Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 4 » Секреты "Горячей Штучки"
    05:39

    Секреты "Горячей Штучки"



    Как многие знают, наш портал придерживается правила по возможности не писать грязи о реальных игроках, которые скрываются за личинами никнеймов в Мосваре. Вот и в этот раз мы не будем нарушать своего правила, однако детально расскажем о занимательном женском персонаже Pearl Black, реальное существование хозяйки которого поставил под сомнение портал ЖенскиеСплетни в своей уже знаменитой статье. Сразу после публикации этой статьи к нам в редакцию обратился игрокЭпик Фейл, который поведал ну очччень интересные вещи о персонаже  Pearl Black и его отношениях с данной личностью. Более того, наши журналисты, продолжив рыть, выяснили еще более интересные факты. Если говорить вкратце, то Pearl Black, прикрываясь липовыми фотками, входила в доверие ко многим игрокам Мосвара, после чего намекала на серьезные финансовые трудности и получала от поклонников медовые и не только подарки (например Эдриан Норд по слухам помимо подарков помог ещё и материально, что, кстати, выделяет его на фоне остальных трех бойфрендов Pearl Black, которые не перечислили "бедной девушке" ни копейки). Ну а самое смешное должно было произойти завтра, ведь Pearl Black пообещала выйти замуж сразу двум игрокам - динамовцу_Аракс_ и своему давнему поклоннику - Эпик Фейл (причем в один день - 4 января, т.е. сегодня). Не забыли мы и оМоднике, который ранее был виртуальным супругом Его Модницы (именно такой ник носила Pearl Black совсем недавно - прим. редакции), но с которым она не раздумывая развелась как только услышала о конкурсе Лучшая Жена Мосвара, организованного Эдрианом Нордом.

    Наша редакция взяла эксклюзивные интервью у поклонников Pearl Black (Эпик Фейл,
    _Аракс_ и Модник), которые рассказали нам почти о всех секретах "Горячей Штучки":

    Чароплет: Привет! Прежде чем ты поделишься с нами своим компроматом, расскажи, пожалуйста, немного о себе - кто откуда, чем занимаешься и как вообще попал в Мосвар?
    Эпик Фэил: Зовут меня Игорь, г. Москва, занимаюсь работой =), в мосвар попал давно по ссылке с одного развлекательного портала и до сих пор не могу отсюда уйти, хотя поводов предостаточно
     
    Чароплет: Ясно. Ну окей, раз мы уже, считай, друзья, вываливай свой компроматик...
    Эпик Фэил: В общем думаю все знают про такого персонажа в мосваре как Pearl Black, расскажу вам тайну у меня с ней довольно долгое время были не простые отношения, вплоть до того что я её уговорил приехать ко мне в гости на НГ, она конечно же не приехала, я остался очень огарченным, но дело не в этом, а в той статье с женского портала про разоблачения) ознакомившись с той статьей, я переговорил с Анной Мироновой, и как я понял я услышал очередной бред, и тут в мою голову пришло узнать о ней побольше, от тех людей с которыми она обменивалась всякими медовыми сердечками и мишками, и тут я написал Араксу
     
    Чароплет: И что же вы обсуждали?
    Эпик Фэил: Мы обсуждали её фотографии и она сказала, что действительно это не её фотографии, а выложила она их для того чтобы Эдриан Норд, запомнил её сестру или подругу и передал ей денежные средства на оплату некого кредита...я спросил если это так то почему не ввела меня сразу в курс дела, и тут пошли глупые отмазки после которых я больше не стал ей писать а решил узнать все сам что и как, хотел узнать напрямую у Норда, но его не оказалось на рабочем месте))) и я обратился к Араксу, который надарил ей Нное кол-во НГ подарков.

