Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Черная сотня - Оборотни. Послесловие. Мнение Черной Сотни
    05:14

    Черная сотня - Оборотни. Послесловие. Мнение Черной Сотни



    26 октября на нашем портале появился материал Черная Сотня - Оборотни. Послесловие, в котором представитель clan_18_icoОборотней,Черный Рыцарь дал комментарий по итогам прошедшей войны между сильнейшими кланами Мосвара - clan_50_icoЧёрной сотни и clan_18_icoОборотней. Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью представителя clan_50_icoЧёрной сотни, являющегося заместителем главы клана, Максимом Pinkerton-ом. В интервью он не только даст комментарий войне и похвалит clan_18_icoОборотней, но и расскажет вам много интересного как о себе, так и о Мосваре в целом. Однако главные его слова вы прочтете в конце интервью (мы их даже жирным выделили - прим. редакции). Надеемся, что интервью вам понравится.

    Чароплет
    Привет! В начале нашего интервью, расскажи пожалуйста нашим читателям немного о себе - кто, откуда, чем занимаешься, женат ли, какие увлечения помимо Мосвара есть в твоей жизни. Ну в общем ждем автобиографию в 1 абзаце ;)

    Pinkerton: Привет. Меня зовут Максим, 26 лет. Живу в Хабаровске (есть такой город за МКАДом). Работаю в банковской сфере. Женат, детей нет. Из увлечений стоит выделить мини-футбол (играю) и хоккей (смотрю).

    Чароплет: Как попал в волшебный и циничный мир Мосвара? Давно ли это произошло и в каких кланах побывал за свою карьеру игрока?
    Pinkerton: Как сейчас  помню... 4 марта 2010 года коллега по работе подкинул ссылку. Игра понравилась и началось...
    На 6-м уровне с другом создал клан "Хабаровчане", в котором пробыл немало времени в качестве главы. После этого успел побыть в семье Ультиматума, еще одном территориальном клане под названием ДВ. Ну и наконец Черная Сотня - клан, в который и влилась основная масса игроков ДВ ради веселого общения, интересных войн, и побед в метро. Причем именно в таком порядке...

    Чароплет: За что ты отвечаешь в Черной Сотне? Какие у тебя обязанности (если таковые есть)?
    Pinkerton: Я заместитель главы клана. Отвечаю за войны, за метро, ну и по мелочи... у нас в руководстве многие могут заменить друг друга

    Чароплет: Не так давно ваш клан решил объявить войну одному из сильнейших (если не сильнейшему) кланов игры - Оборотням. Расскажи кто был инициатором нападения, было ли решение о нападении взвешенным или спонтанным ну и вообще как проходила война так сказать глазами очевидца из Черной Сотни? Много ли запасов жетонов истратили, сколько слили мёда итд...
    Pinkerton: Решение о нападении созрело как то само собой, когда руководство клана видело, что войны со всеми кланами коренных, кроме Шведской Семьи и Оборотней перестали приносить то, ради чего они собственно и ведутся, а именно - адреналин. Пару метроваров подкопили речей, взяли 9-й уровень и напали. Спросишь, почему Оборотни, а не Шведы?  Да сам не знаю, просто решили именно на Оборотней. Может и потому, что в нашем составе есть те, кто побеждал Шведов, но нет ни одного игрока, кто наносил поражение Оборотням. 
    О войне... Мы знали, что простой она не будет. Верили в победу до последнего, о чем говорит напряженность последней стенки. Но проиграли... Причин можно найти очень много, это внутренняя кухня клана, мы их нашли и, поверь, устраним. Можно много говорить о сливе тактики, о чем угодно. Но мое личное мнение, что есть две главные причины нашего поражения:
    1. Ввод коктейлей в игру как раз перед войной. Все-таки средний уровень обжора коктейлей у Оборотней был выше... Если б не они, было бы напряжение
    2. Чего греха таить, Оборотни в этой войне показали, что они - настоящая Команда с большой буквы К. Хоть на меня за эту фразу и могут обидеться мои сокланеры, но я считаю, что в этой войне они показали нам пример сплоченности и командного духа, о котором так много говорят в спорте, да и везде, где можно быть "быстрее, выше, сильнее". Но никто не говорит, что нельзя их превзойти... это дело времени. Вечного ничего нет.
    Меда было слито вагоны и сотни две маленьких тележек... Кто мог - лил, кто не мог - переживал за клан и делал все возможное без меда.
    И в заключение хочу сказать, что, нападая, мы предполагали, что можем проиграть. И никто из поражения трагедии не делал после войны. Все только лишь получили доп. стимул развиваться, чтобы в будущем стать сильнее... А Оборотням СПАСИБО за самые интересные 3 дня в Мосваре за последние полгода, наверное, точно...

