Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 21 » Дженна: Ахчи - Шестёрка администрации
    16:52

    Дженна: Ахчи - Шестёрка администрации

    Не так давно наш портал рассказал о войне между кланами Созвездие Волка иТриада. В частности, строились предположения о том, что ребята из Созвездия Волка одержали победу благодаря высоким связям, ведь последний зуб был якобы выбит в то время, пока боец Триады находился в Бункере. Мы решили выяснить так ли это было на самом деле и задействовали наше главное оружие - шпионскую сеть БлогПоста. С помощью нашего Штирлица мы выяснили гораздо более интересные факты о жизни Созвездия, чем мы надеялись. Во-первых клан раздумывал о том, чтобы принять в свои ряды некую Ахчи, но, как оказалось, глава Волков,Дженна была явно против подобного пополнения клана, достаточно прочесть её мнение об этой самой загадочной Ахчи:



    Во-вторых Созвездие Волка снова раздумывало над переходом в стан Коренных (видать пример Флага заразителен), но и тут большинство сокланов выступило против перехода. А вот скрины, которые показывают состояние членов Созвездия во время первого этапа войны сТриадой:







    Как видите тайные связи с администрацией ни Дженной, ни кем бы то ни было из состава Созвездия Волка задействованы не были, более того, связавшись с Дженной, наша редакция получила короткий комментарий на счет выбивания последнего зуба:

    Чароплет: Ира, привет! Мне тут говорят, что вы затащили бой с помощью высоких связей и обращения напрямую к Лестеру наверх, можешь прокомментировать?
    Дженна:
    : Привет. Да какое наверх?odealo убили в Бункере, он из него вышел и получил по голове, лог приходит только после окончания бункера и иммуна после выхода из него - не даёт, а с Лестером я общалась последний раз дай Бог дня 3 назад.

    После этого мы связались с главой
    Триады, миссMesaline с аналогичной просьбой (дать короткое интервью по поводы войны). Вот что мы узнали во время разговора:

    Чароплет: Привет! Если хочешь, можешь написать свой небольшой комментарий по поводу вчерашнего 1 этапа и ситуации с последним зубом в частности.
    Mesaline: Я бы хотела, чтобы вообще прекратили этот бред нести о том, что Дженна как то затащила бой с помощью админов. Что за бред? Кто такое вообще говорил? Кроме odealo у нас еще два зуба в течении дня так же улетели - в Бункере. Никто из ребят, понятное дело, из Бункера не выходил, просто во время записи на них нападали. Дженна что ли Бункер всем поломала?)

    Чароплет: Т.е. произошедшее - рядовой баг с нападением на игроков, находящихся в Бункере?
    Mesaline: Я считаю, что в слитых зубах виноват недопиленный Бункер. Если ты покопаешься на форуме в разделе ошибок, то увидишь там множество тем с сообщениями в  различные дни о том, что кто-то на кого-то напал во время записи в бункер. Я написала в саппорт с просьбой прояснить ситуацию. Ответ не блистает оригинальностью - "разберемся, ждите, приятной игры)"

    Ну а пока вы перевариваете эту новость, мы сообщаем, что не менее серьезное "бурление говн", но только относительно возможной войны между кланами
    Флаг и Ультиматум опубликовано на портале Женские сплетни в материале Русские не сдаются!, в статье вы найдете множество скринов из клан рупоров и мысли журналистов по поводу возможного формата противостояния, от себя отметим тот факт, что на Ультиматум только что напали Оборотни, то ли, чтобы устроить реванш за свое последнее поражение, то ли ради того, чтобы на Ультиматум не успел напасть Флаг, но об этом мы расскажем в наших следующих новостях.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3397

    Комментарии:36

    Всего комментариев: 35

    1 2 »

    +2  
    Еще бы звезды за корней свалили вот была бы потеха)))
    +13  
    аааххаха ахчи действительно тп администрации.
    +8  
    Вообще полностью согласен! Из всех игровых модеров - больше всех бесит ахчи! Выставляка!
    +10  
    ахчи сука еше та правильно сделали что не взяли уважаю нахуй ана ва не нужна тока стучать будет этож крыса еше та...
    0  
    я думаю тебе надо убить себя и сделать мир на 1 кусок говна чище
    +15  
    Дженна- все правильно сделала flowers
    -9  
    всемт привет рибята cry
    -11  
    как вашы дила
    +9  
    повторюсь Ахчи - овца
    0  
    странно, мне казалось один такой, который на дух не выносит товарищку Апчхи cry ведь глядя её подарки, видишь много позитива и любви к ней...
    +14  
    Впервые в данной ситуации я на стороне Дженны,а не этой Ахчи- курицы с огромным ЧСВ...
    +16  
    Дженна для меня один из любимых персонажей в МосВаре, я даже не знаю почему): возможно когда я только начинал играть, то частенько пользовался "FAQ для новичка" от неё и был безумно благодарен; Хотя, наверное всё просто, из-за необоснованных симпатий к человеку - такое бывает. tongue
    А про Ахчи, тут действительно ЧСВ зашкаливает у этой (надеюсь) дамочки, что вызывает тошноту... Мерзопакостный персонаж.
    +3  
    Помнится, когда питов ввели - я на сестре Блатеро пса качал и лампы собирал, и никаких санкций ко мне не было, кроме просьб прекратить.
    Да и над другими корнями-модерами глумился.....
    Сейчас же сплошное засилье: вы посмотрите на их статы, одежку и раритеные шмотки... такое впечатление, что модерируют у нас сугубо медовики.
    Впрочем, все как в реале: кумовство и компанейщина.... sad
    +3  
    эт точно! как они уже достали! В игре чувствуют себя богами, хотя на самом деле всего лишь форумные крысы! блат...
    +5  
    Да эта сука всем на форуме баны ставит...Из-за ее присутствия в Шведской семье мое уважение к ним было нулевым!
    +3  
    Зафиг Ахчи вообще ушла из ШС? Или выгнали с позором?
    +2  
    ну так внимание то надо чем-то привлекать, вот видимо хотела к Звёздам податься а они неё нах отослали biggrin ...
    -3  
    А заранее спросить, возьмут или нет - ума не хватило? biggrin
    +6  
    Она думает что её в каждом клане МосВара ждут!

    1-10 11-19

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0