Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 18 » Метровары по-новому!
    22:03

    Метровары по-новому!



    Сегодня впервые состоялись метровары по новым правилам. Напомню, что в большом метро количество станций урезали с 33 до 13. Теперь смотрим, к чему это привело:


    Действительно в этом метро халявы ни у кого не было - все кланы были жестко ограничены количеством станций, и исправно ходили в стенки.
    4 станции у клана Оборотни - в финальных боях непростые бои с кланами: Ультиматум - лог бояЧёрная сотня - лог бояТриада - лог бояOMERTA - лог боя.
    4 станции у клана Флаг - и так же не простые финалы: два финальных боя с кланом Созвездие Волка - лог боя 1, лог боя 2, кровопролитный финал с Орденом Паладинов в 40 ходов - лог боя, а так же финал с Ультиматумом - лог боя.
    3 станции у клана Шведская семья - финалы с Медвежатами - лог боя, кланом Чёрная сотня - лог бояЛубянкой - лог боя.
    Созвездие Волка - захватили одну станцию, отбив ее в финале у клана Динамовцы Москвы - лог боя.
    И одна станция у Динамовцев Москвы - отбили ее в финале у Ордена Паладинов - лог боя.

    Взрослое метро стало действительно взрослое, и только 5 кланов смогли в этих боях заявить о себе захватом станций. Энтони Мармеладов создал на форуме темку обсуждений верхнего метро - читать, где негодует по поводу новых правил. Ведь многие достойные кланы, которые уже не вписываются в среднее, просто ничего не смогли сделать против сильнейших бойцов-топов.


    Падшие - как всегда на высоте, смогли захватить 10 станций. Из финальных боев - 3 станци без боя уступил клан Irish Pub, остальные 7 финальных боев с реальными соперниками, которые выходили в бои в надежде отстоять станции.
    7 станций у клана Bumerang, из них 3 боевых финала, с SafeZone - лог бояОпасный Кулак - лог бояМиротворцы - лог боя. Заметим, что Bumerang ко всему прочему, захватил еще и всю голубую ветку.
    BMW Club Коренные смогли захватить 6 станций. Из них 4 боевых финала, в одном из которых их едва не одолели Небесные Драконы - лог боя.
    3 станции у клана Чёртова Дюжина, 2 станции у клана Irish Pub (зажигательный бой против Kings of night Verona - лог боя, где с 16го хода стороны в рупор выясняли, кто под кого будет ложится), 2 станции у клана TheDrotiki.
    По одной станции получили кланы: Out Of The LawFreeDOM и BAD COMPANY.


    7 станций захватил клан HUNTER, 7 станций и у клана БАРСЫ, 5 станций у клана грешные, 4 станции у клана Дикие пчелы, 3 станции у клана Шальная Пуля. По две станции у кланов За Дротики и Looney Tunes™. По одной станции у кланов: Воины ВервольфаФЕНИКСЫ и 3BEPbKu.

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2034

    Комментарии:9

    Всего комментариев: 9

    +1   Спам
    wink
    +3   Спам
    если че, БМВ взяли 6 станций в среднем метро wink
    +5   Спам
    Запарили уже эти метровары... broken
    +1   Спам
    Ты сам-то хоть раз участвовал в метро?)
    0   Спам
    Ну ээээ, собстна что это меняет?Мне не холодно не жарко, шяс еше срач начнётся.Изза того что большое было 10топ кланами поделенно,теперь все ниже топ5 сосут....лапу... тока вапрос как долго хаи топ5 буду ловить море фана в то время как остольные тупо перестанут туда ходить?
    +2   Спам
    А где про то, что после метро из Out Of The Law вышли почти все топы? или про то как The New Hope после своих поражений клану Чёртова Дюжина начали мстить нам с утюгами и паяльниками. Народ, научитесь проигрывать достойно!!!
    PS: EVOLUTION не участвовали, мои искренние извинения!
    http://www.moswar.ru/alley/fight/20120118971646/5f274/
    http://www.moswar.ru/alley/fight/201201181039724/3b747/

    По этим двум логам решил, что не совпадение...
    -1   Спам
    как игрок среднего метро, могу тебя заверить, что новости, связанные со средним метро не интересуют никого, кроме его участников )
    0   Спам
    EVOLUTION вам мстит dry первый раз слышу
    Пошла прогревать паяльники и утюги biggrin
    И прежде чем кидать какахи. Убедись что, они обратно не полетят в тебя
    0   Спам
    Посмотрите награды за старшее метро, и станет понятно, что Оборотни, Флаг и Шведы абсолютно ничего не потеряли, им даже лучше стало, не надо распыляться между 10-12 станциями...
    А вот все остальные далеко не слабые кланы в глубокой ж..пе
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0