    Чароплет: А что на счет шпионской истории? Вычислили шпиона то? Или он по прежнему продолжает свою деструктивную деятельность?
    Pinkerton: По поводу шпиона вопрос, к которому надо относиться очень аккуратно, чтобы не возникло ситуации со всеобщими взаимными подозрениями. Постарались работу по расчистке "авгиевых конюшен" произвести наиболее безболезненно для всего клана в целом и каждого непричастного кланера в частности. Как получилось - увидим через некоторое время, когда в Мосваре окончательно улягутся страсти после войны и всей этой истории и развитие кланов в игре пойдет своим чередом.

    Чароплет: Какие дальнейшие планы по развитию клана? Будете ли объявлять войны сильнейшим кланам корней или пока повремените с этим, "накапливая жирок" в метро?
    Pinkerton: Ну после Оборотней мы повоевали уже с Лубянкой и Богами войны... Они относятся к сильнейшим? Если же имеются ввиду войны с Оборотнями и Шведами, то такие планы есть, но мы не камикадзе, нападем только тогда, когда будем считать, что сможем победить. Ну и ждем в гости тех, кто сам осмелится с нами повоевать)))

    Чароплет: Как тебе анонсированные Администрацией обновления. В частности: введение обновленного Противостояния, ввод общих кормушек, а также изменение системы командных боев?
    Pinkerton Я давно уже не делаю предположений и не пытаюсь угадать, как что-либо может случиться в "волшебном" мире Мосвара. Скажу лишь, что обновления с моей точки зрения удаются администрации с переменным успехом. Но будем верить и ждать...

    Чароплет: Будем, другого нам и не остается... А что вы скажете на счет перехода в другие игровые проекты? Не думали над подобным? Например уже совсем скоро компания Дестени выпустит новую игру на движке Мосвара - Angry Pets. Ну или другие варианты...
    Pinkerton: Нет, я не игроман по жизни... Этот проект понравился - я в нем, перестанет нравится - вот тогда и буду думать, искать ли новый проект. Все-таки у меня и в жизни хватает чем заняться... От избытка свободного времени не страдаю...

    Чароплет: В завершении интервью, можешь обратиться к нашим читателям с речью. Что им говорить - решать тебе и только тебе, в любом случае они обосрут в комментах все наше вью, так что советую быть "пожестче" ;)
    Pinkerton: "Пожестче" - не мой метод, я не конфликтный человек по жизни, в том смысле, что сам навстречу конфликту иду редко, если не вижу, что кто-то уже "бежит".
    А читателям (читай игрокам Мосвара) я хотел бы сказать: "Вспомните, ради чего лично Вы пришли в эту игру, какие эмоции хотели здесь получать? Ради чего тратите время здесь? Не ради же пикселей с изображением полосок статов и чисел рейтингов. Хотя, может, есть и такие... Не делайте из этой игры жизнь. Играйте ради самого процесса игры, а не живите ради нее."

