Информация о клане

    После выхода нашего мини-интервью с Эдрианом Нордом, а также последующей статье Медовый поцреот начинает Холодную войну, вышедшей на Рупоре Мосвара, с нашей редакцией связался один из идеологов клана Инквизиция, господин _Доминиканец_ (судя по всему, проживающий сейчас в Майами, Флорида). Он рассказал нам о сути конфликта с Эдрианом Нордом:

    Я боевой офицер. Много лет служил своей Родине и имею много благодарностей и Государственных наград. Был трижды ранен, дважды - тяжело. Я люблю свою Родину и готов вновь пролить свою кровь за неё !!! Место проживания не определяет патриотизм человека !!!
    В доказательство лжи Андрея я пришлю нашу переписку, которая произошла после того, как разбежался его клан, а мы все знаем почему... я ему написал письмо... и он мне ответил ))) Вот скрины нашей с ним переписки:



    А вот ответ Эдриана Норда:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4799

    Комментарии:105



    Известная каждому мосваровскому нищеброду и овощу (а возможно и некоторым олигархам), КРАСАВА МосВара, вернулась в проект! Да не одна, а судя по информации в её профиле, вместе с новой двухкомнатной квартирой, большой кухней и супер плитой. Мы подозреваем продажу её лачуги в Питере и последующей покупке "экстра-квартиры" где то в глубинке. Хотя возможно мы не правы и Оля никуда не переезжала, а заработала за время отсутствия в Мосваре кучу денег и смогла купить новое жилье.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1549

    Комментарии:15



    Наш портал взял эксклюзивное интервью у человека, который своим переходом за другую фракцию вызвал многочисленные споры и обсуждения в кулуарах Мосвара. Как вы поняли речь идет об Эдриане Норде, перешедшим вчера вечером на сторону коренных.

    Чароплет: Добрый день. Не могли бы вы дать короткий комментарий по поводу смены фракции и почему решились на такой шаг?
    Эдриан Норд: Привет, Серж) Да всё предельно просто, тут один янки недоделанный (ну Вы знаете о каком знатном мультоводе я говорю) гадости мне стал в личку писать, если бы меня только касалось, было бы нестрашно, а вот то, что он презрительно относится к моей Стране, России и к Людям в ней живущим - это было перебором. Поэтому решил пока свободен, провести профилактические работы над ним и заодно его Кланом, чтобы знали с каким двуличным типом связались... Как извинится или покается, что Россию теперь любит, так сразу Домой)

    Чароплет: Кстати, намек на переход к Оборотням, как я понимаю, не более чем шутка?
    Эдриан Норд: Да. Хотя судя по подаркам от некоторых понаехов, им мой юмор чужд)) Удачи, Серж)

    Чароплет: Всего наилучшего и спасибо за уделенное время.

    Как видите все предельно ясно. Ну а если вам неясно, то немного поясним какого именно янки и какой именно клан имел в виду (скорее всего)
    Эдриан Норд. Из известных американских игроков, которые нам известны, сразу выделяются двое: _Sindedos_ и _Доминиканец_, которые в реале по слухам являются отцом и сыном (и по тем же слухам частенько один из них играет за двоих - отсюда и намек про мультовода). Также наш клан связался с некоторыми игроками из клана Инквизиция и попытался выяснить действительно ли Эдриан Норд фармит их клан. Ответ говорит сам за себя:

    ***[15]: Привет. фармит. А с чем это связано?

    Таким образом, даже сами сокланы не в курсе, что отдуваются за действия отцов-основателей клана. Хотя, конечно, причины могут быть совершенно другими и все, что мы написали выше - не более чем наши фантазии, а Эдриан Норд имел в виду совершенно другой клан и других мультоводов.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2706

    Комментарии:26




    Клан Боги войны, дважды навалявший самому ATLΛNTIS-у (1 раз когда те были в оптимальном составе, 1 раз - просто рубили бабло), сам начал разваливаться. У клана сменился глава, теперь корона у игрока maw83, а количество сокланов упало с 47 до 36 человек. Наш портал постарается в ближайшее время выяснить подробности распада.

