Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 4 » Обзор первого метровара 2012 года.
    23:21

    Обзор первого метровара 2012 года.

    В сегодняшнем метроваре больше всего удивил клан  Оборотни - ими были захвачены 5 золотых станций. Перед финальными боями всю площадь занимал этот клан, на что ушло около 8 пламенных речей.

    1325707001-clip-37kb

    Из 5 финальных боев за золотые станции, четыре финала были против клана Флаг. Но флаговцы почему то отдали 4 золотых станций почти без боя (3 сливных финала и один боевой, который тоже очень похож на сливной - смотреть лог). Не знаю, сколько стоила Оборотням такая капитуляция  Флага, и был ли подкуп, но победителей не судят, поэтому просто поздравляем их с захватом золотых станций.

    Шведская семья захватила 6 станций - из них 2 боевых финала против клана OMERTA - лог боя, и против клана Чёрная сотня - лог боя.
    Столько же, 6 станций, захватил и Флаг, не встретив особого сопротивления в финалах.

    Удивили Медвежата, захватив 5 станций! Из их противников клана Opposition серьезно боролся за победу - смотреть лог боя, клан Pulse тоже выставил немалое количество бойцов - смотреть лог боя, и бой против клана EVOLUTION, гдеМедвежата также одержали уверенную победу.

    4 станции захватил клан Динамовцы Москвы, легко победив в финалах соперников, 3 станции Чёрная сотня. Всего 2 станции смог захватить лишившийся на этой неделе своего Главы клан Созвездие Волка - серьезный боевой финал против Триады - смотреть лог. Ультиматум тоже захватил 2 станции, отбив одну из них в финале у клана Боги войны - лог боя.


    8 станций захватили Падшие  - как всегда лучшие в среднем метро. 6 боевых финалов, среди них совсем неслабые кланы - Томичи - лог бояSafeZone - лог бояПять Точек - лог бояРазбойники - лог боя.

    Bumerang захватил 6 станций, из них 3 боевых финала - везде быстрая и уверенная победа. Против клана RollerSchool.ru Team - лог боя, против Динамо Москва - лог боя, против клана Опасный Кулак - лог боя.
    3 станции смог захватить клан Irish Pub - один боевой финал против Hip-Hop.ru Hustlers Fam - лог боя.
    2 станции захватила Клиника Злого Дантиста, боевые финалы против клана Новосибирск - лог боя и против клана TheDrotiki - лог боя.
    2 станции у клана BAD COMPANY, у которых  один из финалов был против нпц - лог боя. Так же 2 станции получил клан BMW Club Коренные, не встретив в финалах никакого сопротивления.

    По одной станции получили кланы: FreeDOMEVOLUTIONЧёртова ДюжинаУльтрамарин (финальный бой против нпц, но по пути к финалу подвинули клан Небесные Драконы в серьезном бою - смотреть лог боя), ПАТРІОТИ УКРАЇНИOut Of The LawThe New Hope (серьезный бой в финале против клана ВыШиБаЛы - лог боя), TheDrotiki. Так же одна станция осталась не захваченной - клан  The New Hope не пожелал воевать с неписями - лог боя.
    И наконец - герои сегодняшней битвы в среднем метро, клан - Kings of night Verona! Победа им досталась не легко - Отель МОСКВА не хотел уступать в бою, который затянулся на 59 ходов, а у победившей стороны остался в живых один единственный игрок с сильно пошатнувшимся здоровьем - смотреть лог боя.


    7 станций захватили БАРСЫ, 6 станций у клана За Дротики, 5 станций - у клана Дикие пчелы, 4 станции у клана грешные. 3 станции у HUNTER, 2 станции у Looney Tunes™ и клана Киевская Русь. По одной станции у кланов: Шальная ПуляКрутыеВоины Вервольфа и The Dream.

    В завершении отметим эпик обжор и прокачку игрока 12 уровня
    Жихарка, которая наводила сегодня в метро ужас на всех противников клана Looney Tunes™:



     

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2056

    Комментарии:32

    Всего комментариев: 32

    1 2 »

