Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Падшие: были, есть и будут есть!
    16:53

    Падшие: были, есть и будут есть!



    В связи с последними событиями нубометро (и ослаблением силы клана Падшие), я решил взять интервью у бывших королей в этой сфере. Так как глава отсутствует (в заморозке он - прим. редакции), я взял интервью у зама Падших, товарища I_hate_Aces [12]

    Yamateh [8] : Здравствуйте я журналист БлогПоста. Меня зовут Вадим и я хотел бы задать вам несколько вопросов.
    I_hate_Aces [12]: Привет. Ну давай, я готов в общем, жду вопросов.

    Yamateh [8]: Начнем! Для начала представьтесь.
     I_hate_Aces [12]: Зовут меня Роман. Сам я из Краснодара. Работаю инженером в испытательной лаборатории. На данный момент занимаю должность заместителя главы клана.

    Yamateh [8]: Как давно вы играете в мосвар и как вас занесло в клан Падшие?
     I_hate_Aces [12]: В Мосвар играю давно, с июня 2010 года примерно. Попал сюда с другого проекта в рунете, где на форуме была размещена рефер-ссылка на регистрацию, зашел попробовать, затянуло. Так и играю до сих пор. В Падших оказался не случайно. По сути специально готовился под битвы в малом метро, пропускал 11 уровень, но в какой-то момент времени пришлось форсировать подготовку и идти бегом на 12. В клане до меня было много ребят, с кем ранее пересекался в рудных скайпах. Так что приняли хорошо, и адаптировался довольно быстро.

    Yamateh [8]: А как вы относитесь к нововведениям (коктейли, навыки, бункер)?
     I_hate_Aces[12]: Нововведения сами по себе нужны. Без новых фишек игра быстро приедается, весь игровой процесс становится однообразным. Но в то же время нововведения должны придерживаться общей тематики игры. Если брать последние, мнение следующее:
    Коктейли - даже не знаю, по мне так совершенно лишняя фишка игры, взятая то ли из контакта, то ли еще откуда-то. Допов вроде бы итак хватало, а теперь их стало еще больше. Нубам по большому счету то все равно, а топы стали еще сильнее, и середнякам с каждым разом все сложнее их догонять, ежели стоит такая цель. Может в будущем дойдет до абсурда и мы начнем сами выращивать фрукты для коктейлей на своих грядках. Ну точно как ферма в контакте ;DDD
    Навыки - без понятия если честно, нужны ли они вообще. Я заметил что многие купили разные виды оружия и по всей видимости качают равномерно все 4 навыка, либо качают тот навык, который дает бонус против основного оружия на уровне. Я по этому нововведению вообще не заворачиваюсь. Играю как и раньше играл. Ну растет там какой-то мизерный процент и Бог с ним.
    Бункер - безусловно очень хорошая идея по своей сути, но реализована не до конца, что называется "сырая", да еще и с очередной порцией лагов. Но на данный момент это нововведение представляет наибольший интерес и бесспорно внесло разнообразие в игровой процесс. А то после окончания противостояния остался фарм да и только. В общем свято верю в светлое будущее бункера. Хотя и не долго наверняка, ибо когда большинство игроков прокачает взломщика, все сведется к тому, что сейф будет открывать тот, в чьей комнате он появится.
    Что касается будущих нововведений, описанных недавно в новостях, тут поддерживаю мнение корреспондента с Рупора Мосвара, там все очень хорошо было расписано.
    Ну и все мы наверно уже ждем дозоров, если вдруг администрация таки соизволит их ввести. Как говорится, обещанного три года ждут...

