Информация о клане

Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Влада Дракула
    16:00

Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Влада Дракула

Продолжается конкурс Лучшая Жена Мосвара отЭдриана Норда. На очереди уже пятое интервью с финалистками конкурса. Встречаем Владу Дракулу, которая расскажет вам много интересненького. Поехали!

Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

Влада Дракула: Привет! Начало банальное) Зовут Юля, живу в Украине в г. Запорожье. Официально частный предприниматель (семейный бизнес), не очень официально работаю инженером-экономистом  при Областной экологии.

Чароплет: Что ж, очень рад за экологию Запорожья… Попробуем провести короткий блиц: Твое любимое блюдо, напиток, музыкальная группа, книга, фильм (а также любимые актер и актриса)?

Влада Дракула: Любимое блюдо? На еде не зациклена, об этом говорит моя миниатюрная фигура) Хотя люблю все, что вредно - копчености, солености и, конечно же, шоколад. Напиток: грейпфрутовый фреш, музыкальная группа: Evanescence, любимая книга: Булгаков (нет не Мастер и Маргарита) Собачье сердце - всегда поднимает настроение). Фильм? Много… одно могу сказать - не люблю мелодрамы. Вупи Голдберг и Дэнни де Вито мои самые любимые актеры. Но моя сестра вне конкуренции, я ее фанатка)))

Чароплет: Расскажи нашим читателям как ты "вляпалась" в Мосвар? Как давно играешь и много ли времени уделяешь игре?

Влада Дракула: Вляпалась в Мосвар где-то больше года назад. Сенсей скинул ссылку на другом ресурсе. Сначала увлеклась, потом надоело и с января ушла в депорт, вернулась окончательно в августе) Последнее время уделяю игре много сил, хотя так скучно опять стало, что подумываю послать все к черту)

Чароплет: Расскажи немного о своем игровом нике. Почему остановилась именно на нем и что он (ник) означает?

Влада Дракула: Только то, что я потомок Влада Цепеша (в литературе Влада Дракулы) :D А если серьезно - люблю фильмы про вампиров)))

Чароплет: Какие твои приоритеты в игре? Клан, друзья, статы, драйв от стенок или дуэлей. В общем что нравится в Мосваре больше всего?

Влада Дракула: За время депорта растеряла многих друзей, хотя наверно они и не были друзьями... Все выросли в игре... пытаюсь догнать семимильными шагами. В кланах была многих последнее время - бесит, что люди не общаются, в скайпе появляются только во время войны, ради дележки зубов. А так нравится все: и кланы, и стенки, и дуэли) На счет статов - планирую добраться минимум до 15-16 уровня и там потратить все петрики.

Чароплет: Расскажи о том как ты узнала о конкурсе "Лучшая Жена Мосвара" - долго ли думала, прежде чем поучаствовать и как проходил процесс сьемок для 1 этапа?

Влада Дракула: Узнала о конкурсе, прочитав новость на БлогПосте - это тебе цветочек;) Я не думала принимать участие в конкурсе, пока не увидела фото Норда - это ему цветочек. Увидела, обалдела, одолжила фотоаппарат и, по дороге домой, оборвав клумбу с неким подобием ромашек, запечатлила свой образ)

Чароплет: Ожидала, что сможешь пробиться во второй этап конкурса или выбор жюри стал для тебя неожиданностью?

Влада Дракула: Неожиданность - мягко сказано... Я же убрала фото с подтверждением личности еще 28-го... Жду объяснений - за какие такие заслуги мне оказана такая честь?)

Чароплет: Наверное за то, что давным-давно состояла в составе Дозора хе-хе. А если честно, то формат конкурса меняется по усмотрению жюри так, как ему вздумается - отсюда и участницы вне конкурса и твое попадание в ТОП-10 первого этапа. Кстати, как ты относишься к тому, что кое-кто попал во второй этап вообще без участия в первом?

Влада Дракула: Если учесть, что я сама прошла немного не по правилам, хотя вчера, после прочтения новости, таки успела запихнуть фото назад в конкурс... то отношусь к новым "блатным" конкурсанткам терпимо) Но у меня много вопросов - зачем, почему, чем заслужили?

