Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Котова Еленка
    16:25

    Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. Котова Еленка



    Наконец то мы добрались до пачки со взятыми нами интервью в рамках конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда. На этот раз героиней материала станет Котова Еленка, которая постарается ответить необычно на наши вполне обычные вопросы (особенно интересной будет история про одного мосваровского пидора, который кинул Лену как последний ушлепок). В общем "Без предисловий, сей же час, позвольте познакомить вас":

    Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

    Котова Еленка: Привет! Зовут меня Елена (ник - реальные имя и фамилия), родом я из Камчатского края. Месяц назад прилетела в Новосибирск (собственно чему виной Мосвар). Свободного времени сейчас масса, знакомлюсь с городом и занимаюсь поиском работы... Пока все непривычно, но интересно, тяжеловато одной и тоскливо по друзьям...


    Чароплет: Кстати, а почему это переезд в Новосибирск вызван Мосваром?

    Котова Еленка: Вообще если вкратце… один игрок мне голову заморочил, навешал лапши на уши про большую светлую и чистую любовь. Я все бросила и свалила. В итоге меня даже не встретили. Как оказалось, у него была еще одна мосваровская любовь...


    Чароплет: А ник озвучишь ловеласа?

    Котова Еленка: Пару раз позвонила, нет ответа и не перезвонил, потом увидала у его подруги колечко в игре, а ник… кстати, почему бы и не сказать то ник…zXAMz


    Чароплет: Мда, а товарищ то пидор и ник Хам ему подходит идеально...  Уверен, что все образуется, не расстраивайся сильно. Давай все же продолжим коротким блицем: Твое любимое блюдо, напиток, музыкальная группа, книга, фильм (а также любимые актер и актриса)?

    Котова Еленка: Очень люблю баранину в любом виде, особенно сырую... Ой, то есть зажаренную на шампуре, Мммм... Напиток, если безалкогольный то "MILKIS", а из алкогольных предпочитаю шампанское "БРЮТ" и мартини с томатным соком неплохо...

    Музыкальная группы любимой нет, так же как и любимого фильма с актерами и актрисами. Телевизор не смотрю, пусть пылится до 2014 года, там Олимпийские игры начнутся... Музыкальный исполнитель очень нравится Andru Donalds...


    Чароплет: Расскажи нашим читателям как ты "вляпалась" в Мосвар? Как давно играешь и много ли времени уделяешь игре?

    Котова Еленка: Мосвар моя первая онлайн игра (и, надеюсь, последняя)... В прошлом году в сентябре месяце потерялась подруга - оказалось она месяц просидела дома у компьютера, играя в Мосвар. Стало интересно, что за игра такая её увлекла. Зарегистрировалась, так и сама увлеклась...


    Чароплет: Расскажи немного о своем игровом нике. Почему остановилась именно на нем и что он (ник) означает?

    Котова Еленка: Сергей, да Вы невнимательный журналюга:) В ответе на первый вопрос было написано в скобочках, что ник - реальные фамилия и имя.


    Чароплет: Это все последствия бурной ночи ;-) Какие твои приоритеты в игре? Клан, друзья, статы, драйв от стенок или дуэлей. В общем что нравится в Мосваре больше всего?

    Котова Еленка: С девятого лвла ловила драйв от рудных стенок с кланом Невский фронт, здоровские ребята, с некоторыми из них вместе играем в клане Падшие. А сейчас в игре держит только общение с друзьями.  Оказалась в чужом городе, где знакомых всего человека два, игра отвлекает, хоть и поддержка моральная от людей, с которыми в игре познакомилась чувствуется...


    Чароплет: Расскажи о том, как ты узнала о конкурсе "Лучшая Жена Мосвара" - долго ли думала, прежде чем поучаствовать и как проходил процесс съемок для 1 этапа?

    Котова Еленка: Частенько заглядываю в  профиль к Эндриану Норду, оттуда и узнала.

    Можно сказать, я и ждала такого конкурса. Еще пребывая в первом клане ОПГ КАМЧАТКА после развода с главой этого клана (rsromus), зародилась шутка "Выйду замуж только за Норда (ибо предложений поступало немало). Помню даже подарки Эндриану дарила с комментариями типа «Ну подари мне колечко за 50 руды! :)»

    Процесс съемок проходил очень быстро, ибо на улице был жуткий минус и ветер. В халате с утра пораньше по лужам... ммм .. просто прелестно! Отогревалась в горячей ванне часа 2. Потом пришлось переодеваться в платье и идти в ближаиший пивной магазин на поиски кеги... Народу собралось поглазеть уйма...


    Чароплет: Да уж, я бы тоже на такое не отказался поглядеть... Ожидала, что сможешь пробиться во второй этап конкурса или выбор жюри стал для тебя неожиданностью?

    Котова Еленка: На самом деле сомнений никаких не было, особенно после слов Норда "Я буду голосовать за тебя" (наверное он всем так говорит).


    Чароплет: Кстати, как ты относишься к тому, что кое кто попал во второй этап вообще без участия в первом?

    Котова Еленка: Да мне все равно кто как туда попал, я не гонюсь ни за медом ни за айпадом, все что мне необходимо сама могу себе позволить.