    +4   Спам
    Опять же фэйл админов .
    В мелком метро есть ограничения , но походу только на словах.
    Макс статы 1600 (свои) у Жихарки же их не меньше 2500.
    +7   Спам
    Ограничения такого давно нет, снято с обновлением метро
    -5   Спам
    Да и не было его никогда нигде кроме бумаги.
    -2   Спам
    хех, писака доморощенная, ищи лог финала звездоволков с флагом, а потом рассуждай на тему кто кому чего обещал biggrin
    анализаторы херовы tongue
    +1   Спам
    а при чем тут звездоволки, читака?
    -2   Спам
    пока флаг вырубал звездоволков, оборотни завершили финалы. Только и всего. Просто фраза "не встретив особого сопротивления в финалах" здесь неуместна
    -1   Спам
    волков вырубили за 15 ходов, причем не один флаговец не пострадал - как то не выглядит как очень трудный бой. в общем расклад не выглядел так, будто бы флаг собирался захватывать золотые станции.
    http://www.moswar.ru/fight/1555829/ здесь например вообще никто не записан. http://www.moswar.ru/fight/1555814/ и http://www.moswar.ru/fight/1555840/ - здесь по 1 человеку. и это золотые станции! зато на обычных станциях против не сильных кланов - по 7-9 человек.
    -3   Спам
    так ставки и не были сделаны на золото. На одной из золотых станций флага вообще не было. Новый год же. Не весь топ состав в боевой готовности
    -1   Спам
    ну так я это и написала, что на золотые станции вы возможно не претендовали. а по остальным 6ти финалам никаких эпических схваток не было. везде соперников спокойно обошли, без потерь.
    на что обижаетесь, не понимаю.
    -5   Спам
    Не знаю, сколько стоила Оборотням такая капитуляция Флага, и был ли подкуп, но победителей не судят

    это что?
    0   Спам
    предположение. согласись, странно выглядит, что у клана есть возможность захватить 4 золотых, а флаговцы вместо этого выходят против не сильных кланов понаехов же.
    -5   Спам
    какие шансы ? ты о чем ? не было никаких шансов у флага и они это прекрасно понимали. ты видела сумарную крутость оборотней в среду? там весь клан был под максимальным обожором в игре. если у 15шек было 30к+ крутости.. + почти все браты админы. да и тактика у оборотней даст фору любому в бою. глупость все это.. сотня тоже думала, что оборотней можно легко раздавить и чем все это закончилось мы узнали
    -2   Спам
    спасибо звездоволкам говорите, которые откровенно затягивали бой.
    если бы они не тянули - этот состав бы пошел на бой с оборотнями. а так - бои с ними же завершились ранее.
    и да, а что дают 4 золотых? ничего. Мы взяли то, что должны были забирать.
    Ваши рассуждения о "договорняке" и "сливе" здесь не уместны.
    -1   Спам
    ну конечно, отбить станцию у созвездия волков важнее, чем не дать захватить оборотням 5 золотых. правильно расставленные приоритеты, че.
    -2   Спам
    Что Вам объяснять, если до Вас это никогда не дойдет?
    И куда-больше не касается даже. Решайте вопросы своих кланов в своих метроварах =)
    0   Спам
    героев игры должны все знать в лицо, а как же?!
    0   Спам
    Никто не мешал флагу разменяться со "звездоволками", учитывая, что в финале было 2 встречи, и выйти тем составом на оборотней wink Если бы они действительно этого хотели ) Флаг получил лишь кость в горло за собственную жадность на 15 ходов, а не затяжку времени ради кого-то или чего-то.
    -2   Спам
    Вспомните ситуацию "разменов" месяцев так 3-5 назад wink
    -1   Спам
    упс surprised
    а кто заставлял звездоволков удерживать топов флага в заведомо сливной стенке? так кто там кому посулил то?
    Радистке: это не предположение, а обвинение, за такие "предположения" в реале можно неплохо поиметь с издания.
    ...хотя кому я обьясняю biggrin
    +1   Спам
    и в чем же я вас обвинила? а дженна правильно написала, могли бы и разменяться. а так, считай, получили прививку от жадности.
    0   Спам
    Если вспомнить ситуации, которые были намного ранее, когда Флаг еще не имел такого состава, а Звезды имели в своем составе ВГ, Анку, Бира, ЭН(немногим позже был у них, точно не помню) - Звезды шли на размены? Ага, помним мы эти размены.
    Сейчас же ситуация с точностью да наоборот.
    +1   Спам
    Шли всегда. Даже когда в прошлый метровар были под 8-ю плакатами и могли раздавить вас как детей (примерно так же, как вы в предыдущем метроваре нас). Не знаючи, лучше жевать smile
    -1   Спам
    У за дротиков 6 станций, а не 5...

    UPD: поправили!
    -1   Спам
    Посмотрите на сенсея Жихарки... О таких статах даже 13е мечтают! А у нее на 12! зашибись!
    -1   Спам
    я сансей жухарки biggrin
    +2   Спам
    Ахахах стоит только посмотреть кто у Жихарка сэнсэй и сразу понятно откуда такие статы, и такой рандом из подарков. Хотя... наверное это просто случайность, как у Ахчи полный комплект супер призов из подарка и коллекция Дракона [Внимание] в М5 biggrin biggrin biggrin
    0   Спам
    Вы все еще верите в случайный рандом Избранным? biggrin
    +1   Спам
    Около 400к рублей нужно даже топам 12 лвл , чтобы сделать себе подобные статы...

    Скоро в малом метро появится новый топ-клан понаехов angry
    +2   Спам
    Жихарка 1850 дуэлей сенсей Люси, у которой персонаж не игровой, так ей статы и подкрутила

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0