Чароплет: На эти вопросы жюри будет хранить загадочное молчание. Лучше ответь вот на какой вопрос - как тебе сама идея конкурса? Очень многие игроки (особенно мужского пола) осуждают девушек, участвующих в конкурсе. Называют вас продажными и готовыми на все ради iPad-2. Что ты ответишь на подобные обвинения?

Влада Дракула: Тебе честно или соврать?

Чароплет: Говори откровенно как на духу. Мат также приветствуется :)

Влада Дракула: (rofl) Где-то месяц назад, может больше я задумалась... почему Мосвар не устраивает конкурсы красоты, как для девушек, так и для мужчин - это обычная практика для многих ресурсов... и подарки там не хуже + игровая валюта. И никого ничего не смущает, все принимают участие, все довольны, никого не забрасывают какахами. И если Мосвар не хочет или не может проводить такие конкурсы, и нашелся человек, который и хочет, и может его провести, то почему бы и нет) А те, кто осуждает - либо еще на такие мероприятия не заработали, либо фейсом не вышли, еще есть такая страшная болезнь, как "жаба")))

Чароплет: Если бы конкурс с аналогичными призами организовал не Эдриан Норд, а кто-нибудь из других ТОП игроков, например Сноб, Вениамин или Фердинант, ты бы приняла в нем участие?

Влада Дракула: Если бы у них была такая же рОмашка, то однозначно да :D Хотя ее уже вряд ли кто-нибудь переплюнет) Чего ты вообще прицепился к призам... Разве кто-то принимает участие ради приза?

Чароплет: "Кто знает, Ватсон, кто знает..." В 3 этапе конкурса тебе предстоит признаться в любви к Эдриану Норду. Ты уже придумала текст или еще не задумывалась об этом?

Влада Дракула: Черновик я думаю, ты уже читал на форуме... Жду посещения музы, чтобы переписать;)

Чароплет: Что для тебя важнее всего в этом конкурсе - участие, победа, призы, возможность стать женой Эдриана Норда, стать популярной с помощью прессы или что-либо другое?

Влада Дракула: Не буду скрывать - стать женой Норда мне бы польстило, но т.к. одна особа на 99,9% уверенна, что именно она ей станет, то мне остается только участие и минутная популярность) Победу и призы отдайте алчным особам.

Чароплет: Допустим ты победила в конкурсе и стала женой Эдриана Норда. Расскажи чем бы ты хотела заняться с ним в свою первую виртуальную брачную ночь?

Влада Дракула: Виртуальным "кексом"! Чем  же еще могут заниматься молодожены в первую брачную ночь?)))

Чароплет: Верно, если бы это была моя первая брачная ночь, то я тоже сожрал бы кучу кексов, согласен (правда хавал бы самые что ни на есть нормальные, а не виртуальные). В завершении нашего эротического интервью, можешь обратиться с речью ко всем читателям БлогПоста (одним из которых будет и Эдриан Норд). Что говорить (и говорить ли) - решать только тебе :)

Влада Дракула: Хочу пожелать всем фана от игры, не путать реальную жизнь с виртуальной, чаще бывать на свежем воздухе, но не забывать, что Вы порабощены Мосваром))) Тебе и твоему сайту процветания! Норду посылаю воздушный поцелуй - искренне надеюсь, что он найдет свою половинку в игре, с кем ему будет комфортно и приятно общаться.  Еще передаю привет хамам и болванам! Мне периодически нужно кого-то посылать! Спасибо, что даете мне возможность слить на вас негатив! Вы для этого и существуете!

Чароплет: Спасибо за замечательное интервью, удачи тебе в игре, жизни и конечно же в Конкурсе! :)

Влада Дракула: И тебе спасибо за то, что проинтервьюировал меня по полной программе) Жаль мало гадких вопросов :)

На этом наше интервью с Юлей-Владой закончилась, а в качестве бонуса к интервью, редакция БлогПоста сообщает, что очень скоро мы откроем новый раздел на нашем портале.

Добавил: Чароплет

Просмотров: 2874