Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Лучшая Жена Мосвара. Подведение итогов.
    16:54

    Лучшая Жена Мосвара. Подведение итогов.


    Вот и завершился конкурс Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда. При подведении итогов жюри конкурса было просто в замешательстве - настолько хорошо проявили себя все участницы конкурса. Во всех этапах, конкурсантки проявили смекалку, показали свое чувство юмора и продемонстрировали свою красоту. Мы очень рады, что конкурс вызвал такой ажиотаж и обсуждение в мосваровском сообществе и надеемся, что это не последний подобный конкурс. В любом случае, пришло время называть тех, кто по праву заслужил призы, а также ту, кто станет виртуальной женой Эдриана Норда и будет дарить ему радость и любовь каждый день. Поехали!

    Приз зрительских симпатий по праву достается девушке, которая завоевала любовь общественности благодаря своей армии мультов поклонников на форуме, а именно в теме Голосования - Его Модница!
    Наш портал напоминает, что в первом этапе Аня не участвовала и попала во второй и третий этапы по блату, где и смогла выделиться своей нестандартностью и оригинальностью. Достаточно прочесть её Интервью без цензуры в рамках второго этапа конкурса, а также её работу про рыжего Апа в рамках третьего этапа. Поздравляем Аню с победой в данной номинации и желаем её и дальше оставаться такой же прекрасной и интересной!

    Приз за оригинальность получает девушка, покорившая сердца многих игроков, как на форуме, так и в Мосваре. Достаточно прочесть комментарии в темах
    Голосования и Обсуждения конкурса. Да, вы угадали, этоBUFFIE - харьковская красавица, которая вложила в конкурс всю свою душу, что не осталось не замеченным Эдрианом Нордом. Напоминаем, что Аня (а именно так зовут BUFFIE) покорила сердца жюри еще в первом этапе, когда выложила художественную пьесу Не ходите, девки, замуж в рамках первого этапа конкурса и показала себя только с лучше стороны в рамках Интервью во втором этапе конкурса. Не стоит сбрасывать со счетов и великолепный Дневник Рыжего Мужика, который Аня выложила в рамках третьего этапа конкурса. Наш портал присоединяется к Эдриану Норду и поздравляет Аню с победой в данной номинации и желает ей оставаться такой же веселой и загадочной!

    Наконец главный приз конкурса - предложение руки и сердца от
    Эдриана Норда (а также небольшой презент в виде iPad-2) получает та участница, которая поистине вызвала бурю обсуждений в кулуарах игры (форум, наш портал, скайп каналы и чаты кланов). Уверены вы догадались о ком идет речь - конечно же о Presidentka! Ей посвящались целые статьи на форуме, люди проводили детективные расследования и даже фотографии со встречи в Питере не убедили многих в том, что Яна является той, кем является на самом деле. Многих, но не Эдриана Норда, который влюбился в Яну, покоренный её фотографиями на первом этапе конкурса, откровенным Интервью в рамках второго этапа, а также анекдотом про Лестера (рыжего мужика), выложенного Яной в рамках третьего этапа.

    Мы поздравляем Presidentka с победой в конкурсе и желаем будущей супружеской паре счастья, любви и процветания в виртуальном мире Мосвара!

    О времени свадебной церемонии между игроками
    Эдриан Норд и Presidentka наш портал сообщит в ближайшее время, а пока можете насладиться видом будущей супружеской пары:



    P.S. Напоминаем, что обсудить результаты конкурса и всех победителей все вы можете не только в комментах этой теме, но и на форуме Мосвара в спец. теме Обсуждения Конкурса.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 5365

    Комментарии:44

    Всего комментариев: 44

    1 2 3 »

    -18  
    первый нах
    -1  
    Чего достоен, то и получил. А все было очевидно...
    -11  
    жэсть! всё честно!.. второнах))
    +10  
    кто бы сомневался
    -9  
    Я искренни рад за победительницу....она была лучшая среди всех ИМХО.....я голосовал за неё....Presidentka с победой тебя!!!=) biggrin
    0  
    хотелось бы спросить, наш маленький безумный друг, "лучшая" чем? dry
    0  
    Подобное к подобному.
    0  
    ничего неожиданного... спасибо норду за то, что хоть дал цирк досмотреть.))
    -7  
    ща все будут писать нечё неожиданного wink
    но я болел за модницу tongue
    -4  
    похуй. Котова наш чемпион
    -3  
    давай по новой норд, всё хуйня
    +1  
    Самое смешное, что скоро будет по новой... токо для мужиков теперь :-)
    +3  
    Чар, осторожней с выражениями, а то может показаться что Норд мужа ищет... wacko
    0  
    Это я подогреваю интересец, геи могут расслабиться, им вряд ли что то светит...
    0  
    Я так понимаю поднимаешь интерес для противоположного пола, а то мне как то наоборот, не хочеться слышать об этом конкурсе... tongue
    +2  
    Совет да любовь молодым biggrin biggrin biggrin
    +3  
    Совет Вам да Любовь! Горька! biggrin

    1-10 11-20 21-30

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0