бываю редко). Именно на твоем портале вычитала о конкурсе. Конкурс интересный и необычный, к тому же я не ищу легких путей))). По условию конкурса надо сделать фотографию с табличкой, но мне не хотелось быть банальной. Захотелось придумать что-то не сложное в исполнении, но в тоже время тематическое. Так и пришла идея сфотографироваться в наряде невесты рядом с женихом, чтобы не возникло вопросов в подлинности.


    Чароплет: Ожидала, что сможешь пробиться во второй этап конкурса или выбор жюри стал для тебя неожиданностью?

    Menokina: Первый этап - это как конкурс красоты. Красота - понятие более чем относительное. Быть красивой для всех - невозможно, и я не вижу смысла, чтобы стремиться к этому. Важно, как ты себя ощущаешь. Уверенный в себе человек излучает не только внутреннюю красоту, у него есть нечто большее, более важное, чем внешность. Если честно, посмотрев на остальных девушек, я свои шансы никак не оценивала. Было интересно, как меня оценит <<Компетентное жюри>> (которое Вы не называете поименно)))


    Чароплет: Ну не только ж у тебя тайны должны быть (как в случае с игровым ником), пусть и у нас будет «загадочное жюри»… Кстати, как ты относишься к тому, что кое кто попал во второй этап вообще без участия в первом?

    Menokina: Этот конкурс придуман Андреем, и ему решать, кто будет в нем участвовать.


    Чароплет: Ответь вот на какой вопрос - как тебе сама идея конкурса? Очень многие игроки (особенно мужского пола) осуждают девушек, участвующих в конкурсе. Называют вас продажными и готовыми на все ради iPad-2. Что ты ответишь на подобные обвинения?

    Menokina: Конечно же, приз отличный стимул, несмотря на то, что многие могут позволить себе легко его купить. Не вижу только того, что каждая из нас продала... Свою фотографию?

    Мы и так выставляем их в своих профилях. Я равнодушно отношусь к высказываниям и критике незнакомых людей и считаю, что необходимо по жизни сдерживать свои негативные эмоции или выражать их достойно.


    Чароплет: Если бы конкурс с аналогичными призами организовал не Эдриан Норд, а кто-нибудь из других ТОП игроков, например Сноб, Вениамин или Фердинант, ты бы приняла в нем участие?

    Menokina: В игре очень много хороших людей, как из числа топов, так и обычных игроков. Мне приятно, что конкурс организовал именно Эдриан Норд, так как он мне симпатичен, и я считаю его неординарной личностью.


    Чароплет: Увиливаешь :-) ну да ладно… В 3 этапе конкурса тебе предстоит признаться в любви к Эдриану Норду. Ты уже придумала текст или еще не задумывалась об этом?

    Menokina: Признание - это спонтанность. Так сказать, настроение в определенный отрезок времени. Когда придет время, то напишу.


    Чароплет: Что для тебя важнее всего в этом конкурсе - участие, победа, призы, возможность стать женой Эдриана Норда, стать популярной с помощью прессы или что-либо другое?

    Menokina: Хорошо начал... продолжай. В общем, все это и многое другое, я ведь чертовски тщеславна )))


    Чароплет: Допустим ты победила в конкурсе и стала женой Эдриана Норда. Расскажи чем бы ты хотела заняться с ним в свою первую виртуальную брачную ночь?

    Menokina: А с какого времени в Мосваре ночь? Возможно, прелюдия в свадебной стенке, а потом оргазм на взятии флага))))


    Чароплет: В завершении нашего эротического интервью, можешь обратиться с речью ко всем читателям БлогПоста (одним из которых будет и Эдриан Норд). Что говорить (и говорить ли) - решать только тебе

    Menokina: Всем хочу пожелать любить себя и окружающих, не завидовать, не злиться. Участницам - не огорчайтесь, если ничего не выиграете - это просто игра, это еще не самое главное в жизни. Я не знаю, выберет Андрей меня или другую девушку. Я верю в то, что мечты сбываются, и надеюсь, что однажды чудо произойдёт и со мной)


    На этом это замечательное интервью завершилось, а мы напоминаем, что обсуждение конкурса и его участниц проходит в этой теме.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2548

    Комментарии:27

    Всего комментариев: 27

    1 2 »

    0  
    Зачем такие длинные интервью?
    +1  
    Чтобы вычислить примерный IQ конкурсанток tongue

    А тебя такое нужно?
    0  
    че тут вычислять? biggrin
    Quote
    Зовут Ирина. Место жительства - земной шарик, на его поверхности маленький городочек - Москва
    +2  
    Уверенный в себе человек излучает не только внутреннюю красоту, у него есть нечто большее, более важное, чем внешность. - Умница!
    +6  
    (чтобы помочь выиграть девушкам в конкурсе, нужно отсылать ему подарки с ником понравившейся финалистки конкурса) - Идиотизм... Никогда не думала, что Норд станет попрошайкой.
    -1  
    тебе жалко 100 монет на Флаг? Это просто вид интерактивного голосования такой
    -1  
    хули 100 монет. я шоко отослал. но мне не впадлу. во-1, хорошему человеку. во-2, для баб мне ничего не жалко ))
    -1  
    Наивный... кто тебе сказал, что твоя спонсорская помощь до баб дойдет?? biggrin biggrin biggrin
    -1  
    я про голос как бы.... или ты им. в виду, что все решено заранее...
    0  
    Идиоту - жалко. А ему слабо оторвать свой толстый зад и устроить голосование на форуме?
    +2  
    А не рано ли для голосования? Еще даже 3-го этапа не было...
    +1  
    мне кажется, что это будет победительница.)
    +1  
    )))))))))))
    Победительница была известна ДО конкурса. biggrin biggrin biggrin
    +1  
    я как всегда пропустила самое интересное))))
    +2  
    чет не пойму я... конкурс на жену Норда или Лучшую жену Мосвара? не факт, что эти два понятия едины
    +1  
    У Норда мания величия. Он думает, что то, что есть у него - всегда самое лучшее. Но, как показывает практика, это далеко не так.
    +1  
    эти интервью совсем не интересны, одно и тоже! ИМХО wacko
    0  
    так бабки то отработать надо
    0  
    Да-да, 500 баксов такому, как Чар - не лишние! biggrin biggrin biggrin
    0  
    а тебе прям лишние?
    +1  
    Я не берусь за грязь и не беру за это деньги. И кстати, если беру деньги за РАБОТУ, то выполняю ее на отлично. Как-то так.
    0  
    онанизм мозгов читателей!
    cry
    0  
    менокина лучше остальных)
    0  
    да, ІQ у Ириши на высоте) внешность шикарная(с) и тонкая душевная организация smile
    Идеальная виртуальная жена)))
    Эх, жаль, что Норд уже определился, может передумает ишо wink

    1-10 11-12

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0