    Чароплет: Хм, т.е. ты считаешь, что Перла уговорила Норда расстаться с энной суммой денежек?
    Эпик Фэил: Она сама подтвердила мне что Норд передал ей 1000$

    Чароплет: Ого, а во время встреч с тобой, она пыталась вытащить с тебя реальные деньги или дело ограничилось только Медовыми Новогодними подарочками?
    Эпик Фэил: Ну у нас с ней не было реальных встреч, первая должна была случиться на НГ, а по поводу денег, намекала мне про кредит, что ей звонят домой из банка, а родители могут поднять трубку и вломить ей неплохих люлей, а те новогодние подарки что я ей подарил, это я дарил наивно по любви)))
     
    Чароплет: Много надарил, если не секрет? И вообще как вышло что вы познакомились? Кто был инициатором знакомства, так сказать?
    Эпик Фэил: Не заморачивался на том на сколько денег подарил, но не меньше 2000 руб. Познакомились мы с ней очень странно, я пришел в клан рекрут медвежат нафармить зубов, и встретил её, по фоткам она мне очень понравилась я стал с ней активно переписываться, узнал что у нее были отношения с Модником из клана Медвежат, но он ей там как то изменил, и больше никаких отношений она с ним строить не намерена 100% и чуть позже я ей предложил выйти за меня замуж в игре. Не долго раздумывая она согласилась

    Чароплет: Смотрю колечка у тебя уже нет. Долго ты с ней женат был то? И как она в "семейной жизни" так сказать?
    Эпик Фэил: Колечка у меня изначально не было, ведь после моего предложения руки и сердца, стартовал конкурс Норда на Лучшую Жену Мосвара, и она попросилась там поучаствовать, ради выигрыша меда)))) таким образом наша свадьба затянулась на очень долго, но после конкурса я заметил что у нее появилось очень много кавалеров, и со свадьбой она всячески тормозила события
     
    Чароплет: Как я понимаю ты ревновал, а она выкручивалась?
    Эпик Фэил: Все верно, у нас было много ссор по этому поводу и по поводу обмена подарками с её кавалерами
     
    Чароплет: А чем закончились отношения или они еще продолжаются?
    Эпик Фэил: Они закончились после выпуска разоблачения её фотографий)))
     
    Чароплет: Т.е. сегодня? Занятно... Как вообще воспринял эту информацию? Сразу поверил или все таки колебался?
    Эпик Фэил: Эта новость меня очень заинтриговала и я не верил в это до того момента как не написал Араксу, после переписки с ним я больше ничего к ней не чувствую (как рукой сняло))) а проверить решил после разговора с ней про эти фотки
     
    Чароплет: И как, информация портала ЖС подтвердилась?
    Эпик Фэил: Да. Спасибо им за эту статью ибо не знаю сколько бы еще ходил я в дурочках, причем не один я ;)
     
    Чароплет: А как вообще думаешь, многих она "разводила" на бабло/подарочки, прикрываясь чужими фотками?
    Эпик Фэил: Я думаю это можно вычислить по подаркам которые ей дарят
     
    Чароплет: Хм, выходит что кроме тебя и Аракса еще как минимум Модник, Норд и Семенович активно её одаривали... Занятно. Ладно, завершая наше интервью, можешь обратиться к Ане и высказать все, что ты о ней думаешь (напомню, цензуры на БлогПосте нету)
    Эпик Фэил: Не буду ничего ей говорить, это интервью говорит все за себя =) Но вот другим скажу что если пришли драть задницу соперникам - дерите, и не верьте во все эти липовые отношения особенно в этой циничной игре под названием мосвар ;)



    Чароплет Привет. Как я понимаю у тебя тоже есть интересная нашему порталу информация касательно Его Модницы ака Pearl Black. Верно?
    _Аракс_: ну как сказать...так.чтоб прям заготовленная инфа была то нет такого) если какие вопросы интересуют отвечу)

    Чароплет: Отлично, прежде чем ты начнешь отвечать на наши каверзные вопросы, расскажи пожалуйста, немного о себе - кто откуда, чем занимаешься и как вообще попал в Мосвар?
    _Аракс_: в Мосваре давно, 2 года...живу в Украине...переживаю за Динамо, но Киевское :) Так,что МКГ так сказать :D

