Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. margo8rita6
    21:53

Лучшая Жена Мосвара. 2 этап. margo8rita6

Вот и пришло время старта публикаций интервью с участницами второго этапа
    конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда. Как мы уже сообщали, в этом этапе примут участие 11 девушек, прошедших во второй этап сквозь сито отбора в этапе первом (ну или тупо по блату). Сегодня мы публикуем интервью с девушкой, первой разместившей свои фотографии в 1 этапе конкурса - margo8rita6. В своем интервью Рита расскажет о своих впечатлениях от конкурса а также ответит на каверзные вопросы, заданные журналистами нашего портала. Читаем!

Чароплет: Привет! Для начала расскажи немного о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься, чем увлекаешься и как проводишь свое свободное время (без учета просиживания за Мосваром)?

margo8rita6: Привет! Я Рита! Живу в г.Ульяновске, работаю мастером ногтевого сервиса. Моя работа также является моим хобби. Все свое свободное время посвящаю своей семье.

Чароплет: Попробуем провести короткий блиц: Твое либимое блюдо, напиток, музыкальная группа, книга, фильм (а также любимые актер и актриса)?

margo8rita6: Суши. Мартини. Я люблю разнообразную музыку. «Девочка с Земли», автор Кир Булычев. Фильмы, как и музыку, смотрю только то, что мне нравится. Жанр может быть любым.

Чароплет: Расскажи нашим читателям как ты "вляпалась" в Мосвар? Как давно играешь и много ли времени уделяешь игре?

margo8rita6: В МосВар меня пригласили. Играю уже давно - примерно 18 месяцев. Раньше играла все свободное время, а было его у меня довольно много. Сейчас работа не позволяет уделять много времени игре. Можно так сказать этот конкурс спас моего перса от депорта или долгой заморозки.

Чароплет: Отрадно :-) Расскажи немного о своем игровом нике. Почему остановилась именно на нем и что он (ник) означает?

margo8rita6: Все просто: мои два кратких имени и год рождения ;)

Чароплет: Какие твои приоритеты в игре? Клан, друзья, статы, драйв от стенок или дуэлей. В общем что нравится в Мосваре больше всего?

margo8rita6: Сейчас приоритетов нет. Готовлюсь к переходу на 15 уровень… Ну и собрать машинку Дьявол хочется.

Чароплет: Расскажи о том как ты узнала о конкурсе "Лучшая Жена Мосвара" - долго ли думала, прежде чем поучаствовать и как проходил процесс сьемок для 1 этапа?

margo8rita6: Про конкурс узнала с БлогПоста, который читаю ежедневно. Долго ли думала? Нет, поэтому и оказалась первой в рядах невест).С подругой гуляли в парке, настроение было замечательное, вот и получились такие фото)

Чароплет: Ожидала, что сможешь пробиться во второй этап конкурса или выбор жюри стал для тебя неожиданностью?

margo8rita6: Конечно надеялась, что попаду во второй этап, но под конец первого этапа появилось много конкуренток поэтому были мысли что и не пройду.

Чароплет: Как ты относишься к тому, что кое кто попал во второй этап вообще без участия в первом?

margo8rita6: Меня это вообще не беспокоит. Это же Мосвар! Коррупция присутствует и здесь)

Чароплет: Все верно, присутствует :) Как тебе сама идея конкурса? Очень многие игроки (особенно мужского пола) осуждают девушек, участвующих в конкурсе. Называют вас продажными и готовыми на все ради iPad-2. Что ты ответишь на подобные обвинения?

margo8rita6: Идея конкурса отличная! Лично мне нравится. Эдриан добавляет в эту игру красок. Людей много и мнений тоже, для всех хорошими не будешь. Я вообще не понимаю о какой продажности идет речь в этом конкурсе. Плод извращенной фантазии все эти обвинения.

Чароплет: Если бы конкурс с аналогичными призами организовал не Эдриан Норд, а кто-нибудь из других ТОП игроков, например Сноб, Вениамин или Фердинант, ты бы приняла в нем участие?

margo8rita6: Да, участвовала бы :)

Чароплет: В 3 этапе конкурса тебе предстоит признаться в любви к Эдриану Норду. Ты уже придумала текст или еще не задумывалась об этом?

margo8rita6: Нет, об этом я еще не задумывалась, сначала нужно пройти в 3 этап.

Чароплет: На самом деле все девушки, которые пробились во второй этап, будут участвовать и в третьем, так что в третьем ты участвовать точно будешь ;)

margo8rita6: Ну так дождемся начала 3 этапа.

Чароплет: Что для тебя важнее всего в этом конкурсе - участие, победа, призы, возможность стать женой Эдриана Норда, стать популярной с помощью прессы или что-либо другое?

margo8rita6: Участие, победа, призы, возможность стать женой Эдриана Норда \o/

Чароплет: Прессу не любим, так и запишем... Допустим, ты победила в конкурсе и стала женой Эдриана Норда. Расскажи чем бы ты хотела заняться с ним в свою первую виртуальную брачную ночь?

margo8rita6: Благодаря прессе я первая в центре внимания ;-) В первую виртуальную брачную ночь будем поедать подаренный шокочай  и как в 1001 ночи буду рассказывать мужу сказки.

Чароплет: В завершении нашего эротического интервью, можешь обратиться с речью ко всем читателям БлогПоста (одним из которых будет и Эдриан Норд). Что говорить (и говорить ли) - решать только тебе :)

margo8rita6: :о_О, а оно было эротическим?! Читателем хочу пожелать доброты друг к другу, позитива в игре и в жизни! (sun)

Чароплет: Спасибо за замечательное интервью, удачи тебе в игре, жизни и конечно же в Конкурсе! :)

margo8rita6: Спасибки!

Интервью с остальными участницами второго этапа ожидайте уже завтра - мы постараемся выкладывать по 1-2 интервью каждые день, чтобы до конца этой недели опубликовать интервью со всеми финалистками конкурса. Напоминаем, что обсудить конкурс, участниц и их интервью можно в этой теме.

Добавил: Чароплет

Просмотров: 4858