Информация о клане

Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. mamzea
    22:48

Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. mamzea

Вот и подходит к своему завершению 2 этап конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда. Нашей редакции осталось выложить интервью с четырьмя девушками, чем мы и будем заниматься сегодня и завтра. На этот раз в гости к нашей редакции пришла mamzea, которая поведает редакции о своем отношении к конкурсу, а также расскажет как для нее проходили съемки на 1 этапе и раскроет интересный факт про Чебурашку. Читаем и внимаем:

Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

mamzea: Привет! меня зовут Людмила. Я живу в солнечной стране с вкусным вином, в Молдове, город Кишинёв) Мне 23. На данный момент заканчиваю аспирантуру на менеджмент маркетинга, работаю офис менеджером ну и по вечерам на выходных работаю в ресторанах в цыганском коллективе РОМАЛЭ. Свободного времени практически нет, всегда стараюсь его чем то заполнить... работа, учёба, хобби, ну и иногда провести время в компании друзей и подруг удаётся. Достаточно?)

Чароплет: Вполне. Попробуем провести короткий блиц: Твое любимое блюдо, напиток, музыкальная группа, книга, фильм (а также любимые актер и актриса)?

mamzea: Любимого блюда нет, я не привередлива к пище; напиток - кофе; Музыкальной группы к сожалению любимой тоже нет.. я люблю музыку слушать под настроение; книга - опять же, любимой нет, предпочитаю современную литературу, наших дней. На данный момент читаю "THE Тёлки" Минаева; Фильм - и снова, не отдаю полного предпочтения одному фильму... приведу несколько: "7 жизней" с Уилл Смитом, очень люблю российские фильмы "Москва слезам не верит", "Старые клячи". Могу их пересматривать и пересматривать)))

Чароплет: Расскажи нашим читателям как ты "вляпалась" в Мосвар? Как давно играешь и много ли времени уделяешь игре?

mamzea: Хм... :) как вляпалась и насколько давно это было... (chuckle) ну, скажем так, этой зимой уже будет 2 года, как я тут расхаживаю по районам в роли Мамзи)) кстати, Мамзя, это моя белая кошечка) а началось с того, что почти 2 года назад я всё никак не могла начать свою дипломную работу... на тот момент я заканчивала факультет Маркетинга и Логистики... ну так вот.. к весне нужно было иметь хотя бы план дипломной, а у меня всё руки не доходили... я постоянно находила чем себя занять, но только не дипломной работой)) и тут  я, в очередной раз севшая за компьютер, собравшись мыслями решила заняться планом дипломной, так меня потянуло на сайт, если мне память не изменяет, это было zaycev.net)) ну и там я увидела баннер МОСВАРА)) в общем именно с тех пор я и ввязалась в игрушку, где все на самом деле живые, настоящие люди)) я играла в отличных и дружелюбных 2ух кланах и сейчас в 3ем)) Так как я провожу весь день за компьютером, то в течении дня, Мамзя не работает, а активно патрулирует районы, и грабит "понаехов" (хотя забавно звучит (chuckle) сама то я даже не россиянка)) но я русскоязычная молдованка и я этим горжусь)

Чароплет: Добавишь что-нибудь интересное о своем игровом нике?

mamzea: Мамзя - это моя кошка) как было указано выше) Вообще мы её так назвали от полного - Мадмуазелька, а сокращённо Мамзя:) я её настолько полюбила, да и слово такое необычное)) вот и использую его в социальных сетях)

Чароплет: Какие твои приоритеты в игре? Клан, друзья, статы, драйв от стенок или дуэлей. В общем что нравится в Мосваре больше всего?

mamzea: Интересный вопрос...))) знаешь, я не преследую цель быть круче или сильнее кого-то, эта игра для меня не ради соперничества.. я играю ради кайфа! Ради общения!  Мне игра приносит радость, положительные эмоции! Особенно меня забавляют игроки, у которых я наверняка в каком-то списке жертв или врагов и каждый час я вижу их в ленте своих дуэлей)) это меня очень забавляет)) особенно если это мужчины)) люблю когда мне уделяют много времени!!))

Чароплет: Хех, я тоже люблю, когда мне уделяют много времени (особенно девушки), но не будем отвлекаться, расскажи о том как ты узнала о конкурсе "Лучшая Жена Мосвара" - долго ли думала, прежде чем поучаствовать и как проходил процесс съемок для 1 этапа?

mamzea: ))) Как узнала о конкурсе?... Забавная история была)) у нас есть чат нашего клана в скайпе мы там постоянно переписываемся, шутим, общаемся и т.д. В один из дней один из игроков (кстати он тоже участвовал в фотоконкурсе) начал настаивать на том, чтоб я приняла участие, ну и естественно, так как это чат, остальные ребята так же стали подбивать меня на это))) долго я "ломалась")) но всё же они уговорили)) но знаешь, я согласилась буквально за 2 мин.. сидела в офисе на рабочем месте, нечем было заняться... вот и подошла к доске для презентаций, разрисовала её различными маркерами, достала телефон из "широких штанин" и сделала пару фоточек))) ну а вечером уже смастерила каллажики, уже вместе с мамзей, и конечно "в гриме" цыганки)

Чароплет: Ожидала, что сможешь пробиться во второй этап конкурса или выбор жюри стал для тебя неожиданностью?

mamzea: мммм... )) ну не буду врать, что не ожидала... скорее всего, я на 80% предполагала, что в 10ку всё таки войду))) судя по фотоконкурсу, у меня почему-то не было сомнений..))ну а что будет дальше, это уже время покажет))

Чароплет: Кстати, как ты относишься к тому, что кое-кто попал во второй этап вообще без участия в первом?

mamzea: ну... скажем так... я не совсем согласна с этим решением... я бы поняла, если б вы сделали "поблажки"  тем, кто реально старался, пекли-выпекали вкусности, в общем потратили на это своё время и силы... здесь можно говорить о блате... а так… но это ваша игра и ваши правила...))