    Yamateh [8]: И самый интересный вопрос для читателей это метро
    Почему вы стали брать так мало станций, ведь когда то вы могли взять 6-8, а сейчас только 1-3? Что случилось?
     I_hate_Aces[12]: Ну, во-первых, по поводу 6-8 станций вы конечно погорячились: если мне не изменяет память, ни один клан еще не брал больше 5 станций. Может в будущем это и возможно, но пока такого не было. Причин на самом деле может быть большое множество. Обо всех конечно рассказывать не стану, но о двух-трех могу рассказать. Самое главное, это, если кто не следит за составом клана, очень большое его обновление. На данный момент из старого состава, который был на момент моего прихода в клан, осталось 8 человек. Все-таки, старики были уже тертыми калачами и массовый их ап отразился на качестве игры в первую очередь. Это лично мое мнение. Так же хочу отметить, что в момент, когда стала более-менее очевидна победа коренной фракции в противостоянии, много персонажей поменяли фракцию. Эта проблема не обошла стороной и наш клан, что, безусловно, подкосило его силу. То-же касается и ситуации на уровне. Рудных стенок тут нет с 17:00 28 сентября (в 16 часов была последняя победная). За эти 35 дней было выиграно всего лишь 3 (!) рудные стенки. И если многие коренные говорят о банальной трусости, я лично считаю, что проблема в качественном составе фракций на лицо. С введением бесплатного перехода, постепенно, многие активные понаехавшие 12-го уровня, в том числе и стеночники, прописались в столице. Что же касается численного преимущества понаехавших, о котором нам кричат цифры в одной из вкладок совета, нужно отметить следующее: 
    - если цифры соответствуют действительности, то преимущество явно только количественное (в противовес качественному преимуществу коренных), причем уровень концентрации под вопросом, т.к. это может быть банально 100500+ зарегистрированных аккаунтов младших уровней;
    - методика подсчета количества активных игроков фракции (наличие перевеса которых объявлено в новостях причиной введения бесплатного перехода) вызывает сомнения и предположения о том, что её главный метод пальцем в небо, так как анализ командных и групповых стенок всех уровней перед введением бесплатного перехода показывал явное преимущество коренных как по активности, так и по качеству прокачки персонажей и слаженности действий.
    В итоге эта проблема отразилась в вопросе пополнения кадрового состава клана: проблема задела не только 12-ый уровень, который составляет основу клана, но и остальные. С 11-го по крупицам приходит пополнение (довольно скромное по нынешним нормам) как для клана, так и для рудных стенок. Поэтому в последнее время можно заметить, что состав Падших всегда имеет несколько свободных мест.
    Необходимо отметить повышение консолидации действий кланов фракции коренных в младшем метро. Нынешние войны выигрываются поигрыванием мускул переевших медодопостероидококтейлей стоящих бок о бок кланов коренных, распределивших сферы влияния на станциях. На первый план выходит фракционная составляющая, складывается ситуация, похожая на ту, что в командах и рудных стенках. Складной картине коренного младшего метро не хватает только прописки еще одного сильного клана в столице. Но этим кланом не станут ни Падшие, ни, я уверен, наши братья по оружию, недавно праздновавшие годовщину Крутые.
    О коктейлях, как нововведении в частности так и о направлении развития проекта хочется сказать, что из ненапрягающей игры (для среднестатистических игроков) она превращается в пожирателя времени и средств. Механика игры уверенно движется в направлении наращивания отрыва топов от среднестатистических игроков. Медовики, топы по определению, по крайней мере, на 12-ом уровне тотально сконцентрировавшиеся на стороне коренных, уже доходят в метростенках по к-ву ХП до 20000+ (!). Стоит ли говорить о том, что игровым путем таких параметров нужно достигать годами?
    Тем не менее, в такой ситуации мы по-прежнему настроены только на борьбу: мы воспринимаем сложившуюся ситуацию как вызов, достойный нас!
    Падшие были, есть и будут есть!

     YamateH [8]: Спасибо, что бы вы хотели сказать в завершении? Может приветы?
     I_hate_Aces[12]: Да не за что :) Вам спасибо. Пожелание играть в удовольствие, ведь мы в игру приходим, дабы отвлечься от реального мира и проблем в нем. Поэтому игра не должна напрягать.
    Приветы? Чтобы не обидеть никого, всем кто меня знает, с кем общались и общаемся до сих пор, и особенно своему "детищу" клану "Неприкасаемые", которые кстати нуждаются в хороших бойцах;)

    YamateH [8]: Спасибо, удачи в игре.

    Добавил: Censorship

    Просмотров: 1894

    Комментарии:21

    Всего комментариев: 21

    1 2 »

    +4  
    Хм.. Что за белая фигня? Все глаза сломал блин...
    Ответ: Все исправлено. Глаза наших читателей надо беречь smile Т.
    +1  
    Фиг знает, когда редактировал - не было. видать в коде что то :-(
    +3  
    Чар,тоже текст ниасилил?
    0  
    Блин из-за этой белизны даже забыл первонах написать) Требую компенсацию smile
    +8  
    многабукф wacko
    в кратце,чтонить интересное было?
    +1  
    ниачём biggrin
    +3  
    спс братуха сэканомил кучу времини wink
    +1  
    многабукаф-ужос biggrin
    +3  
    я сеструха tongue
    +3  
    много у парня на душе накипело biggrin
    -3  
    Прям все свои проблемы рассказал)
    -1  
    кому нахуй они нужны в пизду их с нубо мнетро!
    +3  
    куя себе! это ж как долго он текст набирал)))
    -3  
    Лучше бы написали кто джекпот сорвал
    0  
    ну опять, кажется так не интересно взять интервью надо постараться... что ли записаться мне на блогпост автором?
    -1  
    сделайте ссылки на персов
    -4  
    У автора первое интервью/новость. Не все пока освоил. Сильно не гнобим...плиз. А для поиска персов предлагаю использовать кошерный проприетарный поиск в МосВаре (страничка "Рейтинг"). Ну реально влом ссылки проставить, короткий день - завтра выходной smile
    0  
    Хороший клан.
    -1  
    Да вроде ничего против и неимеем smile

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0