Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 18 » Баги в совете или подсуживание коренным?
    14:07

    Баги в совете или подсуживание коренным?

    Каким образом коренные смогли вырваться вперед по захваченным районам. Только ли косяки "нубосоветников" помогали коренным, или еще в дело вмешивались "потусторонние силы"? Первая тема по-поводу неправильного начисления очков возникла аж 7 января - смотреть тему. Но на поднятый в ней вопрос так и не было получено ответа. Топик был, вроде как, передан разработчикам. Но так как никакой реакции не последовало, то Мармеладовой 11 января, была создана новая тема - Очки противостояния, откуда дровишки?, выложу здесь приведенные доводы:

    Дневничок-с противостояния:

    5-ое января: ситуация на карте вот такая, понаехи по сумме очков обгоняют корней в 1,5 раза - скрин.
    6-ое января:  корни перебрасывают с научного, газа и монеты на дворцовый, в результате чего научный отбирают НПС  - скрин
    7-ое января: неизвестно откуда на научный приходит 30К миллионов очков (и он возвращается корням), а на газ приходит 19К миллионов, что означает, что его не смогут отобрать НПС - скрин.
    9-ое января:  на всё тот же научный неожиданно приходит ещё 5К миллионов, хотя корни уже снизили цену на свои золотые баллы до 1 монеты - скрин.
    10-ое января (ДЕНЬ ПРОТИВОСТОЯНИЯ, вторник): день с наибольшим приходом очков, во фракцию понаехов на базарный (а именно туда суммируются все сданные фракцией очки) поступает 12К миллионов, во фракцию коренных на научный - 3К миллионов, что в целом отражает противостояние верно, так как по количеству зарабатываемых и сдаваемых очков наша фракция активнее - скрин.
    12-ое января: фракция коренных в результате удвоенного перекидывания с научного на спальню забирает последнюю, а потом и защищает научный, на четверг вот такая вот ситуация на карте - скрин.
    13-ое января (ДЕНЬ ВЫБОРОВ, пятница): во фракции понаехов на взятых районах НПС по чуть-чуть откусывают баллы - всё нормально, но во фракции коренных снова происходит Чудо - с 12-00 до 16-00 в пятницу на все их районы кроме Дворца приходят следующие суммы очков: Научный - было 7К миллионов, стало 13К миллионов, Газ - было 13К миллионов, стало 23К миллионов, Монета - было 3К миллионов, стало 14К миллионов, Спальня - было 8К миллионов, стало 13К миллионов - скрин.
    14-ое января: с газа и научного у коренных прирост списывают, однако на монете и спальне неизвестно каким чудом чудным увеличенные очки остаются, как были - скрин.
    15-ое января: ситуация не изменилась, аналогична ситуации от 14-ого - скрин.

    15го января тема была закрыта с обещанием, что все эти баги будут исправлены в ближайшее время. И действительно, спустя два дня администрация игры анонсировала обновление игры, в котором были упомянуты и неправильно начисленные очки коренным - вспомнить новость.

    "Исправлена ошибка с отображением и начислением очков на карте очков влияния при захвате района. Механизм переделан таким образом, чтобы предотвратить возможные ошибки с картой в дальнейшем, а также чтобы, в случае их появления, было возможно оперативное восстановление данных. Анимация старых событий на карте является некорректной и ее отображение будет налажено после появления новых действий. В связи с этим на базовый район понаехавших завтра будет добавлено 7,241,248 очков. Столько же, сколько смогли получить коренные из-за ошибки."

    Почему только 7 миллионов? Ведь по подсчетам  Мармеладовой корням было начислено из воздуха гораздо больше очков, а именно 54 миллиона. В общем-то об этом третья тема на форуме - смотреть. Надеюсь эти ошибки не будут списаны, и вскоре разработчики разберутся с этим непонятными начислениями очков коренным.
    Так же я хочу поблагодарить  Настасью Мармеладову от лица всех понаехов за вовремя поднятый переполох, и сопоставление всех неточностей в нужной теме - иначе кто знает, чем бы все это закончилось. Ведь часто игроки в неудачах фракции обвиняют советников, забывая, в какую игру мы ираем ;) 
    Вдогонку - тема голосование, по добавлению логов на карту города в совете. Всем советую голосовать "за" - если до администрации игры дойдет это предложение, то работа совета станет более прозрачной и понятной для всех.
    Всем удачного дня!

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2778

    Комментарии:25

    Всего комментариев: 25

    1 2 »

    -3  
    cry
    сюдя по всему админы хуй забили или корням подыгруют как прошлый раз=(
    и всётаки откуда стока очков корни ебанули ? а да кстати это баго юз
    +1  
    biggrin за багоюз всеи корням срезать статы от 10% до 50%
    -3  
    джо 99% что уж мелочится biggrin biggrin
    +1  
    сос=ать!
    -3  
    хочеш? ффуу я с тобой не дружу....
    -3  
    правильно некуй мелочиться всех в депорт.всех коренных мультов нахов вместе с основами депортировать остальным нахам срезать статы чтобы даже не думали заводить.
    -5  
    Многа букаФ,до конца не дочитал...
    +6  
    Противостояние не интересно абсолютно. Задрачиваться 2 года ради очередного куска пазла не интересно. Давайте определятся, и сливать противостояние в одну калитку, без разницы в какую. Хоть на окончательный результат глянем, а то такими темпами игра не доживет до сбора одной из сторон всего пазла.
    -3  
    на это явно никто не согласится, т.к. сундуки со вторника хотят все, но да, такими темпами пазл соберут не скоро... если админы в дальнейшем не будут сливать корням по 50кк в неделю
    -2  
    При желании можно и сундуки взять и противостояние закончить. Нужно лишь желание.
    Товарищи по игре, думаю большинству насрать на исход противостояния, так давайте же приблизим его логический конец, определимся в чью сторону сливать, чтобы меньше было соплежуйства, и в разумные сроки дадим одной из сторон собрать весь пазл.
    +5  
    я играю за кореных, и по идеи радоваться надо, но мне кажется, что для такой ценичной игры это уже перебор
    -2  
    медовик поплакал,админы сделали
    -4  
    Это все проделки девида блейна biggrin
    0  
    да уж Мармеладова тот ещё задротик wacko
    0  
    +1 в этом говне не только надо разобраться, так ещё и делать какие-то выводы, строить планы и тактику...
    -1  
    тема про лестера всё обьясняет-срал он на всех,кроме 10-15 чел(типа Норда,Вени,Доминиканца и т.п. медовиков)
    -1  
    до этой статьи не знал что сейчас противостояние на столько идиотично (особо не вникал в правила противостояния)... теперь могу уже точно сделать вывод что разработчики игры ебанутые на всю голову (до этого момента я ещё сомневался).
    -1  
    теперь не самневаешся ? smile
    +2  
    Настя, Настя....такая погода хорошая на улице, о она очки считает cry
    +3  
    Олеж, у нас всего -22, да. Ждём подснежников. =)

    Кэтти, спасибо за статью и особенно за запил линки на голосование. Будем стараться сдвинуть всю эту противостоянческую фигню с мёртвой точки.

    1-10 11-15

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0