Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 20 » События пятницы
    23:38

    События пятницы



    Сегодняшний день прошел под знаком переваривания общественностью
    Флага, точнее факта его перехода на сторону Коренных. Данный шаг, безусловно, повлияет на обстановку в Мосваре, ведь по сути сильнейший клан Понаехавших перешел на вражескую сторону и теперь все ТОП-3 клана в Рейтинге принадлежат фракции Коренных. Выдвигалось много теорий по поводу того перешел ли Флаг к корням временно или собирается остаться там надолго. Наша редакция достала скриншот разговора главы возмутителей спокойствия, господина ferdinant со своими бывшими союзниками, из которого можно сделать вывод, что возвращение Флага обратно к понаехам маловероятно. Впрочем, смотрите сами:



    Ну а пока рядовые бойцы переваривают переход, в верхних эшелонах власти уже начался передел. Так господин НеЗаМеТНый призвал понаехов на форуме не голосовать за представителей кланов ИзображениеСозвездие Волка, ИзображениеЧёрная сотня , Изображение Орден Паладинов и ИзображениеУльтиматум, как дискредитировавших себя во время правления. Увы, его призывы не увенчались успехом и в Совет Понаехов вошло огромное количество игроков из этих кланов, впрочем как и сам НеЗаМеТНый. У Коренных ситуация немного другая - представители Флага входить в руководство фракции не захотели/не рискнули, впрочем как и представители Оборотней, которые аналогично проигнорировали выборы. Часть мест заняли члены Шведской семьи, а оставшиеся - непонятные личности из непонятных кланов (в своем большинстве, разумеется):



    Напомним, что на данный момент счет в Противостоянии 5:4 в пользу Коренных - смотреть карту.

    Сильное усиление получили коренные в среднем метро - основан клан Седые БАРСЫ (точнее создан на базе существовавшего клана Cold Sun путем его переименования и смены символики), который станет оплотом клана БАРСЫ на 13-14 уровнях. Учитывая, что возглавил новый клан_СлаваК_, основавший БАРСов, а в составе уже находится великий и ужасный confeSSor, можно не сомневаться что Седые БАРСЫ вскоре станут законодателями мод в среднем метро, на что уже ненавязчиво указывает их новая символика:



    Фракция понаехавших таким усилением похвастаться не может, зато может похвастаться переходом на их сторону самого известного форумного модератора Ahchy, которая, вы не поверите, основала свой собственный клан, который назвала, вы опять не поверите, Фан-Клуб Аркадия Укупника. Символика у клана такая же экстравагантная, как и сама Ahchy:



    Очередной нищеброд, на этот раз некая Мстюня, совала Джекпот в Слотах размером 21000 руды. Поздравляем, хуле. Завершая наш новостной выпуск, мы не можем не коснуться слухов о скорой войне между кланами Флаг и Ультиматум вызванными высказываниями зама Ультиматума, товарища Энтони Мармеладова в теме Новое верхнее метро, резко раскритикованными представителями Флага. Рискнет ли Флаг напасть на Ультиматум, который, напомним, не так давно сокрушил "несокрушимых" Оборотней, мы узнаем уже очень скоро, а пока можем лишь выложить видео, которое озвучивали на форуме представители Флага в адрес Энтони Мармеладова:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2999

    Комментарии:26

    Всего комментариев: 25

    1 2 »

    +12   Спам
    Видео просто 3.14здец :D.Крайне четко описало всю ситуацию))
    0   Спам
    Будем надеятся, Флаг все же вернется на родину рано или поздно. Ставлю Шокочай, что они вернутся до начала весны.
    +8   Спам
    Негры порадовали cry

    пы.сы. Серег, мне страшно за тебя, какую хрень ты на тюбике смотришь biggrin
    +3   Спам
    мне тоже, но есть такое слово - НАДО tongue
    +8   Спам
    Из всей новости порадовало видео biggrin
    +3   Спам
    Ну фигли, текст то тут от силы 20% осилит... tongue
    -4   Спам
    Чар, по тексту получается, что эти негры - аллюзия на Флаг. Ты это и имел в виду? )
    +1   Спам
    Тоня, ты себя не узнала? happy
    0   Спам
    В наших цветах нет голубого, хейхей!
    Ваша страсть ко мне, Снайпер, меня пугает. biggrin
    +5   Спам
    видео зачет! biggrin
    +6   Спам
    в этой новости только видио доставило afro
    +6   Спам
    О дааа....видео и правда прямо в точку!!!
    -2   Спам
    мнда видео в точку... а насчёт флага если не вернутся хуй с ними перебешиками....мнда пиздец каго в совете выброли....
    0   Спам
    флаг прочисти гланды мармеладке!!! блеаать wacko
    +4   Спам
    Ахчи сучка еще та,, в прочем как и весь админский\модераторский состав... а вот развод с больной это вообще пиздец полный.имхо конечно. сколько в мосваре реальных людей? точнее не верный вопрос. Сколько в мосваре персов под управлением dev\admin\support которые разводят людей на реал? думаете это не так? я как разработчик вас уверю что так и продвигают dry бизнес и ничего личного.. становится гадко, т.к. ЗЗПП не действует на донат((( беСпрЕдел!!!!
    +2   Спам
    Кто все эти люди?

    1-10 11-17

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0