    Чароплет: Мне тут сказали, что ты весьма плотно общаешься с красной девицей (не в том смысле, что с улицы красных фонарей, ты не подумай), известной в Мосваре под никами Его Модница и Pearl Black. Это правда? И если да, то как долго знакомы?
    _Аракс_: знакомы не так давно,по мосваровскому времени...месяца три наверно...познакомились банально...голоснул за фотки,завязался разговор...было норм настроение,вывел понравившуюся фотку(достаточно пикантную) в топ...ее тогдашний супруг Модник, начал злиться, они поссорились, он предъявил, мне стало стыдно,я извинился и больше не приставал))) а уже после этого,когда она уже была разведенкой, то снова начали общаться и пошло, поехало))

    Чароплет: Хм, и кто рискнул восстановить отношения - ты или она? Только по чеснаку ;)
    _Аракс_: да не помню уже...честное слово)

    Чароплет: А она не пыталась намекать тебе, что ей в реале деньги не помешают? Или напирала только на игровые подарочки?
    _Аракс_: да стремануло меня как-то, когда начала жаловаться на проблемы в реале, в связи с кредитом проблемным...хоть ни на что и не намекала и погасить не просила, но появилась какая-то настороженность по отношению к ней... интуиция начала клепать норм,поэтому где-то, подобного расклада и ожидал...

    Чароплет: Хехе, но до отсылки реального бабла как я понял ты не дошел - ограничился виртуальными медовыми подарочками?
    _Аракс_: обошлось только медовыми подарками) хотя нравится в ней, что сама подчеркивала типа реал реалом, а игрушка игрушкой и не стоит в кучу путать)

    Чароплет: Не пытался её в гости к себе зазвать или пределом мечтаний был виртуальный кекс (кстати, он у тебя был с ней?)
    _Аракс_: пару раз созванивались чаю попить, но у нее не получалось каждый раз) про вирт замыслов и не было)) во-первых,у меня и в реале более чем достаточно кекса)) во-вторых, по общению, она не давала поводов для домогательств, даже виртуальных)) справедливости ради, хочу отметить, что общение с ней доставляло удовольствие... было очень простое, приятное и непринужденное общение, без взаимных напрягов... не знаю... возможно после свадьбы и начал бы требовать выполнения супружеских обязанностей)))

    Чароплет: Ясненько. Как воспринял новость портала ЖС о том, что у неё липовые фотки?
    _Аракс_: я ж говорю,что подсознательно чувствовал что-то и ожидал подобного, поэтому дикого шока не пережил). Единственный неприятный момент был, когда начали общаться с Эпик Фэйлом и он скинул их разговор по поводу меня... ну там она, типа не стоит ревновать к моим подаркам ибо он 40-летний старый пердун типа))) огорчило то, что неужели я похож на сорокалетнего? (полностью согласен, мой Киево-Динамовский друг, меньше 50-ти тебе не дать - прим. главреда))))). Ну и эмоций вызвало то, что завтра она должна была выйти замуж (в один день) и за меня, и за Эпик Фэйла))) аж обидно стало, что статья вышла ровно за день до свадьбы) интересно было бы, как все прошло бы?)))

    Чароплет: Отношения продолжать с ней собираешься?
    _Аракс_:  Нефиг делать!)) единственное,что захотелось бы знать с кем общался, на самом деле?). Личность она, судя по всему, интересная и неординарная))

    Чароплет: Ого, я и не знал, что она обещала выскочить замуж и тебе и Эпику... Занятно
    _Аракс_: он даже кольцо прикупить успел 

    Чароплет: Ладно, завершая наше интервью, можешь обратиться к Ане и высказать все, что ты о ней думаешь (напомню, цензуры на БлогПосте нету)
    _Аракс_: для этого у меня есть ее скайп, телефон и личка мосвара наконец ;)

    Чароплет: Жаль, я надеялся на публичные высказывания в ключе ёбтвоюматьдачтожэтотворитьсято.... Ну да ладно. Спасибо за уделенное время, с прошедшим Новым Годом (надеюсь печень настоящего хохла выдержала новогодний удар) и с наступающим Рождеством!
    _Аракс_: С печенью порядок,настоящие хохлы чисто по спорту,поэтому и гоняем вас;))) и тебя с наступающим Рождеством! Всего наилучшего в Новом Году! Ну разве,что побед над ФКДК не пожелаю;))