    Чароплет: Как тебе сама идея конкурса? Очень многие игроки (особенно мужского пола) осуждают девушек, участвующих в конкурсе. Называют вас продажными и готовыми на все ради iPad-2. Что ты ответишь на подобные обвинения?

    Котова Еленка: Оправдываются только те, кто на самом деле считают себя таковыми. А идея замечательная! Скучно без противостояния, так хоть народ повеселить...

     

    Чароплет: Если бы конкурс с аналогичными призами организовал не Эдриан Норд, а кто-нибудь из других ТОП игроков, например Сноб, Вениамин или Фердинант, ты бы приняла в нем участие?

    Котова Еленка: Скорее ДА чем НЕТ, даже если и не ТОП игрок... Интересно ведь поучаствовать!


    Чароплет: В 3 этапе конкурса тебе предстоит признаться в любви к Эдриану Норду. Ты уже придумала текст или еще не задумывалась об этом?

    Котова Еленка: Не задумывалась и не собираюсь задумываться. Как говорится: будет день - будет пища. А если между нами, то голову уже вдоль и поперек сломала в раздумьях, чтоб такого накреативить (chuckle)


    Чароплет: Что для тебя важнее всего в этом конкурсе - участие, победа, призы, возможность стать женой Эдриана Норда, стать популярной с помощью прессы или что-либо другое?

    Котова Еленка: Участие конечно... Мед? Если выиграю мед, обещалась Норду на все сердечек надарить:) Айпад? В детстве тетриса хватило ))) Популярной с помощью прессы? Конечно нет! Кому надо и так меня знают. Жена Норда? Возможно... Интересно Шведы с Оборотнями слоты выбивать будут или нет?


    Чароплет: Вряд ли... Допустим ты победила в конкурсе и стала женой Эдриана Норда. Расскажи чем бы ты хотела заняться с ним в свою первую виртуальную брачную ночь?

    Котова Еленка: "Секс по скайпу?"... Недождетесь...  Хм, а разве обязательно выходить замуж за Норда? Ну повисит 10 дней колечко за 50 руды, скрин на память сделаю:)


    Чароплет: В завершении нашего эротического интервью, можешь обратиться с речью ко всем читателям БлогПоста (одним из которых будет и Эдриан Норд). Что говорить (и говорить ли) - решать только тебе :)

    Котова Еленка: Пожелаю всем игрокам, играйте и не заигрывайтесь, реальная жизнь намного лучше. И что самое главное, не путайте виртуальную жизнь с реальной! Ну и огромное СПАСИБО за поддержку хочется прокричать на весь Мосвару, порталу БлогПост и Друзьям, с которыми познакомилась в игре (Панама лучший )!!!


    Чароплет: Спасибо за замечательное интервью, удачи тебе в игре, жизни и конечно же в Конкурсе! :)

    Котова Еленка: А поцеловать?


    Чароплет: ээээ...

    Котова Еленка: Во! Другое дело! Спокоиной ночи и удачных, содержательных, завораживающих вью... (hug)


    Чароплет: Спасибо и удачи!


    На этом наше интервью закончено, а все желающие могут передать пламенный свинозаячий привет "господину"zXAMz за его действия, а также поглазеть на "почти русалку" Котову Еленку:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3711

    Комментарии:45

    Всего комментариев: 45

    1 2 3 »

    +5  
    к Хаму? ахаха бич такой biggrin и тёлка у него "шикарна" happy
    -4  
    фото это фото
    +2  
    Лен, ну неужели за Язем ехала?
    +3  
    Я стараюсь вообще не думать зачем сюда прилетела, на данном этапе своей жизни, есть над чем голову ломать...
    +2  
    ""Если бы конкурс с аналогичными призами организовал не Эдриан Норд, а кто-нибудь из других ТОП игроков, например Сноб, Вениамин или Фердинант, ты бы приняла в нем участие?"
    Девчонки правильно отвечать: НЕТ, ни за что бы не приняла. это же самая обычная проверка!
    +1  
    Если бы не хам - не началась бы у Еленки новая жизнь. wink
    -1  
    действительно... с Камчатки в Сибирь это огромный шаг! так и до Москвы недалеко))) к Норду cool
    +9  
    Ващет, смелость и глупость надо иметь, чтобы так поступить. Но всё, что ни делается, говорят, к лучшему. Так что Котовой успехов и надежных людей рядом побольше))
    +4  
    вот это попка surprised
    +9  
    думаю так лучше будет:
    +14  
    Мда уж - дурех полно...))) Судя по фоткам, голодная баба)))) cool
    +8  
    жопа ниче так. история с хамом - это цирк конечно happy
    +1  
    плюсую, эталон тп
    -1  
    где-то я это читал
    +4  
    Интересное вью.)
    +3  
    а я думаю, не мешало бы хама наказать!!!
    -3  
    tongue Котова, я, конечно, тебе безобразно льщу за твоё хорошее поведение в течение последней недели biggrin но пока твоё интервью - самое-самое wink
    0  
    Златочка, спасибо!
    +6  
    я почему то думала что елена котова поумнее... история с хамом вообще фейл... так облажатся..

    1-10 11-20 21-23

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0