Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Продажа фруктов. Эксперимент.
    01:44

    Продажа фруктов. Эксперимент.



    Пока Администрация Мосвара правит ошибки в Бункере (который снова закрыт для игроков), мы поговорим о том, что частенько можно в этом бункере получить - о фруктах и овощах... точнее овощей там не достать, а вот разных ягодок - вполне. Кстати, вы знали, что банан и ананас это некоторым образом трава, а киви – лиана? Мы, например, не знали (тупые мы, что ппц - прим. редакции), но проведя длительное исследование в Гугле и Вики, выяснили это! Ещё дальше в своих исследования зашли ребята из Созвездия Волка -DizerMinsk,portpasha и Хажмурби они провели самый настоящий эксперимент, в котором выяснили интересные факты:

    Факт продажи/покупки не зависит от момента выставления фруктов/ягод на Рынок. То есть чем больше у тебя стоит (тут имеется в виду стоит фруктов и ягод на продаже, а не то, о чем вы все подумали - прим. редакции) - тем больше шансов продать.

    Система была следующей:
    Хажмурби выставлял на продажу товар (в эксперименте этим товаром была малина) во время Х
    portpasha - время Х+20 секунд
    Хажмурби - время Х+40 секунд

    После чего
    DizerMinsk начал скупать малину. В общей сложности было скуплено 1000 малины и никакой закономерности от сделанной ставки не было, между этими ставками были покупки у игроков которые поставили несколько дней назад. Так что если вы хотите успешно продавать фрукты и овощи на Рынке, то вам нужно выставлять как можно больше товара на продажу и не забывать, что фрукты и овощи 13 уровня и ниже продаются нереально редко, а более-менее бойко товар продается лишь начиная с 16-го уровня.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3252

    Комментарии:16

    Всего комментариев: 16

    1 2 »

    -5  
    Тьху. А я уж надеялась на меня-таки подадут в суд.

    Ладно, ушла ломать Пентагон...
    -4  
    Вернись!!! Я все прощу!!! cry
    -4  
    Вывод: апайтесь и будет вам счастье с вашими говно-фруктами.
    Но не забывайте что на 16+ у топов вскрытие сейфа - минута, вон там вот счастья вам не будет, решайте для себя что вам лучше 5 мёда или фан.
    +6  
    Я только так и не понял, купилась ли малина этих игроков или нет? И в какой последовательности они продали, в той в которой выставили? О самом важном - ни слова.
    0  
    не, покупалось все от фонаря в хаотической последовательности
    +3  
    Задавал вопрос в тех поддержку по поводу продажи фруктов,мне ответили что они продаются по очереди,кто раньше выставил,у того и купят.
    Знакомый задавал вопрос в тех поддержку по поводу регистрации рецепта,мол сегодня сварил коктейль,а мобил на регу нету,можно будет завтра зарегать?Ему ответили что нет,хотя лично я регистрировал на 2 дня позже.
    Вывод,тех поддержка,которая должна помогать игрокам решать вопросы,только нагло пиздит и ищет выгоду для проекта!
    +1  
    классно парни Игорехе свою малину спихнули biggrin
    0  
    кстати вся малина ушла за полтора дня:) так что за меня не переживай.
    покупки малины у своих была не подряд, между ними была у других игроков, которые малину выставляли пару дней назад. ОЧЕРЕДИ НЕТ
    тупо рандом, чем больше стоит - тем больше шанс продать
    0  
    На счёт количества товара выставленного на рынке я конечно не в курсе. Ну стоит у меня по 400 дыни и яблок. Но что то они у меня не идут. А вот при просмотре логов кто сколько продаёт... Заметил такую последовательность. С начало идёт покупка у 19-ых уровней. После того как например Бананов нету на 19-ом уровне идёт продажа бананов 18-ого уровня. и т.д. Но как только какой нибудь 19-ый уровень выставляет опять Бананы, сразу скупаются у 19-ого. Лично я вывод сделал, что продажа фруктов идёт по уровням. За все дни как ввели этот рынок я ни разу не видел чтобы какая нибудь 9-ка что-то продала.
    P.S. Если я не прав то поправьте. А еще Лучше дайте скрин.
    0  
    было, видел 9-ок, скрина конечно нет. а дыни, да, видимо не в ходу, тоже 150 штук висит непонятно сколько времени
    0  
    на 9-том уровне я предполагаю дикое предложение и минимальный спрос, шансов продать мало. начиная с 15-го уровня уже 5-10 меда в день можно наторговать. каждый уровень покупает у своего. просто на 18 и 19 берут больше.
    на 18-том уровне совершенно не берут дыни и киви, у меня почти по 500 каждого. а малина уходит всегда в тот же день
    +1  
    Т.е. 13 уровень покупает у 13-ого уровня, а 18 у 18-ого?
    -1  
    на 13 всех по 700-800 выставил с самого начала в начале купили Хватило на многое и с того раза больше не одной штуки не купили! пошел на 14-й Может там чего дадут!
    0  
    всего продал за 10 меда!
    фиг его знает как идут продажи...
    это у меня на 13...

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0