Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Любить убить
    16:41

    Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Любить убить



    Пока игроки пытаются сорвать Джекпот, который достиг уже 20 тысяч руды, а кланы продолжают рубиться в метроварах, наша редакция продолжает серию публикаций интервью с участницами второго этапа конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда. На этот раз мы публикуем интервью с очередной финалисткой конкурса, обладающей довольно оригинальным ником - Любить Убить. Почему именно этот ник выбрала Катя и как она относится к самому конкурсу, читайте в нашем интервью:

    Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

    Любить убить: Привет. Зовут Меня Екатерина. Живу за городом, в 10км от Минска. Замужем, есть доченька София, нам 2.4 годика. Работаю на фирме Белорусский Производитель сувенирных изделий. В свободное время, помимо Мосвара, люблю боулинг и бильярд, также люблю в парке погулять. В общем люблю быть на природе.


    Чароплет: Попробуем провести короткий блиц: Твое любимое блюдо, напиток, музыкальная группа, книга, фильм (а также любимые актер и актриса)?

    Любить убить: Салат Цезарь, Гранатовый фреш, любимой группы нет ну разве что На-На, а так Радио слушаю. Насчет фильмов люблю больше сериалы, особенно если они про вампиров или фильмы-катастрофы.


    Чароплет: Расскажи нашим читателям как ты "вляпалась" в Мосвар? Как давно играешь и много ли времени уделяешь игре?

    Любить убить: Сначала мой муж наткнулся на эту игру и начал в нее играть, больше года назад я тоже попробовала, но играла тогда на майле в бильярд, поэтому времени на 2 игры не было и отправилась в депорт. Потом мне надоел виртуальный бильярд и я решила еще раз поиграть в Мосваре. Создала нового персонажа и вот год уже играю. Вообще игра интересная, еду в метро и можно с телефона поиграть, потом на работе поиграть, потом дома (когда делать нечего).


    Чароплет: Расскажи немного о своем игровом нике. Почему остановилась именно на нем и что он (ник) означает?

    Любить убить: Как то, когда играла в Ленейж думала про игровой ник и с подружками шутили на эту тему. Варианты были на тему любви вот как то так получилось, что сначала полюбит потом убьет и получился такой ник.

     

    Чароплет: Какие твои приоритеты в игре? Клан, друзья, статы, драйв от стенок или дуэлей. В общем что нравится в Мосваре больше всего?

    Любить убить: Была в 2х кланах хороших SafeZone и Пионеры. Но месяца 2 назад я ушла и создала свой клан, правда я одна там. Пока что бью зубы, а зимой хочу попробовать собрать клан небольшой. Мосвар, как я писала уже, нравится мне тем, что могу еще и с телефона играть и на работе и много времени не отнимает - ударила врага и работаю. Любая игра это еще и общение с людьми, новые знакомства и приятное время провождение досуга.


    Чароплет: Расскажи о том как ты узнала о конкурсе "Лучшая Жена Мосвара" - долго ли думала, прежде чем поучаствовать и как проходил процесс сьемок для 1 этапа?

    Любить убить: Я периодически раз в 2 дня читаю ваш новостной блок. Думала недолго - пришла с работы попросила сфотографировать меня и вот нервничаю сижу.


    Чароплет: Ожидала, что сможешь пробиться во второй этап конкурса или выбор жюри стал для тебя неожиданностью?

    Любить убить: Вообще когда раньше проходили конкурсы с призом меда я не участвовала, думала это все шутки ребят и все такое. Но потом поняла, что поучаствовать не только можно, но и нужно. Ожидала конечно, была уверена что пройду во второй этап Иль я страшная такая?  :))


    Чароплет: Судя по фотке в ванной, не особо страшная, я бы сказал совсем не страшная. Как ты относишься к тому, что кое кто попал во второй этап вообще без участия в первом?

    Любить убить: Спасибо)) Ну они наверное дружат с Андреем (на тот момент еще не было известно, что одну блатную снимут с конкурса - прим. редакции), но на мой взгляд если одна из них победит, все скажут что это подстава и Андрей изначально выбрал уже себе жену "мосвара", а конкурс придумал чтобы посмеяться. Ну я так думаю. Хотя я ничего против не имею как говорят у кого лопата тот и копает. В данном случае Конкурс от Андрея поэтому его правила. Нужно просто сказать спасибо за конкурс.


    Чароплет: Как тебе сама идея конкурса? Очень многие игроки (особенно мужского пола) осуждают девушек, участвующих в конкурсе. Называют вас продажными и готовыми на все ради iPad-2. Что ты ответишь на подобные обвинения?

    Любить убить: Ну хорошо. Допустим. А когда администрация проводит конкурсы за мед многие ведь тоже участвуют Если так рассуждать, то Конкурсы красоты тоже продажные? Я думаю не стоит обращать внимание - у кого то есть возможность сделать такой конкурс, у кого то есть возможность принять участия в данном конкурсе. А вот у кого нет ни того ни другого то, как правило, начинает всех поливать грязью дабы немного подавить в себе небольшую зависть.