    Чароплет: Привет. Знаю, что ты очень спешишь, поэтому вначале расскажи вкратце о себе, после чего сразу переходи к сути - ты был мужем Его Модницы, она даже ник сменила грубо говоря на твою виртуальную фамилию, расскажи как познакомились с ней, как развивались отношения и как все закончилось.
    Модник: Привет, я Модник, простой парень из Москвы, познакомились с Мироновой (или уже незнаю как её) в игре в конце августа, ну туда-сюда любовь-морковь и все такое, разошлись из-за того что я типа флиртую с другой и ей изменяю, ну и еще она очень хотела попасть на конкурс к Норду.

    Чароплет: Окей, а во время ваших виртуальных отношений были намеки на реальные взаимоотношения (или, допустим, были намеки в том плане, что её деньги очень нужны в реале итд)?
    Модник: Да конечно были намеки. Говорила что много проблем у нее в реале, что нужны деньги на адвоката и все такое.
     
    Чароплет: А более детально ничего не говорила?
    Модник: ну называла суммы, сейчас уже точно не вспомню, но что-то около 1500$. Типа если я их не найду меня посадят. Просить не просила, но намеки были явными
     
    Чароплет: Ого, и как, ты хоть копейку отправил? Или ограничился виртуальными подарочками?
    Модник: Я сразу подумал что-то не то, и решил что пока её в реале не увижу ни копейки не отправлю.Да было иногда закидывай ей мед в игру но это по мелочам.Слышал ей Андрей (Норд) что-то отправил

    Чароплет: Ага, по слухам штуцер зелени, но это не подтвержденная инфа. Впрочем неважно, расскажи о том какие у тебя отношения были до публикации на портале ЖС? Ты еще общался или после того как она разорвала брачные узы ради участия в конкурсе Норда, ты прекратил с ней общаться?
    Модник: да отношения были как я уже писал, любовь и все такое, да конкурс она выиграла мультами, да и в принципе общаюсь с ней и сейчас, но уже так, привет-пока.

    Чароплет: Окей, после публикации на портале ЖС, нет желания публично обратиться к Ане и высказаться по этому поводу?
    Модник: Не желания нет :) она и так думаю знает что я о ней думаю :)

    Чароплет: Жаль, что не хочешь сделать свои мысли достоянием общественности. В завершении нашего мини-интервью, можешь обратиться ко всем читателям БлогПоста и игрокам Мосвара, особенно мужчинам :)
    Модник: С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ТАКИЕ ДЕВУШКИ НЕ ПОПАДАЮТСЯ!

    Чароплет: Что ж, и тебя мы поздравляем с Новым Годом и наступающим Рождеством. Удачи в игре, реале, особенно в личной жизни, как реальной, так и виртуальной! 
    Модник: Спасибо.

    Вот такие женские персонажи пошли нынче в Мосваре. Так что наша редакция решила обратиться ко всем мужчинам, играющим в Мосвар, которым по душе виртуальные любовные похождения: "Мужики, будьте бдительны!"

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4397

    Комментарии:81

    Всего комментариев: 79

    1 2 3 »

    +16  
    ппц, мот и мне женский персонаж и фотки с контакта взять, раз за это деньги раздают )))))
    +14  
    Чар,Аракс разве не знает что ты Харьковский???? cool cool
    +19  
    Развела деваха лошков....
    +18  
    Лошки, в частности Эдичка, коли он реально заплатил, могут и в суд подать на мошенницу. biggrin
    +18  
    да ей и так тюрьма грозит, если конечно не наврала))
    -3  
    biggrin biggrin biggrin
    +7  
    Шлюхе-тюрьму!
    +4  
    А вдруг там за монитором сидит он...
    +1  
    ахаха аракс 40-летний старый пердун biggrin biggrin
    +11  
    1000 баксов - это она не хило так сорвать, тем более по липовым фоткам!)
    +9  
    Это не только фотки. Это ещё и каждодневное нытье, какая она бедная и нищасная, да какой нехороший банк оказался - кредит обратно требует. biggrin
    0  
    Ты чё? Он же депутат !! Он электорату помогает !!! да за него и надо было голосовать.. всем Мосваром
    +4  
    блять это что так жареным зафанило...
    +12  
    Чар, возьми интервью у Норда, интересно же, сколько он бабла на неё спустил.
    +6  
    Так и признался тебе Эдик, сколько он по дури своей доброте душевной спустил. Эдик скажет - "Я всё знал и знал, на что иду". biggrin
    -1  
    Не, ну епта.
    Как верно сказала одна героиня одного фильма: Когда мужики начинают сплетничать, они хуже баб )

