Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Колобок и Феерическая курица. Сказка
    21:16

    Колобок и Феерическая курица. Сказка



    Здравствуйте, дорогие малыши!

    Давным-давно... нет... Далеко-далеко... Блеать! Короче!


    In Put: Жила была курица, да не простая, а золотая феерическая. Любила курочка поклевать зернышки да покудахтать на своем насесте со своими подружками, обсуждая последние новости соседней свинофермы. Однажды нашей феереческой курице надоело клевать зернышки, нести яйца да обсуждать свиноферму со своими товарками, решила она стать царицей куриной, да не простой, а золотой - уж больно хотела она, чтоб перышки её были из золота, а о ней знали все кому не лень. Пошла наша курица на свиноферму и говорит:
    - Ко-ко-ко
    В ответ ей: "чо?", а она снова:
    -Ко-ко-ко
    Не выдержали хозяева свинофермы и депортировали нашу курицу обратно в курятник. Одумалась феерическая курица, уговорила пару петушков знакомых и... и снова наша курица на свободе: гуляет по курятнику, клюет зернышки, которые хозяева свинофермы выбрасывают, да изредка яички откладывает.

    Out Put:
    Прошел так месяц или больше и увидела наша героиня Колобка, который заглядывал частенько на свиноферму, да и в курятник изредка заходил и после заходов этих частенько яйца пропадали в курятнике. Решила Курица наша справедливости добиться, и пошла вслед за Колобком... Шла шла, да и набрела на жилище, где жил Колобок. Жилище было неказистым, повсюду валялась грязь, вонь стояла неимоверная, а на ветках дерева возле жилища висели какие то твари, о которых Курица и не подозревала. Спряталась курица в овраге, высунула головку и решила посмотреть, чем же Колобок занимается у себя дома. А посмотреть было на что - оказывается, что Колобок тырил яйца не только из курятника, где жила Феерическая Курица, но и из других курятников, т.к. было у него яиц видимо невидимо, причем творил он с яйцами такое непотребство, что курица чуть не задохнулась от возмущения - жарил яйца Колобок, да продавал другим колобкам, те кушали, нахваливали, а иногда даже денежку Колобку давали.
    Поняла Курица, что не стать ей Царицею Куриной, ежели Колобок и дальше топтать её курятник родной будет. Побежала она быстро-быстро к своему Петушку, золотому Гребешку, да говорит:
    - Ко-ко-ко, ко-ко-ко, ко-ло-бок.
    Понял Петушок, Золотой Гребешок, что осерчала его Курочка
    на Колобка и решил помочь ей - поставил засов на курятник, чтобы Колобок забраться в него не мог, да и сказал об этом Курице. Обрадовалась наша Курочка, да так, что потеряла голову от радости. Решила она сама на жилище колобка наведаться, да похвастаться, что нет ему больше ходу в Курятник. Прибегает к жилищу, стучится в дверь - не открывает никто, еще сильнее стучать в дверь стала Курочка, орет на всю улицу, да так, что все колобки, кто яичницу покупал в жилище, головы повернули. Открывает тут дверь Колобок, глаза мутные, фингал под глазом, перегаром аж пышет. Сфокусировался на курице и говорит:
    - Чо надо?
    Не растерялась Феерическая наша и как выдаст:
    - Ко-ко-ко!
    - Чё?
    Еще пуще прежнего заголосила курица:
    -Ко-ко-ко!!!
    Не выдержал Колобок, да и говорит ей:
    - Иди нахуй, - и захлопнул дверь перед клювом.

    Рассердилась курочка наша пуще прежнего и решила она мстить по крупному, побежала на Свиноферму к знакомой собаке, которая охраняла свиноферму. Злая была собака по жизни, уж больно тяжело ей свиноферму охранять было, аж позеленела от злости, не любила собака Курицу, но Колобка не любила еще больше. В общем срослось все и получилось - отдала Собака зеленая нашей Курочке Феерической фрукт волшебный да говорит:
    - В нем вся Сила Колобка, есть у Колобка фрукт такой же, но держит он его у себя в холодильнике, не ест, не жрет, не продает, а для дела бережет. Был однажды колобок на Свиноферме, да отвернулся, вот мы у него кусочек фрукта и откусили, а фрукт то волшебный - из кусочка целым стал, так что пользуйся, не бойся.
    Радостно побежала курица в свой Курятник, достала фрукт волшебный и давай всем товаркам своим показывать, смеяться над Колобком да потешаться. Но мало ей внимания было куриного, решила снова к колобку в логово наведаться да похвалиться смелостью своей и умением, покрасила перышки в золотой цвет, принарядилась да и отправилась. Приходит к жилищу - смотрит, а колобков возле него снова видимо-невидимо, а главный Колобок стоит да всем плюшки раздает своими колобочьими руками сделанные. Запрыгнула Курица в толпу колобков, достала фрукт свой волшебный да как заорет:
    - КО-КО-КО!!!
    Посмотрел Колобок на Курочку, да так, словно увидел впервые. И понял он все: и про Собаку зеленую и про Свиноферму вонючую и даже про Петушка, золотого гребешка. Сплюнул он смачно на землю гниющую, достал из широких штанин [censored] и поняла тут Курица наша Феерическая, что это...

    Ka Put: ... да что тут писать.. писать, собственно, нечего - и так все понятно
    .



    Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец.

    Добавил: Трикстер

    Просмотров: 2840

    Комментарии:30

    Всего комментариев: 30

    1 2 »

    +5  
    facepalm
    +11  
    Что за хуйня?
    -3  
    та эт ты просто невтеме
    +7  
    Не чего не поняла) wink
    0  
    я тож заинтересовалась biggrin
    http://angel55.beon.ru/610-872....m.zhtml
    0  
    Я не заинтересовалась, Евгении подсказываю;)
    +1  
    Подумал - вспомнил рупор - понял!
    +6  
    Зирка РУЛИТ ко-ко (уже сказки слагают) biggrin cool
    -1  
    Отэто вас задело, товарищи biggrin
    +1  
    ох уж эта сказочка wacko
    ох ух эти сказочники brows
    +3  
    Чё за сказочки, где новости? Оставили бы вы эту прелюдию в лс. Чего писать совсем не о чем?
    0  
    "Не выдержали хозяева свинофермы и депортировали нашу курицу обратно в курятник. Одумалась феерическая курица, уговорила пару петушков знакомых и... и снова наша курица на свободе: гуляет по курятнику, клюет зернышки, которые хозяева свинофермы выбрасывают, да изредка яички откладывает."
    Снова что ли статья про то, как динамо сосёт Спартаковский хуй?
    0  
    обычно спартак сосёт ну да ладно dry
    0  
    Ну ты как всегда мимо спартаковского хуйца пройти не мог, ну да ладно (с) и тебе хватит
    0  
    biggrin
    +1  
    Чар, да ты просто гений! Охуенно получилось! Я вот покурил немного (сигареты конечно, гы-гы!) и меня аж порвало на запчасти! Баттл Чар vs Зирка - 5:2 в пользу автора!
    0  
    Ну ваащет это опус Трикстера wink
    0  
    Маленький проеб! Трикстеру -мегазачет!
    -1  
    Мы вместе придумывали если что ;-)

    1-10 11-16

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0