Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 20 » Метро: все для мажоров
    13:45

    Метро: все для мажоров



    Вот такая тема возникла на форуме игры - "Для кого у нас метро?". В теме жалоба от представителя клана  Черные ангелы, по поводу прошедшего метровара. В турнирной сетке битв за станцию Золоткина Слободка по непонятной причине после победы над кланом  Лубянка - смотреть лог, клан  Черные ангелы не смог пройти в полуфинал. Почему то именно этот бой - 6 на 4 алгоритм игры засчитал недействительным. 
    Кланом тут же был создан топик в тему "Ошибки игры" - смотреть, и вот такой своевременный ответ они получили:

    "По новым правилам должно быть как можно больше игроков в записи и стенке, вы просто не прошли из-за недостаточного количества человек."

    Конечно, такое правило было анонсировано в последних новостях игры:

    "В старшем метро закрылись станции. Но уже в ближайший понедельник одна из закрытых станций станет доступной для захвата. Останется ли эта станция открытой в дальнейшем - зависит от количества игроков, готовых бороться за неё. Во всех боях за станцию должно участвовать достаточное количество персонажей без учета крысомах и омоновцев. Нужное число участников не раскрывается, но при необходимости оно может быть скорректировано в дальнейшем."

    Возникает вопрос: как это самое достаточное количество корректировалось? Ведь успешно проходили в следующий бой кланы с боями даже в меньшем количестве - далеко ходить не надо, на этой же станции параллельно проходил бой между Медвежатами и Созвездием Волка - смотреть лог, в составе 4 на 1, но он признан действительным! И победители успешно прошли дальше по турнирной сетке. Примеров много, но закономерность одна - не возникало проблем из-за недостаточного количества участников в бою только у топ-кланов. 
    Нам остается только задаться вопросом: "Что это? Новые прогиб со стороны администрации перед топами? Попытка сделать игру максимум приятной только для тех, кто вливает мед?"  - это, конечно, объясняет неясные размытые правила игры, а конкретно метроваров - слишком цинично, не находите? :)

    От редакции:
    судя по нашей информации это однозначный баг, поскольку на 13 центральных станций, которые были открыты сразу не распространяется правило закрытия при недостаточном посещении, это правило касается лишь тех станций, которые будут открываться (по 1 штуке в неделю), 13 родных станций будут всегда доступны для боев, а значит и для переливов ТОП кланами коренных (т.к. после недавних событий станций, контролируемых кланами понаехавших осталась аж 1 из 13). Вскоре мы напишем статью, в которой постараемся раскрыть влияние уменьшения количества станций в старшем метро на геймплей, а то о чем написано выше не более чем обычный баг, точно такой же, как баг, произошедшей в этой стенке, где кидаемые гранаты не отнимали, а прибавляли ХП противнику:

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1885

    Комментарии:16

    Всего комментариев: 16

    1 2 »

    -17   Спам
    первый?
    -2   Спам
    фтарой
    -4   Спам
    cry 3
    +4   Спам
    смерть первым angry angry butcher
    -1   Спам
    мнда....не чё нового....
    -1   Спам
    angry а то что кореные ботоводы ничего angry лаги с прибавлениями жизни лестер фу таким как ты быть cry
    -1   Спам
    ерунда а не новости wacko
    +3   Спам
    янихуянепонял!!!! wacko
    +11   Спам
    все они пидоры короче angel2
    +2   Спам
    0   Спам
    biggrin
    +2   Спам
    Медовые пидоры. jester

    1-10 11-13

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0