    UPD: Скорее всего развал вызван их провалом в последнем
    Метроваре (0 станций захвачено), а также конфликтом со Шведской семьей, появившимся из-за действий этого клана недельной давности (Боги войны совместно с Чёрной сотней целенаправленно бомбили станции Шведов из-за чего те смогли взять всего 3 станции). Как видите расплата последовала мгновенно.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1426

    Комментарии:12


    На данный момент Мосвар испытывает серьезные проблемы со стабильностью - игра лагает, зависает, многие действия совершаются с 3-4 попытки. В условиях приближающихся командных боев это не может не беспокоить игроков, которые могут излить все свои претензиии на форуме игры в теме Лагодром... Кстати форум тоже немного глючит.

    UPD: А вот и первые комментарии от власть имущих: Два сервера упали, уже подняли, сейчас все будет работать нормально : )

    UPD2: Тема Лагодром закрыта скандально известным модератором
    Ahchy: Ответ в теме есть, закрыто как флуд и оскорбления Администрации (хотя оскорблений то не так уж и много было - прим. редакции). За повторное открытие темы - выдаю бан на неделю. Закрыто.

    UPD3: Мосвар лагает, но уже не так сильно как раньше. Надеемся, что вскоре вся работоспособность восстановится. А пока можно поотжигать на счет лагов в этой теме.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1201

    Комментарии:15

    На этой неделе состоялись две игры Суперкубка Испании, в котором схлестнулись Чемпион страны (Барселона) и обладатель Кубка (Реал Мадрид). Сказать, что два матча (а именно из двух матчей и состоит Суперкубок Испании), прошедших под знаменем великолепного футбола, перевернули мир футбольных эстетов - ничего не сказать. Такого футбола, борьбы, эмоций, лично я не видел давно. Наш портал выкладывает видео этих схваток, в которых победитель смог определиться в самом конце (победу праздновала Барселона - 2:2 в Мадриде и 3:2 на своем поле). Также на видео представлена финальная драка, в которой великий Моуриньо (тренер Реала, кто не в курсе) таскает за ухо кого то из помощников Гвардиолы (тренер Барсы). Смотрим и наслаждаемся:

    Реал - Барселона 2:2




    Барселона - Реал 3:2
    (к сожалению видео украинского канала, так что озвучка русско-украинская)Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 722

    Комментарии:16



    Наш портал получил интересную информацию (которую увы доказать на 100% пока нельзя) о том, что клан Флаг по каким то причинам... то ли техническим, то ли каким то другим $-) получил преимущество перед остальными кланами путем возможности записи на некоторые станции, которые по правилам игры должны быть им недоступны. Как вы наверное знаете, в случае, если на станцию метро не записывается ни один игрок (на любом этапе), то эта станция становится недоступной клану для записи сроком на месяц. ПО информации нашего источника 3 августа клан Флаг игнорирует два метро боя на станциях Хоботская и Историческая, не выставляя ни одного игрока, однако уже вчера (17 августа) на обеих этих станциях мы можем видеть записавшийся Флаг - Историческая, Хоботская. Как видите налицо баг или что-то похлеще. К сожалению доказать, и предоставить логи, доказывающие, что 3 августа Хоботская и Историческая были отданы флаговцами без единого бойца мы не можем - логи тех боев уже недоступны (хотя еще вчера мы заходили по ссылкам на бои и видели, что в тех логах Флаг действительно не выставлял на бой своих сокланов), да и не указано в логе боя за какую именно станцию идет бой. Поэтому мы просим создателя(ей) Анализатора Метробоев связаться с нашей редакцией (писать
    Чароплету) и если это возможно предоставить доказательства правонарушения. В любом случае мы уверены, что такой отличный анализатор (это я про Анализатор Метро) только выиграет, если туда будет добавлена функция истории боев - чтобы можно было исследовать метровары не только проходившие на текущей неделе. Кстати со следующей недели анализатор, судя по высказываниям создателей, станет платным, а значит станет недоступен для большинства кланов Мосвара: увы и ах, но большинство кланов нереальные жлобы, проверено нами, т.к. нам постоянно идут предложения по поводу "отрекламировать их клан", но как только они узнают, что за это надо заплатить 10 баксов (а не чай и шоко как они хотят), так сразу уходят в отказ. Но вы должны понять нас: если такой портал как мы начнет рекламировать все желающие кланы за чай и шоко, то вся новостная лента превратится в сплошной рекламный билборд, а этого, думаем, не хочет ни один наш читатель.

    Кстати если у вас есть желание отрекламировать свой проект (не обязательно клан), пишите
    Чароплету и возможно вы сможете договориться о рекламе (неважно в каком виде - заказная статья или баннер).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1382

    Комментарии:24

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0