Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 26 » MetroWar: И вновь продолжается бой!
    01:00

    MetroWar: И вновь продолжается бой!


    Сегодня состоялись очередные бои за метро, и удивительно, что среди победителей этого метровара очень много неожиданных кланов. И не смотря на периодические зависания стенок, многие кланы показали себя на высоте. 


    4 станции захватил клан Оборотни. В финальных боях, показали себя на высоте перед кланом Чёрная сотня - лог боя, и Созвездием Волка - лог боя.

    4 станции захватил Флаг, из них 4 боевых финала против вышедших противников. Достойный бои  Флагу дали Медвежата - лог бояОрден Паладинов - лог бояТриада - лог боя.

    Шведская семья захватила 3 станции. В финальном бою против  Флага, смогли отстоять станцию - лог боя, как и против клана Боги войны - лог боя

    Динамовцы Москвы в серьезном бою против Ультиматума отстояли право на станцию - лог боя. Но честно ли дошли Динамовцы Москвы до финала, нам не известно, так как на форуме игры появилась компрометирующая их тема. В которой их противники по полуфиналу, клан Opposition, выложили логи боев в которых одновременно присутствовал один и тот же динамовец - Garbage ( лог боя 1, лог боя 2). Что это чит или баг, в ближайшее время администрация игры будет выяснять.

    Одну станцию так же смог захватить клан Орден Паладинов. В кровопролитном бою, против клана Динамовцы Москвы,  Паладины смогли отстоять победу - лог боя. Но не смотря на то, что финальная битва проходила 15 на 15 реальных бойцов, станцию "Историческую" почему-то признали не популярной, и объявили о ее закрытии.

    И наконец, герои этого большого метро - EVOLUTION. Финальный бой против клана  Ультиматум можно назвать действительно эпическим - в конце боя в живых остался один лишь Шеф, с сильно попорченным здоровьем - лог боя. Изначально в 1/8, с этой станции   Ультиматум смог выбить самых сильных соперников, клан Шведская семья - лог боя. Возможно этому удачному "выносу" поспособствовали пятиминутный лаг во время этих стенок, (Вениамин даже высказался по этому поводу на форуме - смотреть), а возможно серьезная подготовка  Ультиматума. Думаю ребята из  EVOLUTION скажут спасибо  Ультиматуму за это, празднуя победу за захват станции;)


    Падшие не сдают позиций, смогли удержать 10 станций! Из всех их финальных боев можно выделить бой против клана Седые БАРСЫ - лог боя

    7 станций, целую голубую ветку,  захватил Bumerang (на которой одну из станций переименовали в "Черный колобок" в честь ушедшего из игры своего клан лидера - Чёрного Колобока), 4 станции у BMW Club Коренные, по 2 станции у Чёртовой Дюжины и клана TheDrotiki.

    По одной станции у кланов: Irish PubКлиника Злого ДантистаBAD COMPANYВыШиБаЛыOrlandinos FamilyFreeDOM (отбили станцию у клана TheDrotiki в серьезном бою - лог боя), Седые БАРСЫ и клана Kings of night Verona.


    По 7 станций у кланов БАРСЫ и HUNTER. 6 станций у клана грешные, 4 у клана За Дротики, 3 станции у Диких пчел, 2 станции у клана Шальная Пуля. По одной станции у кланов: ДурдомDeath ValleyLooney Tunes™ и клана 3BEPbKu.

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1860

    Комментарии:15

    Всего комментариев: 13

    +4   Спам
    Сука, кросавчег, лови http://tobi-mobi-films.ru/uploads.....ru.jpg
    +3   Спам
    спосибо по тёлкам по еду ты со мной?
    на этом звере --->> http://s018.radikal.ru/i509/1201/a0/c0826c844978.jpg
    +3   Спам
    Информативно, объемно, интересно, спасибо.

    Всё пропустил.
    0   Спам
    народ, а где нибудь есть халявные рецепты коктелей? happy
    +2   Спам
    на форуме
    ваш кэп
    0   Спам
    спасибо кэп:)
    +1   Спам
    эти люди должны просто приплатить админам мосвара, за не испорченную нервную систему лагающим бункером.
    +1   Спам
    Так обычно говорят люди которые в бункер ходят, плюются на лаги но ходят. Ибо руда и всякие там амулетики побеждают над лагами) А вот представьте как бы пошло развитие ващего перса без вкусностей с бункера...
    0   Спам
    Неужели я регнулся))
    По сабжу лаги очень весело были. Даже панки оказались проблемой angry
    0   Спам
    Quote
    И наконец, герои этого большого метро - EVOLUTION. Финальный бой против клана Ультиматум можно назвать действительно эпическим - в конце боя в живых остался один лишь Шеф


    Чар, а где ты был? Почему тебя не видно, халявишь?))
    0   Спам
    А я писал тактику этого боя.

    С Уважением, Кэп.
    +1   Спам
    Серег, твоя тактика гавно говнючее! Какие нах крысы с персами по 100к хп епта бля?

    А станцию отняли по делу, ибо в полуфинале ульты и палки разменялись 1 на 1!
    -2   Спам
    http://po4tovik.ucoz.ru/ Универ 5 сезон все серии смотри он-лайн!!!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0