    Чароплет: Если бы конкурс с аналогичными призами организовал не Эдриан Норд, а кто-нибудь из других ТОП игроков, например Сноб, Вениамин или Фердинант, ты бы приняла в нем участие?

    Любить убить: Безусловно «Да». Поясню. Я не выбираю себе картинку или  фотографию. У меня есть муж и дочурка и меня моя семья устраивает более чем. Я принимаю участие в виртуальном конкурсе и в случае победы буду "Виртуальной" женой.


    Чароплет: Что для тебя важнее всего в этом конкурсе - участие, победа, призы, возможность стать женой Эдриана Норда, стать популярной с помощью прессы или что-либо другое?

    Любить убить: Предложений выйти замуж было немало. Но не имели смысла так как люди которые предлагали, уделяли меньше времени игре чем я и были, на мой взгляд, недостаточно взрослыми. Я имею ввиду, что им было менее 20 лет. Я хочу сказать, что общаясь с ними меня ничего не подталкивало к такому решению. Что касается Андрея: он первый среди Понаехов, его многие уважают, он достаточно взрослый, ответственный. Спросите у любой девушки, что еще нужно? Думаю этого вполне достаточно. А что касается пластмасски с батарейкой - это приятное дополнение, или свадебный подарок виртуальной супруге. Хотя я не без приданного и мне есть чем порадовать и удивить Андрея в случае победы.


    Чароплет: Допустим ты победила в конкурсе и стала женой Эдриана Норда. Расскажи чем бы ты хотела заняться с ним в свою первую виртуальную брачную ночь?

    Любить убить: Не знаю как насчет первый брачной ночи. Я девушка и решения столь сложные должен принимать супруг. А вообще в первую очередь я бы хотела сменить имя на Мисс Лучик, если Андрей даст согласие, а также сменить сторону, чтобы быть поближе к супругу и по возможности быть с ним в одном клане. Если это возможно.


    Чароплет: В завершении нашего эротического интервью, можешь обратиться с речью ко всем читателям БлогПоста (одним из которых будет и Эдриан Норд). Что говорить (и говорить ли) - решать только тебе :)

    Любить убить: Как я уже говорила, это всего лишь игра. И путать реальность в виртуальном пространстве это глупо. Не стоит осуждать конкурсы других людей. Ведь именно они делают игру интересней и дают поводы для волнений. Я желаю себе удачи и спасибо всем, кто не кидает грязь в сторону участниц конкурса. Так же отдельное спасибо Андрею за небольшую порцию Адреналина.


    Чароплет: Спасибо за замечательное интервью, удачи тебе в игре, жизни и конечно же в конкурсе! :)

    Любить убить: Спасибо большое.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3347

    Комментарии:52

    Всего комментариев: 52

    1 2 »

    +9  
    а она ничего tongue
    -3  
    вдувабельная телочка
    -2  
    совсем ничего((
    -4  
    что то мне подсказывает что не выберет ее норд.))) по фото конечно первое-второе место, но приплела же мужа и дочку!) а мужики все как правило собственники) захочет что б внимания больше было именно себе любимому.))
    -2  
    сама с собой разговариваешь??? dry
    +4  
    Никогда фота в ванной не займет первого-второго места.
    +1  
    в профиле и другие фото есть. это фото вообще не понятно зачем выставили как визитку. ((
    0  
    чувство вкуса либо есть, либо его нет
    0  
    Не могу не согласиться.
    0  
    И зачем она вставила фотку с ребенком?
    +11  
    Как может победить блондинка в туалете?... wacko
    +3  
    "любимой группы нет ну разве что На-На"

    "Самым винрарным ходом стало появление четырёх кенов в виде солистов группы «На-На». Кены рекламировались прямо на кассетных подложках и были объектом лютого шлика со стороны фанаток-школьниц. Ныне, к сожалению, о них помнят только олдфаги — как и о самой группе." (Копипаста с Лурки)
    +11  
    Судя по фотке в ванной, не особо страшная, я бы сказал совсем не страшная.
    Гуру комплиментов прям biggrin
    +1  
    да, я такой cool
    +1  
    ты уже не молодой чар biggrin
    0  
    я имел в виду, что я гуру, про молодого вроде как ни слова не было о_О
    +6  
    И какаху не во что бросить biggrin
    -4  
    А как же норд? happy
    +1  
    В него брошу в признаниях... cool
    +5  
    ЧАР! ВСЕ ХУЙНЯ!
    Слишком нормальное интервью!
    Нам подавай Херовое! Чтобы школьники его брали! И самое главное, что бы ХЕРОВО ЭТО ДЕЛАЛИ! biggrin
    +2  
    и с ашипками!!1 cry
    -2  
    спокойно,искеренни с капелькой лести и от "пластмасски с батарейкой" думаю мало бы кто отказался)
    -1  
    брюнеточку нужна брать, без мужа и детей. надеюсь Норд не ступит happy
    -6  
    конкурс называется "смотрите кого можно купить"
    т.е. список баб которые за бабки дадут себя отъебать. занятно
    0  
    открылся какой то неизвестный мне 4 этап конкурса?

    1-10 11-17

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0