Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Звездный развод
    21:10

    Звездный развод



    Сегодня в игре завершился звездный бракоразводный процесс - бывшие супруги из клана  Созвездие Волка, несравненная Дженна и её бывший супруг vasyagopnik, больше не являются мужем и женой. Что послужило причиной развода непонятно, возможно этой причиной стал уход "Васи" в Чёрную сотню, а может Ирину просто не устроил очередной сеанс виртуального кекса. В любом случае, у Хажмурби, который неоднократно признавался в симпатиях к Дженне, появился отличный шанс на завоевание неприступной красавицы, тем более он по прежнему состоит в Созвездии - клане, который первым среди всех организаций Мосвара расширился до 60 человек.

    Ну а пока
    Дженна решает кто из её ухажеров больше остальных достоит её руки, сердца и прочих органов, мы решили рассказать о десяти самых забавных поводов для разводов (в реальном мире разумеется):

    10 место: В древнем Риме мужчина мог прогнать свою жену, если она изменила ему, сделала копии с ключей мужа или пила еще бродившее вино.

    9 место: По закону Ману, индиец мог поменять жену, не рожающую детей, на 8 году брака, рожающую мертвых детей – на 10 году, рожающую только девочек – на 11 году. А вот сварливую жену можно было поменять немедленно. В Китае также сварливость и сплетничание являются юридически обоснованным поводом для развода.


    8 место: На Мадагаскаре в число поводов для развода входит длительная командировка.

    7 место: А в Италии – принуждение к мытью посуды и домашней работе.


    6 место: У корейцев причин насчитывалось семь, причем самый непростительный повод - непочтительность к родителям мужа, хватало и обвинения в этом. Правда, остальные обвинения (не сошлись характерами) поводом к разводу не служили.


    5 место: Акт вандализма в Англии – достаточная причина для развода. Футбольный фанат Нил Дьюхарт подал на развод. Причиной послужил "акт вандализма" со стороны супруги, постиравшей его любимую футболку с коллекцией автографов.


    4 место: В Америке недавно признали увлечение кубиком Рубика поводом для развода и раздела имущества. Кстати, после развода кубик остается у пострадавшей стороны.

    3 место: Лет тридцать назад газеты сообщали, что жительница американского штата Оклахома потребовала развода на том основании, что ее супруг не желает стричься и бриться. Когда обвиняемый, который в течение семи месяцев действительно не посещал парикмахерскую, только появился в суде, его жена немедленно получила развод, тем более, что юридические основания в Оклахоме для этого прописаны в законе. Правда, счастливый разведенный сразу после суда отправился к цирюльнику.


    2 место: В Японии сон в неприличной позе присутствует в статьях, разрешающих развод.

    1 место: В Канаде, после предъявления суду справки, согласно которой можно утверждать, что по громкости храпа супруг может конкурировать с ревом двигателя гоночного автомобиля, его жена тут же получает желанный развод.


    Редакция БлогПоста напоминает всем виртуальным супругам Мосвара, что в нашей игре причина для развода может быть любой, главное желание одного из супругов снять виртуальное обручальное колечко, но все же лучше жить в гармонии друг с другом и бросать любимых разве что ради Эдриана Норда.



    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1786

    Комментарии:12

    Всего комментариев: 12

    -2  
    Много букаф! tongue
    -1  
    10 место: В древнем Риме... ...сделала копии с ключей мужа
    В древнем риме были машины, квартиры и т.п? biggrin
    +1  
    Пойду жене покажу!!! happy
    0  
    замкки были это точно cool а для остально мистер-карт sad
    0  
    мастер smile
    +1  
    Казни, мордобои, турниры, замки... Для всего остального есть мистер раб!
    +1  
    Тут по видимому имелось ввиду копии гаечных ключей biggrin
    +1  
    Грустная тема.
    +1  
    блин, ну какие же вы журналисты? wink у некоего персонажа, перешедшего не так давно из коренных в клан к Дженне - даже в девизе всё написано smile
    -1  
    созвездие все расширяется, а толку ноль- оборотни и шведы как имели их, так и продолжают иметь smile
    +1  
    ничто не вечно в мосваре в том числе и виртуальная любовь. ну чо, теперь Витальке руки в ноги и вперед happy
    0  
    херня какаета. мне лично пох!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0