    Ну телко отрывается (я таких за жизнь полдесятка встречал), сосет деньги с мужжикофф. И при этом не сосет.
    Вероятно, это самый большой облом...

    А Чар, молоток, настоящий журналюга! Прям матерый.
    Был бы у меня желтенький журнал, взял бы тебя редактором )))
    +8  
    А тёлко РАБОТАТЬ не пробовала? biggrin А то играть хочется, а денег нет. biggrin
    +7  
    Это не ко мне вопрос - к ней.
    А если получается лохов разводить, то зачем работать?! У нас полстраны так живет...
    +6  
    Так из 4-х озвученных только одного на бабки раскрутила, и то только потому, что у того слюни текут при виде любой фотки. Пацаны-то умнее оказались. biggrin А вопрос не к тебе был, а так - вообще. biggrin
    +6  
    Чар молоток?
    Чара еще уговаривать пришлось чтобы он информацию на БП разместил! Слава ЖС!!! biggrin biggrin biggrin
    +4  
    Мне эта бикса сразу не понравилась,ещё и напала с утюгом.Видимо хотела с меня тоже денег поиметь,всего 2500 тугрей сняла,но по видимому она на большее расчитывала... ah
    -9  
    Правильно все сделала. 3 неудачника на большее и не заслуживают. Именно лошье!!! Хоть бы не позорились публично, сопливые 13ти летние девочки, живушие в интернете.
    Чар давай позитива, харош бельишко грязное мусолить, читать не приятно.
    +14  
    Не приятно не читай!!!

    Статья полное разоблачение, что бы больше он(а) не кого не развел(а)!!! Хотя Pearl Black грамотно всё делал(а) - но её спалили.

    Со стороны админов МосВара её(его) в депорт, т.к. нарушение каких-то правил на лицо!!!
    -5  
    не надо в депорт!) скучно будет
    +11  
    надо блять!
    шалав-только в депорт.
    и в тюрьму-в жизни.
    +4  
    истину глаголишь!!!! smile smile
    +2  
    В мосваре ее только за липовые фотки можно наказать, но за это не банят. Да и в реальной жизни никаких законов она не нарушила, и посадить ее никак нельзя. Увы...
    +2  
    Изнасиловать и закопать.Чур я закапывать буду... biggrin
    +1  
    Закон есть, но он к ней не применим. Она денег не требовала и не просила, а только жаловалась на свою жизнь dry а инициатива передачи денег исходила от ее горе-женихов (или только одного жениха), а стало быть - это подарок. Любой выпускник юрфака ее отмажет. Хотя я бы ей впаял общественных работ, да побольше happy Ну, и компенсацию материального ущерба, конечно, если таковой был...
    0  
    Шалав на площади четвертовать!
    "в депорт, т.к. нарушение каких-то правил на лицо!!!" - статьи такой в кодексе МВ не существует, поэтому если депортнут это будет лишь очередной беспридел, коего в этой аморальной игре итак слишком дохера!
    -1  
    Лошья-неудачника 4 - забыли Эдичку.
    biggrin
    Пацаны-то как раз не опозорились (не стыдно признать свои ошибки) и в сети живут не они, а эта лохушка, которую мама с папой научили ВОТ ТАК обеспечивать себе жизнь.
    0  
    Почитай, что они пишут: влюбился, пригласил на НГ, ревновал, ухаживал, я этим занимаюсь с реальными людьми в реальной жизни, а они где? Именно живут в интернете, именно неудачники. В реальном мире только срут и жрут наверное. Так еще и сопли размазывают, как бабы.

    1-10 11-20 21-29

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0