Чароплет: Привыкай, Мосвар то циничная игра, так что подобным вывертам в конкурсе удивляться не стоит имхо... Ответь вот на какой вопрос - как тебе сама идея конкурса? Очень многие игроки (особенно мужского пола) осуждают девушек, участвующих в конкурсе. Называют вас продажными и готовыми на все ради iPad-2. Что ты ответишь на подобные обвинения?

mamzea: Да я особо и не расстроена по поводу тех девушек)) главное чтоб всем было хорошо и никому от этого ничего не было))) знаешь, как говорится, чем бы дитя не тешилось... ну, продолжение и сам знаешь...)))

Идея конкурса классная)) почему бы и не устраивать такое иногда))) просто разнообразить хоть как-то серые будни)) посоревноваться с кем-то по доброму)) почему бы и нет?! ведь вся наша жизнь-это борьба за что-то, вот и здесь, в Мосваре, тоже своего рода борьба, соперничество)) Но к сожалению не у всех эта борьба добрая... некоторые персонажи уже не всегда могут различать где игра, а где реальность... ну не о них речь...))

Прости, но по поводу, как ты говоришь, игроков мужского пола, которые осуждают, обсуждают, просто хочется сказать «хаха!!!» Как я говорила выше, люблю когда мужчины уделяют много внимания женщинам))) на это забавно смотреть)) ну так вот.. это из той же оперы)) что ж они так много внимания уделяют форуму, чтоб обсудить тех девочек которые участвуют? И почему сразу же продажные?! Неужели легче обозвать человека, чем в чём-то похвалить, или сделать комплимент?!  Я не реагирую на эти обвинения, потому что я так не считаю)) да и тем более, плохая критика - это тоже критика))) это намного лучше когда про тебя говорят, пусть даже не правду, чем не говорят и вовсе)) Так что пусть о нас, участницах говорят, а вам от этого и лучше)) большая посещаемость и рейтинг растёт ;)

Чароплет: Если бы конкурс с аналогичными призами организовал не Эдриан Норд, а кто-нибудь из других ТОП игроков, например Сноб, Вениамин или Фердинант, ты бы приняла в нем участие?

mamzea: Знаешь, затрудняюсь ответить, ведь Мосвар - пусть и реалистичная, но всё таки игра, и простите, но любимый мужчина у меня только один, и он в реальной жизни)) ну а в виртуальной можно полюбить хоть чебурашку (chuckle) так что возможно бы и приняла участие, но не из-за приза, а ради участия))

Чароплет: В 3 этапе конкурса тебе предстоит признаться в любви к Эдриану Норду. Ты уже придумала текст или еще не задумывалась об этом?

mamzea: Задумка есть..)) но не хочу афишировать))

Чароплет: Что для тебя важнее всего в этом конкурсе - участие, победа, призы, возможность стать женой Эдриана Норда, стать популярной с помощью прессы или что-либо другое?

mamzea: Не люблю обманывать... и не буду :) конечно, не отрицаю, хотелось бы всего и сразу)) но такое бывает только в сказках)) хотя, кто знает, может Мосвар мне и подарит частичку волшебства))

Чароплет: Допустим ты победила в конкурсе и стала женой Эдриана Норда. Расскажи чем бы ты хотела заняться с ним в свою первую виртуальную брачную ночь?

mamzea: :$ (это смайлик с румянцем скайповский такой, не подумайте ничего – прим. редакции) ммм... ну... так как я не из Москвы, и допустим, у нас всё таки будет первая брачная.. думаю было б достаточно романтично, приобрести нам по бутылочке вина и в назначенное время встретиться в скайпе, разлить по бокальчику и начать задушевные темы)) Могу, конечно, выслать и бутылочку нашего, доброго винца)) либо же Коньячка)) Норду следует только попросить, и посылочка отправится прямо ему в руки))) люблю делать мужчинам приятно)) ну а чем бы закончилась наша беседа, это б знали только мы))

Чароплет: В завершении нашего эротического интервью, можешь обратиться с речью ко всем читателям БлогПоста (одним из которых будет и Эдриан Норд). Что говорить (и говорить ли) - решать только тебе :)

mamzea: хах)) эротического..)) ммм...))) В завершении хочется пожелать удачи моим соперницам! Эдриану большой и тёплый воздушный поцелуй из солнечной страны!!! И всем всем всем желаю играть в кайф!!!

Чароплет: Спасибо за замечательное интервью, удачи тебе в игре, жизни и конечно же в Конкурсе! :)

mamzea: Спасибо и тебе!!! Приятно было пообщаться!!! Надеюсь до скорого ;)

Добавил: Чароплет