Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 21 » Звездные волки vs Триада.
    00:18

    Звездные волки vs Триада.

    Едва не закончилась провалом для клана  Созвездие Волка война противТриады.Триада подтянув к участию в войне своих союзников, клан Сверх Новая Звезда и  Драконы сумерек, начала быстро выбивать зубы Созвездию Волка. Почти все время противники шли вровень по количеству выбитых зубов, причем со стороны Волков было потрачено около 100 машинок времени! 

    1327089552-clip-5kb

    При странных обстоятельствах был выбит и последний зуб игрокуodealo. Пока он прятал свой зуб в Бункере, его каким то образом смогли достать и выбить, не дожидаясь окончания этого самого боя.

    1327089889-clip-4kb
    (скрин логовodealo)

    То ли игрока подвел часто лагающий Бункер Сталина, то ли  Созвездие Волка задействовали связи свыше, но зуб оказался выбит и война перешла во вторую фазу (шансов на восстановление справедливости от техподдержки вряд ли стоит ожидать - прим. редакции)

    Кстати, в своей недавней статье, Чароплет писал о том, как некоторые кланы, в том числе и  Созвездие Волка воевали с нпц в закрытом метро - вспомнить новость. Так вот, мне стало известно, что нечестно заработанные жетоны, за эти самые проходы, у  Волков никто не изъял. И вряд ли изымут, так как заведующие складами этого клана успели оперативно эти жетоны потратить ;) Что это - невероятная прозорливость или совет откуда-то свыше?

    Всем удачного дня!

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2288

    Комментарии:29

    Всего комментариев: 29

    1 2 »

    +7   Спам
    Одно наслаждение читать новости Радистки
    +1   Спам
    +100500
    0   Спам
    +1
    +9   Спам
    резать статы, всем резать статы до уроня средних на 5 уровне biggrin
    -3   Спам
    похуй меня это не касается
    +5   Спам
    в логах не пишут,что тебя убили и ты вышел с бункера.После выхода с бункера на игрока возможно напасть сразу после восстановления здоровья
    +6   Спам
    Думаю ни кому не секрет, что глава звезд плотно дружит с админами и постоянные "ошибки игры" тому подтверждение. И если бы не эта дружба, то она тихо посасывала бы у всех желающих, не отсвечивая.
    -3   Спам
    Завидуешь, что не можешь так? Вот и посасывай у ребят пониже, глядишь когда то дососешься повыше!
    +5   Спам
    И вряд ли изымут, так как заведующие складами этого клана успели оперативно эти жетоны потратить
    это багоюзерство в целях наживиться на проекте
    всем головы с плеч
    -4   Спам
    Катюх, удивительное у тебя свойство писать херь, при чем ту, которую я сам же тебе и слил. А то, что я писал тебе, что никаких позывов к админам не было, че слабо сказать? А то, что чел мог просто умереть в бункере и выйти слабо было написать? Я же тебе все это скидывал, а ты даже не знала, что из бункера можно выходить. вот подтверждение: http://clip2net.com/s/1vpiz
    Че спросить у триады и самого одеяло не хватило ума?
    +2   Спам
    скриншоты не когда не могут служить подтверждением) http://imm.io/eXSq
    -1   Спам
    nwolf27, Триада, непосредственный участник этой войны.

    Да, 3 зуба нам действительно выбили путем багоюза - умышленного или нет, каждый пусть сам решает, судить не берусь. Убили двоих в ожидании начала боя в бункере, и одного, записанного в хаот.
    0   Спам
    Вольф, а кого убили, записанного в хаот, скрин логов в студию. Не было такого.
    0   Спам
    Меня убили. Моя запись в хаот не дала мне как иммунитета от нападений (в ту же секунду после записи меня убили), так и не повлияла на мои действия в игре - в 18:42 мне почему-то дали записаться в бункер (к слову, этот бой в бункере шел параллельно с "тем самым" хаотом.

    Скрин:
    http://clip2net.com/s/1vllB
    18:36:50, запись в хаот. Если бы она прошла корректно, то до 18:45:00 я бы спокойно курил бамбук в ожидании боя без возможности нападать и быть атакованым. Однако, на меня напали и выбили зуб, и в бункер почему-то записаться дали - как будто и не было записи в хаот.
    +2   Спам
    nwolf27, а куда ты 31к нефти подевал?
    +1   Спам
    Выпил за здоровье багоюзеров.
    0   Спам
    Это еще ничего... вот когда клан из топ 10 может проиграть клану который опустился в топе ниже пятидесятой позиции - вот это круто!!!
    http://www.img.moswar.ru/clan/warstats/217668/
    +1   Спам
    звездные телки и друиды
    facepalm

    1-10 11-16

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0