    Чароплет: Отличные слова, полностью присоединяюсь! От имени редакции БлогПоста, хотел бы пожелать тебе и всему клану Чёрная Сотня  удачи в развитии, интересного общения и конечно же побольше ярких войн, которые и дают хлеб для таких ушлых журналюг, как наша команда! Удачи!
    Pinkerton:  мы постараемся =)

    Добавил: Хлоропласт

    Просмотров: 3203

    Комментарии:33

    Всего комментариев: 33

    1 2 »

    +12  
    Насыщенное и интересное интервью.
    И слова хорошие
    +1  
    Мы старались :-)
    -2  
    Чар краса.
    Вот видно опыт.
    А малого своего гони по дальше и ищи стоящих лиц.
    0  
    Не надо никого гнать (кроме ерунды!), так что, не гоните ерунду!!! "Малого своего" Чару надо учить: главное - стремление, и все у него получится!
    +11  
    или Макс философ или заранее продумывал ответы на твои вопросы
    -5  
    Общались вживую в режиме онлайн
    +2  
    Видно, что грамотный человек - знает где и как себя вести, что и кому говорить. Уверен, если было бы надо, и за красным словцом долго в карман не лез... cool
    +7  
    Приятный человек.
    +9  
    Поскорей бы войну Шведам объявили)!
    -1  
    и порвали б их tongue
    +8  
    Это точно. Плюс ещё появится возможность на спорах шокочаю заработать)))
    +2  
    ) это да. было бы интересно. мы стенки оборотни-сотня смотри как в кино с попкорном всем кланом.)
    ну и интервью хоть почитать интересно,)
    -3  
    Приятно осознавать что с моего города тоже кто-то играет)))) и даже в топ клане))) cool
    +1  
    "Вспомните, ради чего лично Вы пришли в эту игру, какие эмоции хотели здесь получать? Ради чего тратите время здесь? Не ради же пикселей с изображением полосок статов и чисел рейтингов. Хотя, может, есть и такие... Не делайте из этой игры жизнь. Играйте ради самого процесса игры, а не живите ради нее."

    Ага 1 такой у вас в клане точно есть smile
    Если захотите фейл №2 - ждем в гости smile
    -3  
    Нормальный кадр они копили речи, а оборотни нет...
    Просто в один момент увидели лог о нападении и улыбнулись biggrin

    видать эдю так и тянет на фейлы. (то с богами, то с оборотнями)
    Я и ещё 2е участвовали в обоих фейлах эдика. интересно если Мы перейдём в другой клан он снова нападёт?
    -6  
    Да пошли они нахуй эти неадыкваты ебаные ЧС
    -2  
    после подобного все ТОП кланы кореных будут иметь речей штук по 40 в запасе. и для эди опять наступит фейл biggrin
    0  
    все правильно сказал, но в обозримом будущем они вряд ли нападут, обормоты заманили к себе доминика --> фейл с первым этапом.
    -2  
    почему фейл ? первый этап ессно сливать, зачем в пустую тратить ресурсы. Оборотни все сделали правильно - слили первый и отыгрались сполна на втором.
    -1  
    для большенства топов эта игра и есть смыслом жизни, и папробуйте только не согласицца. стали бы они хуярить целыми днями в игру cry
    -5  
    Такой наивный)))
    -2  
    уймись колека, если не умеешь обосновывать свои грязные мысли wink
    0  
    Не обращай внимания-больной человек с тобой спорит dry
    -1  
    привет Кися smile
    0  
    Привиет корнище smile
    0  
    смысл жизни зарабатывать на достойную жизнь, игра - способ снять стресс.
    0  
    ты уверен что игра снимает стрес а не добавляет еще со всякими перепалкими и срачами?
    0  
    ну у меня в основном всеже снимает, хотя периодично возникают ситуации со срачем, но я отношусь к ним философски smile а так мышкой потыкать норм smile
    -1  
    Дай мне на год 3 ляма в долг, я твои стрессы в церкви отмолю )))
    +1  
    Грешник))))

    1-10 11-13

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0